Перейти к публикации

Driveclub для PlayStation VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Driveclub для PlayStation VR

http://i.playground.ru/i/44/37/61/00/blog/content/5vb0m3lh.650xauto.jpg

Компания Evolution работает над особым прототипом игры Driveclub для PlayStation VR.

Демо ролик показывали на PGW за закрытыми дверями, по слухам, игра будет поддерживать 60 кадров в секунду, графическая часть будет слегка упрощена. Те, кто опробовал демо, остались в восторге. Но не забывайте, что это только прототип, а конкретных планов по выпуску Driveclub VR пока не было.

Источник:
http://sonyclub.su/index.php?/page/index.html/_/articles/driveclub-dlia-playstation-vr-r2631
Изменено пользователем SKYL3R

Так они для обычной консоли-то сделали каку, для виар думают легче?

Так они для обычной консоли-то сделали каку

А есть что то лучше в жанре аркадных гонок?с такой же графикой и погодными эффектами?

Для VR достаточно вида из кабины,  лайтовую графику, можо даже машину по рельсам пустить чтоб ты просто головой крутил. Да и людям все равно понравится, не обычные ощущения, реальное присутствие !

Отрежут графику, чтобы в 60 fps работало и прикрутят VR, всего-то...

Нашел на еврогеймере: в показанной демке, чтобы сделать 60 fps они отрезали отражения в зеркалах, урезали детализацию задников, эффекты погоды и облаков, уменьшили количество машин на трассе с 12 до 8. Получились стабильные 60 fps, которые как-то хитрожопо будут интерполироваться в 120 fps в PS VR. http://www.eurogamer.net/articles/2015-10-28-driveclub-debuts-on-playstation-vr-and-its-mightily-impressive

Изменено пользователем SKYL3R

Нашел на еврогеймере: в показанной демке, чтобы сделать 60 fps они отрезали отражения в зеркалах, урезали эффекты погоды и облаков, уменьшили количество машин на трассе с 12 до 8. Получились стабильные 60 fps, которые как-то хитрожопо будут интерполироваться в 120 fps в PS VR

В любом случае очкую. Как бы не было "сонечка не гори".

А есть что то лучше в жанре аркадных гонок?с такой же графикой и погодными эффектами?

Ну я в графику не играю. Мне вот форза хорайзн нравится. Отличная игра, интересная.

любой NFS  :men:

А в плане геймплея так вообще большинство ААА аркадных гонок

Мне вот форза хорайзн нравится. Отличная игра, интересная.

Forza Horizon - это автосимулятор,Driveclub - аркада,это все равно что сказать Sniper Elite это кака какая то,мне вот Metal Gear нравиться,интересная игра.

Forza Horizon - это автосимулятор,Driveclub - аркада,это все равно что сказать Sniper Elite это кака какая то,мне вот Metal Gear нравиться,интересная игра.

С каких пор Forza Horizon автосимулятор?  :hmm:

Путаешь с моторспортом

Forza Horizon - это автосимулятор

аркада. Motorsport - сим

@gipsan3000@Misery@Foga2H@Eniken666, Наверное Turn 10 врут,вики тоже врет,ок ок посоны с бавксленда сказали аркада - значит аркада :serious:

@gipsan3000@Misery@Foga2H@Eniken666, Наверное Turn 10 врут,вики тоже врет,ок ок посоны с бавксленда сказали аркада - значит аркада :serious:

Не ну в вики такие же поцаны с баксленда могли всё что угодно написать)

А своя голова тебе зачем?

А своя голова тебе зачем?

Это я слышу от человека,который на вопрос "Что еще есть с уровнем графики DC и с погодными эффектами" ответил мне 

любой NFS

Это я слышу от человека,который на вопрос "Что еще есть с уровнем графики DC и с погодными эффектами" ответил мне 

именно. Ибо любой НФС, даже из последних конченых играется и выглядит лучше DC, с его убогим геймплеем и выедающим глаза аллиазингом. Возьми даже старый The Run на фростбайте

И да, Turn 10 лишь консультировали. Девелопер Playground Games - которая создана выходцами с Bizzare creation (серия PGR), Criterion Games (Burnout, NFS MW) и Codemasters (Grid, Dirt). А теперь думай какой там сим. Максимум элементы симулятора. А так - аркада чистой воды

Вр потихоньку становится мастхэвом, эх с ценой не подвели бы

А по мне так наоборот. Сплошной шлак подвезут.

Ну незнаю , по мне чем больше показывают по этой теме , тем больше есть уверенность , что бирюлька на один раз , я честно говоря до выхода следующего поколения консолей и соответственно следующего поколения вр шлемов не рыпался бы .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...