Перейти к публикации

Офф-скрин геймплей мультиплеера Uncharted 4 / 900p в мультиплеере. UPD: Первые подробности

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сколько ора и слёз было бы, был бы это экз хуана. И про 900п, и про микротранзакции. Потому что "Это другое" (с)

Фанбои, такие фанбои, всё мечтают о каких то оправданиях и слезах у владельцев плоек, а оправданий всё нет и нет, как же так. Как им жить то теперь?  :butil:

Я видел, что ты процитировал) Но фанбойство то в чём заключалось?)

@bestfree, Ну так что там, надумал что нибудь?) Или вбросить и уйти от ответа это нормально для мужика, который, обычно, отвечает за свои слова?)  :nice: Изменено пользователем UnlexSG

Был юзерскор 7.1 когда я ссылку кидал, это просто лэнд проголосовал, поднял немного  :laugh1:

подпишусь под словами этого господина

Помогу хорошей игре, когда метакритик решит проблему с моим логином :laugh1:

=бамбануло сори 19+=

сюжет хоть и =ГАВНО=, но игра минимум на 8, без учёта мульта

Сюжет сейчас в 80% игр - гавно в той или иной степени, с роялями в кустах, что поделать.

Оцени тенденцию по данным на сентябрь 2015:

http://soloxboxone.com/wp-content/uploads/2015/08/grafico-aevolucion-solo-xbox-one.jpg

И да, никто не виноват, что оптимизацией консольных версий в DICE занимаются какие-то безрукие бомжи, ибо даже на моем двухъядерном ведре с мезозойской видеокартой в бете было стабильно 60 fps и выше в 720p и с пресетами на "высокие - ультра". За 2 года эти безрукие не сделали ровным счётом ничего, кроме как запилить пустые карты с минимумом объектов и техники в 720 / 900p. Так что Батлфронт вообще не показатель.

возьми с Хало 5 картинку варзоне , это ведь топ шутер , и спрашивается где графика? Без слез не взглянешь, если тут выпилить не могут подобающе блокбастеру новой части хало, то про dc понятно все.мульти страдает,и это печально.

Это как в прошлом поколении считали траву в мультиплатформе?  :laugh1:

Ладно уж хлопцы, не будьте лицемерами. Каждый будет топить за то, в чем его любимая консоль на данный момент сильнее, будь то графен, фпс, оценочки, мультиплатформа или экзы. На следующем поколении он будет топить наоборот, если ситуация изменится. Все эти споры ни о чем.

Кто ститал то? В прошлом поколении абсолютному большинству было пофиг на это! (плойку3 раскупали на ура) Те, кто считал или им не всё равно и сейчас, теперь переобулись и топят за плойку.

=бамбануло сори 19+=

Да нисколько :ca:

Че несешь :laugh1: И хала и киллзона и заодно с ними кодюти с дестенями то еще говнище. Поцоны еще в МВ2 нашли секрет успеха - делать бабах на весь экран, туррет секшен, бабах где-то вдали на красивых задниках. Всему этому давать рекламу х5 бютжета игры и отбивать все это бабло х4 на изиче. Зачем отходить от рецепта, когда работает на ура? Даже вот народу нравится, срутся из-за этого говнища с пеной у рта.  :men:

Сарказм.

ща и за твинкаря вкорячат  :men:

Да насрать. Я вроде и не прячусь. Пусть основной акк разблокируют.

Изменено пользователем polniypisez

@polniypisez, чееел, ну зачеем? за твинка же бан мейна дают(

Да начхать! Самодурством занимаются. Модулю я уже отписал - тишина. Никого лично я не оскорблял. А давать пред только за использование слов или оборотов речи, это пипец!

Изменено пользователем polniypisez

@bestfree, Ну так что там, надумал что нибудь?) Или вбросить и уйти от ответа это нормально для мужика, который, обычно, отвечает за свои слова?)  :nice:

За какие слова? Успокойся, я не вижу смысла об этом говорить, фанбойство в одинаковых фразах которые вы пишите из темы в тему, что кто там придёт начнёт плакаться, но однако никто не приходит как правило не считая парочки неадекватов.

че взять с графодрочера

Да у тебя и в Evil Within графон топовый. Скорее это говорит лишь о твоей неразборчивости.

Синие кукареки по всей вселенной сейчас оправдывают решение догов, забатцать 900р, желанием обеспечить наилучший игровой экспириенс в 60 фпс http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif Угар!!! Флюгера обоссаные.. Ща посмотрим на текст заголовка анализа от дф. Спорю, что подобного: "на какие же жертвы пришлось пойти догам, чтобы добиться 60 фпс...", мы точно не увидим)

не, реально, а где тут  вот это "Правило 2-10-3

Запрещены оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д; "  ?    :mog:   Речь- то о DF шла...

Изменено пользователем klj

За какие слова? Успокойся, я не вижу смысла об этом говорить, фанбойство в одинаковых фразах которые вы пишите из темы в тему, что кто там придёт начнёт плакаться, но однако никто не приходит как правило не считая парочки неадекватов.

То есть равняешь всех под одну гребёнку, понятно. Твою логику я понял. :)

Да у тебя и в Evil Within графон топовый. Скорее это говорит лишь о твоей неразборчивости.

или о твоей придирчивости и да, где это я там написал что он топовый или уже придумать больше ничего не можем???

Изменено пользователем ISPOD

или о твоей придирчивости и да, где это я там написал что он топовый или уже придумать больше ничего не можем???

Ну ты же придумал, что я графодрочер, чего скулишь теперь?

ребзя, я тут на лесоповале (как некоторые для себя решили), ну так вот: DF уже написали ченить про божественность 900р в анчике и какие Шелудивые псы умнички? Просто тут мужики волнуются...

ребзя, я тут на лесоповале (как некоторые для себя решили), ну так вот: DF уже написали ченить про божественность 900р в анчике и какие Шелудивые псы умнички? Просто тут мужики волнуются...

Лес вали, не отвлекайся.

Лес вали, не отвлекайся.

откуда звук? а это Рамблер с гальюна

На мульт пофиг. А вот 1080p/30FPS в сингле для меня важнее. Главное, чтобы эти FPS были стабильными.

Просто тут мужики волнуются...

Иди обними и успокой мужиков, ведь божественность анча вещь абсолютно естественная. 

чееел, ну зачеем? за твинка же бан мейна дают(

Да это и не мейн, мейн забанен до этого. Сейчас он создал твинк твинка ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...