Перейти к публикации

Офф-скрин геймплей мультиплеера Uncharted 4 / 900p в мультиплеере. UPD: Первые подробности

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно слышать от людей, которые прошлое поколение играли в игры, т.к. графон был ну не очень по сравнению с ПК, а сейчас все стали говорить про графон. Это я про тех людей, которые яро не признают пк и играли только на консолях. От них, игравших на пастгене, слышать про графон просто смешно.

Совсем тебя не понял )) Если ты про меня, то я ранее играл только на ПэКА, а до этого еще денди и СНЕС (Донкей конг наше все) Вот, графика была конечно хуже раньше, но развитие-то не стоит на месте, хотелось бы соответствия картинки ))) Хуан является моей первой консолью из современных - ну ты понял,, и какие там игры были на предыдущих я не знаю. И не могу вот в шутаны играть на джойстике, привык к ВАСД очень )   Но ты лучше ответь на мой предыдущий пост по поводу упоминания графики - значит сразу графонодрочер?  :laugh1:

РАЗНООБРАЗНЫХ экзов

Инди, инди, мы все любим инди :men:

Но ты лучше ответь на мой предыдущий пост по поводу упоминания графики - значит сразу графонодрочер?  :laugh1:

нет, графодрочер лично в моем понимании это человек, который выискивает специально какие то огрехи в графике. 900п, 720п, 1080п, 4к (этои не про игры :loool: ) какая разница если картинка хорошая, раньше играли и ничего Бывают еще встречаются клованы, которые просто не играют в игру из-за графики. Ну и зря.  

Juhani, on 28 окт 2015 - 09:57, said:

нет, графодрочер лично в моем понимании это человек, который выискивает специально какие то огрехи в графике. 900п, 720п, 1080п, 4к (этои не про игры :loool: ) какая разница если картинка хорошая, раньше играли и ничего Бывают еще встречаются клованы, которые просто не играют в игру из-за графики. Ну и зря.

Ведро чая ему! Еще они думают, что ты просто не способен заценить отличный графин, хотя ты на него просто не фапаешь...)) Изменено пользователем HelloDolly

Синие кукареки по всей вселенной сейчас оправдывают решение догов, забатцать 900р, желанием обеспечить наилучший игровой экспириенс в 60 фпс :loool: Угар!!! Флюгера обоссаные.. Ща посмотрим на текст заголовка анализа от дф. Спорю, что подобного: "на какие же жертвы пришлось пойти догам, чтобы добиться 60 фпс...", мы точно не увидим)

Плюсую. Хотел подобное написать. Современному игроку должно быть глубоко все равно на рецензии и какие-то там анализы.

Но df скатилось и это факт.

нет, графодрочер лично в моем понимании это человек, который выискивает специально какие то огрехи в графике. 900п, 720п, 1080п, 4к (этои не про игры :loool: ) какая разница если картинка хорошая, раньше играли и ничего Бывают еще встречаются клованы, которые просто не играют в игру из-за графики. Ну и зря.

У нас такой есть на форуме, от килзона кстати еще тащится

нет, графодрочер лично в моем понимании это человек, который выискивает специально какие то огрехи в графике. 900п, 720п, 1080п, 4к

Это как в прошлом поколении считали траву в мультиплатформе?  :laugh1:

Ладно уж хлопцы, не будьте лицемерами. Каждый будет топить за то, в чем его любимая консоль на данный момент сильнее, будь то графен, фпс, оценочки, мультиплатформа или экзы. На следующем поколении он будет топить наоборот, если ситуация изменится. Все эти споры ни о чем.

Это как в прошлом поколении считали траву в мультиплатформе? :laugh1:

Ладно уж хлопцы, не будьте лицемерами. Каждый будет топить за то, в чем его любимая консоль на данный момент сильнее, будь то графен, фпс, оценочки, мультиплатформа или экзы. На следующем поколении он будет топить наоборот, если ситуация изменится. Все эти споры ни о чем.

Закрываем форум что-ль? :(

Я помню когда я впоследний раз радовался графону был это 2006 год,залипал в то время в готику 3 и она выгледела просто потрясно, естественно на хорошем железе,что я наблюдаю сейчас никакого графического прорыва нет и вближаешее время не ожидается, люди играют в старинное говно мамонта под разными соусами

Синие оправдывают решение догов запустить мульт в 900р с 60 фпс,динамика и скорость игры очень высокая,больше ресурсов для полировки в фулы не стоит времени ,мульт это как дополнения , и в таком стиле он народ привлекает блекло, лучшую картинку поколения консолей-можешь лицезреть в сингле анча -который все знакомые с серией ждут, и кого привлекает такой жанр, вот там та будет куча времени всматриваться в хард-гейм картинку и процесс игры,на ,что доги потратили уйму времени выточить проект, зеленый лагерек разводит костры ,но-хлам не успевает бегать за дровами, щепками довольствуется, и наблюдает какой шквал в 2016 будет присутствовать в топе.желаю маичникам хоть какой то ответ дать.

синие щас играют в метакритик, игор то нет :zadrot:

+1

Получается так. Дошёл до третьей миссии, игра вообще тащит. Прогресс на фоне 4й части на 2 лица, как вообще можно ей юзерскор 7.4ставить. Если ей ставить 7.4, Килзе тогда 4.7 получается ставить надо, потому-что в геймплее именно такая там разница.

Понятно что 1080 в мульте никому особо не нужно, ровно как и сам мульт. Но вот рекламный имидж консоли 1080п как-то страдает.

Понятно что 1080 в мульте никому особо не нужно, ровно как и сам мульт. Но вот рекламный имидж консоли 1080п как-то страдает.

Ну скоро аргументы типо "Xbox900" или "Only 900p on Xbox One", будут терять свою актуальность.  :laugh1:

Изменено пользователем Foga2H

Ну скоро аргументы типо "Xbox900" или "Only 900p on Xbox One", будут терять свою актуальность.  :laugh1:

ну да, ожидает батлфронт 720; будет набирать популярность.

+1

Получается так. Дошёл до третьей миссии, игра вообще тащит. Прогресс на фоне 4й части на 2 лица, как вообще можно ей юзерскор 7.4ставить. Если ей ставить 7.4, Килзе тогда 4.7 получается ставить надо, потому-что в геймплее именно такая там разница.

Был юзерскор 7.1 когда я ссылку кидал, это просто лэнд проголосовал, поднял немного  :laugh1:

подпишусь под словами этого господина

Синие кукареки по всей вселенной сейчас оправдывают решение догов, забатцать 900р, желанием обеспечить наилучший игровой экспириенс в 60 фпс :loool: Угар!!! Флюгера обоссаные.. Ща посмотрим на текст заголовка анализа от дф. Спорю, что подобного: "на какие же жертвы пришлось пойти догам, чтобы добиться 60 фпс...", мы точно не увидим)

=бамбануло сори 19+=

+1

сюжет хоть и =ГАВНО=, но игра минимум на 8, без учёта мульта

=бамбануло сори 19+=

сюжет хоть и =ГАВНО=, но игра минимум на 8, без учёта мульта

Да блин чё уже 19+ то? Понижай давай, а то читать тебя не смогу

Да блин чё уже 19+ то? Понижай давай, а то читать тебя не смогу

да не у меня же бомбануло)

Плюсую. Хотел подобное написать.

А что написал бы подобное. И туда же с ним на губу. Люди не умеют эмоции сдерживать. Второй день уже феерверк и фестиваль РидОнли. 

Че несешь :laugh1: И хала и киллзона и заодно с ними кодюти с дестенями то еще говнище. Поцоны еще в МВ2 нашли секрет успеха - делать бабах на весь экран, туррет секшен, бабах где-то вдали на красивых задниках. Всему этому давать рекламу х5 бютжета игры и отбивать все это бабло х4 на изиче. Зачем отходить от рецепта, когда работает на ура? Даже вот народу нравится, срутся из-за этого говнища с пеной у рта.  :men: 

+1

Лично я не сомневался, что наставят нулей. Игра будоражит умы миллионов.

ну да, ожидает батлфронт 720; будет набирать популярность.

Оцени тенденцию по данным на сентябрь 2015:

http://soloxboxone.com/wp-content/uploads/2015/08/grafico-aevolucion-solo-xbox-one.jpg

И да, никто не виноват, что оптимизацией консольных версий в DICE занимаются какие-то безрукие бомжи, ибо даже на моем двухъядерном ведре с мезозойской видеокартой в бете было стабильно 60 fps и выше в 720p и с пресетами на "высокие - ультра". За 2 года эти безрукие не сделали ровным счётом ничего, кроме как запилить пустые карты с минимумом объектов и техники в 720 / 900p. Так что Батлфронт вообще не показатель.

Изменено пользователем SKYL3R

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...