Перейти к публикации

Офф-скрин геймплей мультиплеера Uncharted 4 / 900p в мультиплеере. UPD: Первые подробности

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сансет :laugh1: это ждя детей +6 Вы серьезно ?

Ну да. А анчик для потных мачо с волосатой грудью.

Видите ли Ратчет фанатью плойки нравится и он совсем не детский, а Сансет от той же студии нет.

Без слез и оправданий, зато массовые оргии в новостях про хуан обладатели плэйстейшон устраивают всегда. Особенно мощные совокупления происходят, когда у хуана проблемы.

Микротранзакции в Ларе Крофт - обладатели сони пишут, что это "говно для аутистов". 

В Анчартед тоже самое - они же пишут "ну ок, мне не мешает". 

Хало 5 с динамическим скейлингом в 60 fps - "выглядит как игра для мобилок".

Анчартед 4 в 900p с графикой уровня Uncharted 3 - "божественно".

Типа не двойные стандарты?  :hmm:

А ведь доля правды в этом есть. Я сам то занимаю нейтральную позицию, но бывает хочется поспорить.  :pff:

Без слез и оправданий, зато массовые оргии в новостях про хуан обладатели плэйстейшон устраивают всегда. Особенно мощные совокупления происходят, когда у хуана проблемы.

Микротранзакции в Ларе Крофт - обладатели сони пишут, что это "говно для аутистов". 

В Анчартед тоже самое - они же пишут "ну ок, мне не мешает". 

Хало 5 с динамическим скейлингом в 60 fps - "выглядит как игра для мобилок".

Анчартед 4 в 900p с графикой уровня Uncharted 3 - "божественно".

Типа не двойные стандарты?  :hmm:

Пять баллов!  :nice:

Я вот занимаю нейтральную позицию, хотя являюсь обладателем хуанчика. Но по поводу графики в новом хало я согласен со сравнением по мобилкам. Причина в том, что она очень мультяшная яркая и улюлюкающая какая-то вся, в отличие от того-же мрачноватого нового дума. Уверен, что в этом дело - кто полюбил серию и такой дизайн то ок, а кто мало знаком с серией или видит хало впервые, то у него как у меня например, сразу недоумение возникает по поводу этого видеоряда в 2015 году.  Уверен, что Хало крутая игрушка и не просто так завоевала миллионы поклонников и наград по всему миру, но мне вот такой стиль, или как сансет тот-же ну очень не заходит. Вот. Сорри за оффтоп, всем мира  :mercury:

Ты только что осквернил святой экз хуана своими сомнениями. больше так не делай, Hlam сказал что хало это же 10 из 10

цитирую:

Поиграл немного, абсолютно согласен с оценками в 10 баллов. Halo 5 - лучшее, что случалось со мной в этом году, среди шутеров, конечно. Брать всем, а тем кто не может - строчить свои подрывы на форуме, а то уже 21 страницу врзывами исписали :laugh1: Жалко вас, ребятня.

http://s013.radikal.ru/i324/1510/c8/45c63884e258.png

:laugh1:

сорри ребят, Hlam не обижайся :)

А юзерскор тем временем ожидаемо спустился почти до 7 - http://www.metacritic.com/game/xbox-one/halo-5-guardians

Уровень киллзоны практически достигнут - http://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall

Изменено пользователем bestfree

Ну да. А анчик для потных мачо с волосатой грудью.

Видите ли Ратчет фанатью плойки нравится и он совсем не детский, а Сансет от той же студии нет.

Не знаком с Рачетом )) Одно радует Ларка скоро выйдет, хоть что-то в противовес волосатым мужикам 

Двойные стандарты такие двойные. 

Ты только что осквернил святой экз хуана своими сомнениями. больше так не делай, Hlam сказал что хало это же 10 из 10

цитирую:

http://s013.radikal.ru/i324/1510/c8/45c63884e258.png

:laugh1:

сорри ребят, Hlam не обижайся :)

А юзерскор тем временем ожидаемо спустился почти до 7 - http://www.metacritic.com/game/xbox-one/halo-5-guardians

Уровень киллзоны практически достигнут - http://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall

Ну да видно какие там не предвзятые люди отзывы строчат

Цитирую:

Sendel

Oct 28, 2015

0

So bad, i'm a pro-s, microsoft is so bad, Sony is the best.

The game is disappointing because there is no split screen, but hope that next games in this franchise would be big hit like previous titles. Bungie's previous game Destiny is not liked by most of the players. Collapse

После фразы "Sony is the best" сразу становится всё понятно, да и чем лучше тоже, на моей памяти кроме средних шутеров из под крыла сони ничего не выходило в этом жанре

Изменено пользователем gipsan3000

это так избито.. сколько сонибои говнили и продолжают говнить, сколько откровенной чуши пороли и продолжают, что лучше даже не возбухай. это несоизмеримо!

Не знаю что было раньше, я тут недавно, но сейчас сторона  зеленого лагеря агрессивнее и злее)

Кстати за сонибоя не банят теперь?

Цитирую:

Sendel

Oct 28, 2015

0

The game is disappointing because there is no split screen, but hope that next games in this franchise would be big hit like previous titles. Bungie's previous game Destiny is not liked by most of the players. Collapse

После фразы "Sony is the best" сразу становится всё понятно, да и чем лучше тоже, на моей памяти кроме средних шутеров из под крыла сони ничего не выходило в этом жанре

Ты думаешь в килзоне таких неадекватов не писало? Это норма для метакритика, но тем не менее не смотря на таких неадекватов я заметил что средний юзерскор на метакритике вполне совпадает и с моим мнением по игре, ну при должном количестве голосов конечно же, от 200 и выше. В хало пока поменьше но думаю юзерскор сильно не изменится.

Цитирую:

Sendel

Oct 28, 2015

0

синие щас играют в метакритик, игор то нет  :zadrot:

Ты думаешь в килзоне таких неадекватов не писало? Это норма для метакритика, но тем не менее не смотря на таких неадекватов я заметил что средний юзерскор на метакритике вполне совпадает и с моим мнением по игре, ну при должном количестве голосов конечно же, от 200 и выше. В хало пока поменьше но думаю юзерскор сильно не изменится.

Значит говоришь, что мнение неадекватов полностью совпадает с твоим, и ты все еще хочешь, чтобы кто-то тебя тут всерьез воспринимал? :hmm: Хорошо, что игры нет, а есть неадекваты на которых можно спокойно ориентироваться, а в игру играть не надо. Ты уже даже не ютуб геймер, а метакритик-геймер :laugh1:

А юзерскор тем временем ожидаемо спустился почти до 7 - http://www.metacritic.com/game/xbox-one/halo-5-guardians

Уровень киллзоны практически достигнут - http://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall

да...

crys324

Oct 28, 2015

0

ОТЭТА ГАВНИЩЕ - ХАЛОЕДЫ ГЛОТНУЛИ ПОРЦИЮ КАЛО - 900ПИ АХАХАХААА ХУАНЧИК НИПАТИНУЛ - ОТЭТА БИЛЛИБОЙСКАЯ ПЕРЕМОГА - ПИУ ПИУ ПУУ ПУК

0 СЖАТОЕ ОЧКО ПЧИФА ИЗ 10

(с) МАГИСР ЙОДА

А ты сам то в игру играл? Я вот вчера первый уровень прошел и в варзоне часов 5 просидел, отличная игра, радует что нет стандартных проблем на старте в мультиплеере. Я конечно прошел все части кроме 2 и 4, но фанатом этой игры не являюсь и рассматриваю ее отдельно. Единственное что не очень радует это задний фон в мультиплеере в варзоне, когда летишь на миссию, зачем так сделали, не понятно.

Изменено пользователем RealDEM

Не знаю что было раньше, я тут недавно, но сейчас сторона  зеленого лагеря агрессивнее и злее)

Кстати за сонибоя не банят теперь?

Раньше это было везде, так что не надо. Не банят, если на личности не переходить.

Изменено пользователем HelloDolly

че взять с графодрочера

Почему на этом форуме если тебе не нравится графика, сразу вешают ярлык графонодрочера? или это троллинг такой нелепый?    В моем понимании графонодрочер - это когда ДФ считает кусты в ГТА 5 и оказывается, что на Соньке их больше и начинается полемика с пеной у рта по всем фронтам )))   Разве нет?

Значит говоришь, что мнение неадекватов полностью совпадает с твоим, и ты все еще хочешь, чтобы кто-то тебя тут всерьез воспринимал? :hmm: Хорошо, что игры нет, а есть неадекваты на которых можно спокойно ориентироваться, а в игру играть не надо. Ты уже даже не ютуб геймер, а метакритик-геймер :laugh1:

Ну на тебя точно ориентироваться не буду, я лучше посмотрю мнение 200 человек об игре и средний балл, чем поверю в твои 10 из 10  :laugh1:

А ты сам то в игру играл? Я вот вчера первый уровень прошел и в варзоне часов 5 просидел, отличная игра, радует что нет стандартных проблем на старте в мультиплеере. Я конечно прошел все части кроме 2 и 4, но фанатом этой игры не являюсь и рассматриваю ее отдельно. Единственное что не очень радует это задний фон в мультиплеере в варзоне, когда летишь на миссию, зачем так сделали, не понятно.

Да дело то не в этом, Я не играл и играть не собираюсь, мне хало не нравиться, только одну осилил до конца. А уж тем более эта хало для меня не повод покупать вторую консоль. Но цифры говорят сами за себя и против них не попрёшь. Фанатьё тут хотело померятся оценками? ну вот и домерились, повторюсь уровень киллзоны в новом хало практически достигнут, осталось пару десятых балла.

фу. Чет МС в 900р\60фпс лучше умеет. 

Что за рожи у Хлои и Елены? :men:

Я не играл и играть не собираюсь

я лучше посмотрю мнение 200 человек об игре и средний балл

Очередной игрок в цифры

Фанатьё тут хотело померятся оценками

На замену бублику пришел, пока бублик в санатории, ты вместо него. Изменено пользователем HLam

Фанбои, такие фанбои, всё мечтают о каких то оправданиях и слезах у владельцев плоек, а оправданий всё нет и нет, как же так. Как им жить то теперь? :butil:

Где ты увидел файнбойство то?

Где ты увидел файнбойство то?

Я процитировал.

Почему на этом форуме если тебе не нравится графика, сразу вешают ярлык графонодрочера? или это троллинг такой нелепый?    

Странно слышать от людей, которые прошлое поколение играли в игры, т.к. графон был ну не очень по сравнению с ПК, а сейчас все стали говорить про графон. Это я про тех людей, которые яро не признают пк и играли только на консолях. От них, игравших на пастгене, слышать про графон просто смешно.

Синие кукареки по всей вселенной сейчас оправдывают решение догов, забатцать 900р, желанием обеспечить наилучший игровой экспириенс в 60 фпс :loool: Угар!!! Флюгера обоссаные.. Ща посмотрим на текст заголовка анализа от дф. Спорю, что подобного: "на какие же жертвы пришлось пойти догам, чтобы добиться 60 фпс...", мы точно не увидим)

Изменено пользователем HelloDolly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...