qbicus 1 556 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 оторым тебя либо кубикус научил...либо кубикусЗабыл еще сказать, вангую переобувание Мизери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Чего и требовалось доказать, мистер учитель адекватности и манерам общения. Я факт констатировал всего лишь)Не стоит так переживать из за того, что купил не ту консоль) Изменено 27 октября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Унылый отстой, кроме теккена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Забыл еще сказать, вангую переобувание Мизери Неповторимый, автор и исполнитель шутонек. Не стареют шутоньки-то, не стареют ;)http://stories-of-success.ru/files/petrosyan-2.jpg Изменено 27 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Забыл еще сказать, вангую переобувание Мизери Импасубру! Парень наконец то определился :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я факт констатировал всего лишь)Не стоит так переживать из за того, что купил не ту консоль)Да я в любой момент переобуться могу, я ж не фанатик ;) Импасубру! Парень наконец то определился :bleat:Эй, не пытайся испортить мою репутацию ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да я в любой момент переобуться могу, я ж не фанатик ;) Эй, не пытайся испортить мою репутацию ;D окай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Бейонд параша во многом из-за рваного повествования, по крайней мере для меня. Вообще не получается проникнуться к персонажу, в один момент она беззащитная маленькая девчушка, запертая одна в комнате для опытов, и буквально через 10 минут - зрелая бомжиха, раскидывающая гопников направо и налево. И так всю игру, фу. Даже Дефо не вытягивает.Прям Ларку описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ладно, пошутили-пошутили и хватит. Итоги выставки для меня:Но Менс Скай - ничего не понял, не цепануло.Ратчек и Кланк - душевный грядущий шедевр, игра стоит переобувки или проката как минимум.Хорайзн Зиро Давн - офигенный сеттинг, крутейшие батлы с монстрами. Если сделают ещё и сюжет хороший, то см. Ратчет и кланк.Анч4 мультиплеер - мусор, игра берется ради сингла.Гравити Раш 2 - типа Сансет Овердрайв, только без души. Так се.Гтспорт - хех, игра про болиды и онлайн. Хочу обычные машинки, мимо.Вайлд - какая-то очередная песочница типа раст, арк тыщи их. Так се.Детроит - должно быть круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Misery, Давай не ломайся, мы оба знаем, что так и будет Сейчас наиграешься в свой 8-ми бальный Хало, поймешь, что не торт. Потом навернешь Ларки, которая через месяц на торрентах будет. А на соседней консоли тонны ништяков подвозят... сам не заметишь как переобуешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @qbicus, давайте про выставку поговорим, боже мой. Хватит уже, серьёзно.Что больше всего понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Что больше всего понравилось?Что ты скоро переобуешься АЗАЗАЗАЗАЗ P.S. А я снова поменяю о тебе мнение Изменено 27 октября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Что ты скоро переобуешься АЗАЗАЗАЗАЗ Ладно, я тебя услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @qbicus, Что больше всего понравилось?Понравилась вкусная цена на пс4 1терабайт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Понравилась вкусная цена на пс4 1терабайт ))))А сколько там, кстати? Я пропустил этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ты же понимаешь к чему я это написал ;) 399 за 1тб и 349 за обычный. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А сколько там, кстати? Я пропустил этот момент. 399 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 399 баксовЗа гиговик нормальная цена же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Меня больше ценник морфиус беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 За гиговик нормальная цена же.Да, вот только мне от этого ни тепло не холодно) Выпустили бы отдельно винт, чтобы самому поменять в консоле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ладно, я тебя услышал.Лан, если серьезно, то конфа приятно удивила. Абсолютно всё было по-своему интересно и круто. Прям как надо. Очень грамотно подали инфу, минимум болтовни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Прям Ларку описал.И в каком же месте там рваное повествование и вообще, какое отношение ТР имеет в тому, что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да, вот только мне от этого ни тепло не холодно) Выпустили бы отдельно винт, чтобы самому поменять в консоле)Сходи да купи. Пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Выпустили бы отдельно винт, чтобы самому поменять в консоле)Эмм, там и так спокойно меняется на любой винт 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 И в каком же месте там рваное повествование и вообще, какое отношение ТР имеет в тому, что я написал? Беззащитная ларка плачет над убитым оленем, и через минуту ломает шею супостату. И так всю игру. Разве не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас