HelloDolly 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 элита воспряла духом, приятно это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну я ж не виноват, что из тебя желч льется постоянно.Я своё мнение высказываю касаемо того, что я вижу, фанатик. Не нравится, не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Роскошно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Короче лучшая игра выставки: ратчет и кланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Misery, on 27 окт 2015 - 21:29, said:@MoonCry, ну у тебя-то спрошу, ты хороший :3Хах, нормально лизанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Вот и всё. Конфа получилась хорошей, зря время не потерянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Отличная конференция, никаких сиквелов, только новые тайтлы, ну и ВР заинтересовал наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Неожиданно крутая конфа - 2 крутых экза + показ того что было анонсированно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Трелер от QD выглядит никак, сеттинг не удачный. Опять острые социальные темы, женщины, права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Misery, on 27 окт 2015 - 21:29, said:@MoonCry, ну у тебя-то спрошу, ты хороший :3Хах, нормально лизанулНу каждый думает о том, что ему ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Трелер от QD выглядит никак, сеттинг не удачный. Опять острые социальные темы, женщины, права а ты шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Трелер от QD выглядит никак, сеттинг не удачный. Опять острые социальные темы, женщины, права тебе нужны зеленые астронавты и розовые смешные враги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мне только Detroit от квантиков и понравился, остальное всё не мое вообще, зря конфу токо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мне только Detroit от квантиков и понравился, остальное всё не мое вообще, зря конфу токо смотрелМожет выйти очень хорошо, а может как Бейонд. Вроде и всё хорошо, да все равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 У Кейджа сексуальная девиация - ему нравятся низкорослые бабы с внешностью 12-летнего пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) тебе нужны зеленые астронавты и розовые смешные враги?это игры :bleat: там не надо сопли на кулак наматывать! Изменено 27 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Я своё мнение высказываю касаемо того, что я вижу, фанатик. Не нравится, не читай.Ну вот теперь и я фанатик. Давай на личности переходить, когда аргументы закончились))А ведь заметь - я в теме про хало ни 1го поганого словца в стороны игры не сказал)И не потому, что - "ведь это же хало, это реликвия", а потому, что надо рассматривать продукт со всех сторон и от разных точек зрения,а не только с той которая у тебя.А то что игры действительно хорошие с интересными возможностями проанонсировали - это ты не видишь.Для тебя хорошо только то, что выходит на ту консоль которая у тебя есть.Странно, ты вроде адекватный был человек, а нахватался в итоге у местных фанбоев плохих манер)Вангую в будущем переобувку в сони и поливание помоями икс бокс от тебя, но увы - синий лагерь не любит перебежчиков))) Изменено 27 октября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Роскошная конфа. Куча новых игр! А души то сколько!! Никаких вам штамповочных "халогирифорза" на 8 баллов.Короче, XBOX RIP. Изменено 27 октября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 У Кейджа сексуальная девиация - ему нравятся низкорослые бабы с внешностью 12-летнего пацана.с годами вкусы меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Может выйти очень хорошо, а может как Бейонд. Вроде и всё хорошо, да все равно не то.Бейонд параша во многом из-за рваного повествования, по крайней мере для меня. Вообще не получается проникнуться к персонажу, в один момент она беззащитная маленькая девчушка, запертая одна в комнате для опытов, и буквально через 10 минут - зрелая бомжиха, раскидывающая гопников направо и налево. И так всю игру, фу. Даже Дефо не вытягивает. Изменено 27 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Один мусор, хорошо что полностью не смотрел, было бы вдвойне обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Ну вот теперь и я фанатик. Давай на личности переходить, когда аргументы закончились))А ведь заметь - я в теме про хало ни 1го поганого словца в стороны игры не сказал)И не потому, что - "ведь это же хало, это реликвия", а потому, что надо рассматривать продукт со всех сторон и от разных точек зрения,а не только с той которая у тебя.А то что игры действительно хорошие с интересными возможностями проанонсировали - это ты не видишь.Для тебя хорошо только то, что выходит на ту консоль которая у тебя есть.Странно, ты вроде адекватный был человек, а нахватался в итоге у местных фанбоев плохих манер)Вангую в будущем переобувку в сони и поливание помоями икс бокс от тебя, но увы - синий лагерь не любит перебежчиков)))Личностник, ты давай это, умничку и правильного не включай. Я обсуждаю игры и приставки, ты же лезешь ко мне из темы в тему со своими тупорылыми шутоньками, которым тебя либо кубикус научил...либо кубикус. И после того, как я тебя "укусил", ты начал включать мораль и учить меня общаться. Не лезь ко мне на личности, и я не буду трогать тебя. Свободен. ЗЫ. И ты мне что, типа одолжение сделал, что в теме хало ничего не сказал? Да плевать мне, пиши и говори чо хош, мы на форуме. Обсуждай игры, консоли. Кстати, забыл ещё упоминуть, Хорайзн - отлично. Бейонд параша во многом из-за рваного повествования, по крайней мере для меня. Вообще не получается проникнуться к персонажу, в один момент она беззащитная маленькая девчушка, запертая одна в комнате для опытов, и буквально через 10 минут - зрелая бомжиха, раскидывающая гопников направо и налево. И так всю игру, фу. Даже Дефо не вытягивает.Да, полностью согласен. Именно так всё и было, хотя некоторые сцены мне понравились даже больше, чем в Ливне. Изменено 27 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Вот таким должен был быть gamescom у майков, а не та ссаная параша которую они провели кукарекая о тоннах новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Личностник, ты давай это, умничку и правильного не включай. Я обсуждаю игры и приставки, ты же лезешь ко мне из темы в тему со своими тупорылыми шутоньками, которым тебя либо кубикус научил...либо кубикус. И после того, как я тебя "укусил", ты начал включать мораль и учить меня общаться. Не лезь ко мне на личности, и я не буду трогать тебя. Свободен. ЗЫ. И ты мне что, типа одолжение сделал, что в теме хало ничего не сказал? Да плевать мне, пиши и говори чо хош, мы на форуме. Обсуждай игры, консоли. Кстати, забыл ещё упоминуть, Хорайзн - отлично. Хорошенечко тебя там так подорвало)Странное у тебя мнение - посмотрел cgi или трейлер - понял что игра говно...10 из 10 просто)) Изменено 27 октября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Хорошенечко тебя там так подорвало)Чего и требовалось доказать, мистер учитель адекватности и манерам общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас