Перейти к публикации

343 Industries подтвердила, что Halo 5: Guardians может появиться на РС

Luckian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть отличия которые почему то мало кто замечает. Да Сони сейчас активно занялась сливом игр с PS3 на PS4, однако есть пару нюансов. В большинстве случаев это ремастеры где есть кое-какие изменения по графике/геймплею(допустим фишки самого ДШ4) и прочему. Во вторых на PS3 столько игр(экзов) что это очень малая доля из всей базы игр, и покупка в своё время третьей плойки уже за счёт этого окупилась. А с ONE сливают самые сливки, то есть те проекты ради которых и покупают консоль..

Изменено пользователем NightSoul

почитайте историю винды. и почему, например, вин95 стала такой популярной в свое время

Ты действительно веришь, что главным локомотивом были игры? А я думал новый интерфейс, безопасность, большее удобство в работе и обслуживании? Нет?

@NightSoul, вы вообще читали предыдущие 2 страницы?

Что вы прицепились к эксклюзивам, как будто это золото Богов? Люди играют там, где им удобно и где больше игры нравятся, а не там, где больше эксклюзивов. Адекватные люди покупают хорошие игры. Упоротые фанатики без ума покупают эксклюзивы.

Лично я никогда не куплю экз, который мне не нравится, только потому что его нигде нет. Что я с ним буду делать!? В него даже не поиграть. Я лучше буду играть в хорошую мультиплатформу. Эксклюзив - это не цель покупки, а приятное дополнение, ибо у любого эксклюзива, в теории, есть аналогичная мультиплатформа, а может и лучше. Приведите экзы в пример, у которых нет таких аналогов.

@boublik777, это было позже. Гланый упор в самом начале был именно на игры. Упор на безопасность стали делать начиная с Windows NT для корпоративного сектора.

Ты поиграй в анчартед и найди достойный аналог xD

Я, как и многие другие люди покупают консоли ради эксклюзивов. Основная платформа как была пк так и останется.

С руководством Майкрософт явно что-то не так

@sho, лол, а не вы ли (не конкретно ты, а любители сони) в каждой ветке томб райдера доказываете, что лара украла идеи анчартеда?? вот тебе и ответ.

@n1GT, Да нет, эксы это цель. Ты смотрел пресс конфу майков на Е3? Про что они трещали больше половины времени? Анонсированные консоли с хало, плакаты с 10ти этажные дома с надписями онли эксбокс ван! Ну как бы намекает, "только у нас на нашей ONE есть этот шидевр". Так как ты думают не многие. Я вот например взял 360 ради гирь, еслиб они были на пк, не стал бы брать. Таже ситлуация с ONe. Вы хотябы стрим в твиче посмотрите на коменты, больше половины по типу "я хочу ван ради этой игры" или "достойная игра для ONE". Когда смотрят эксы, на уме только та платформа, где она есть.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Давно пора

Так как ты думают не многие. Я вот например взял 360 ради гирь, еслиб они были на пк, не стал бы брать.

А я вот на пк вообще не играю. И для меня наличие той или иной игры на пк, вообще не играет никакой роли, важнее наличие/отсутствие на PS4 или Xone, поэтому есть обе консольки. Ну и в принципе не жалко, ели те кто играет на пк, поиграет в ту же игру что и я играю на консольке, от меня не убудит. А заморочки с экслюзивностью игрушек это тчеславие на уровне детсада, посему оставим это одержимым из лагеря самых продаваемых консолек, это их основной аргумент

Изменено пользователем farsh1

@GvozdoderRus, еще раз, экзы - это приятные дополнения. Плюшки. Вас заманивают печеньками. А то, что некоторые люди ставят экзы на первое место, чихая при этом на общий потенциал системы, удобство геймпада и т.д. - я считаю, что это больные люди. Выбор должен быть основан на совокупности факторов, а не одним из них. Разве нет?

Зы. Чуть подробнее. Я в восторге от форзы (при чем, 6-ки, а не хорайзон 2), но это не главный фактор. Однако он весомый. Но если бы форза была только на пс4, я бы все равно взял Хуан. Не потому что фанат, а потому что остались другие факторы. Надеюсь, получилось выразить мысль

Изменено пользователем n1GT

я не фанбой одной конкретной системы, и нет я не доказывал что тумб рэйдер украл идеи анчартеда. Но....раз тема зашла про это, да кристалл динамикс сделали копию анчартеда в серьезном тоне в ТМ 2012 года.

Это заметил не только я но и большинство ревьюверов и людей, игравших в серию ноти дог. Игра вышла хорошая, но убогие персонажи и история оставили ее(игру) без нужной эмоциональной составляющей. 

И да я играл во все тумб рэйдеры из основной линейки.

@GvozdoderRus, еще раз, экзы - это приятные дополнения. Плюшки. Вас заманивают печеньками. А то, что некоторые люди ставят экзы на первое место, чихая при этом на общий потенциал системы, удобство геймпада и т.д. - я считаю, что это больные люди. Выбор должен быть основан на совокупности факторов, а не одним из них. Разве нет?

Да!

@Misery

Добавишься в товарищи по LIVE? ID на хуане, у меня тот же что и на плойке

Честно говоря надеюсь майки высказывание этого представителя студии 343  опровергнут, посколько halo, gears и есть причина покупки бокса.

Зы. Чуть подробнее. Я в восторге от форзы (при чем, 6-ки, а не хорайзон 2), но это не главный фактор. Однако он весомый. Но если бы форза была только на пс4, я бы все равно взял Хуан. Не потому что фанат, а потому что остались другие факторы. Надеюсь, получилось выразить мысль

ДА ДА... А вообще смешно читать как люди ЖОПУ РВУТ))) Вы к стати зайдите на форум PS4 там про XBOX ONE больше чем про PS4))

@sho, я об этом и пишу. У каждой игры есть аналог, просто разного уровня. Какой то лучше, какой то хуже. Выбор разумного человека всегда сложнее, чем упоротого фанатика, вот я к чему.

@Misery

Добавишься в товарищи по LIVE? ID на хуане, у меня тот же что и на плойке

С радостью, коль не забуду.

я об этом и пишу. У каждой игры есть аналог, просто разного уровня

на плойке нет аналога Halo. Это шутан с уникальным геймплеем. А вот аналогов КОЛДЫ там пруд пруди

@n1GT, так то оно так, но рынок твердит по другому. Почему Фил сразу стал агресивно работать на эксы и ставить это в приоритет? Этого не изменить, каждая платформа должна себя зарекомендовать и эксы это самая главная рекомендация, от этого никуда не деться. Вы наверное думаете что только мы тут недовольны постом в новости, хм смею вас огорчить, в других странах ещё похлеще, так как игроков побольше:)

Почему Фил сразу стал агресивно работать на эксы и ставить это в приоритет?

Логично что можно подразумевать отсутствие на консольке конкурента = экз, раз речь идет о эксклюзиве консольки

в других странах ещё похлеще,

В каких странах СНГ (т.е. хлеще от этого будут бугуртить только в странах с еще более низким уровнем чем у нас в рашке)? Смею тебя заверить, в странах с более менее приличным уровнем доходов, присутствие консольной игры на пк не рассмтривается как личная проблема/трагедия человека купившего консольку

@n1GT, я не и не спорю. Для каждого свое. Я лично буду брать плойку тоже, к выходу анчартеда 4 скорее всего. А высказывание, что люди берут консоли ради удобства, в основном не применимо для России.

в основном не применимо для России

Ну говоря об актуальности неприкосновенности эксклюзивности (аля присутствие на пк). Мы как правило ограничиваемся Росией, и странами бывшего снг. Ну это не для кого не секрет. На территории этих стран только и бомбит по этому поводу. Везде кроме этих стран, к этому относятся проще, нет на другой консольке = экз. Ну что поиграют люди на пк ничего страшного, пусть играют если им ближе пк гейминг

@farsh1, США! Я помню, как майки подумывалип ортануть хало 3 на висту:) там такой срачь был ооооооо! :) на xbox org прям кипели дискусии. Кстати сейчас схожая ситлуация, там хало 3 был первым эксом на 360, тут на ване тоже первый для конкретной платформы:)

Изменено пользователем GvozdoderRus

@GvozdoderRus

Что ты сейчас пытаешься доказать? Что как плохо если кто то поиграет в игру без консольки? Ну мне искренне все ровно, пусть играют. Я в сторону пк все ровно никогда не посмотрю => совершенно все ровно что там есть, а чего нет. Куда важнее что на плойке я не получу, то что есть на хуане, вот почему я покупал обе консольки. Вот когда с хуана на плойку скажем форзу портанут, или с плойки (блин там сейчас экзов достойных нет) на хуан. Вот это повод задуматься о сожалении покупки. Вот такая вот логика

@farsh1, я ничего не говорю, просто обьясняю, что эксы это очень весомый аргумент в выборе консоли и с этим спорить бессмысленно. Как было, так и осталось. Я неп ротив пк, просто как то не приятно, вот и всё.

А высказывание, что люди берут консоли ради удобства, в основном не применимо для России.

Ну так Россия и не основной рынок консолей , как я уже писал выше , в странах которые являются основным рынком консолей , консоли покупают не из-за эксклюзивов , а потому что это дешевле , проще , удобней и менее геморройней чем игровой ПК .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...