Juhani 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Это не тайна. А вот я тебе сейчас видимо тайну открою - SmartGlass, прога для Айоси и Андроида, которую ставишь на телефон или планшет и получаешь часть функционала, в т.ч. сообщения и друзей. Печатай - нихачу, даже игру сворачивать не надо. А могу еще одну тайну открыть - если так уж хочется прям печатать и прям на Хуане, Хуан поддерживает обычную беспроводную клаву от МС, втыкаешь передатчик в ЮЗБ и пожалуйста:)Опять же твоя ненавистная клавиатура.Открою тайну тогда, что есть беспроводные клавы и вот тебе комфорт и удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Плохой пример, не во всех машинах предусмотрены кнопкиДа говоришь о комфорте будто это что-то непостижимое, но в данном примере это всё же лень консолоты и бывшее преимущество консолей. Ей Богу словно для тебя включить игру это сравнимо с тем что мешки с картошкой загружать.>не во всех машинах.Жигули и старые Лады, как впрочем и Рено Логан - покупать никто не заставляет, а весел среди новых авто >> к нулю. >Да говоришь о комфорте будто это что-то непостижимоеНепостижимое. В текущий момент именно так. Даже когда БигПикчер и перестанет наконец глюкать в разных плоскостях, чтобы не приходилось лезть за клавой каждый второй-третий день использования компа вместе с телеком и без клавы, тогда может быть и можно будет говорить о каком-либо комфорте. Но даже в этом случае, система может преподносить тебе "сюрпризы". У меня пару раз в месяц стабильно, 8-ка, при включении не подключается к вафле, надо лезть и щелкать руками. Как прикажешь делать это на двое без клавы? Да никак(кроме костылей конечно). Можем поговорить про беспроводной геймпад от Хуана, который к компу ты по безпроводу не подключишь никак, а геймпад от 360-го, надо будет сначала купить в беспородном исполнении, потом найти приемник, который есть далеко не везде. Можем поговорить о жадности - когда ты покупаешь себе видяху не за косарь-другой, а за баксов двести-триста и будь добр, развлекай себя каждый год-два апгрейдом. И зачем все это, когда ты хочешь просто поиграть? Ладно я - IT-шник, хотя мне влом лишний раз развлекать себя работой дома, ладно "энтузиасты", а простые люди, которые и не смыслят в компах и им это не надо вообще полжизни, так-же как мне или тебе скажем не нужна по жизни термоядерная физика, им то как по твоему, хочется развлекать себя подобным онанизмом? А приставку просто - купил и играй. И даже беспроводной геймпад уже в коробке и работает. И все работает, 99%, а тот один процент - либо геймпада будет достаточно, либо в сервис вообще. Опять же твоя ненавистная клавиатура.Открою тайну тогда, что есть беспроводные клавы и вот тебе комфорт и удобство.Ну я тебе сейчас с ноута сюда печатаю, с клавы. Просто всему должно быть свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @SAF0001, @Juhani, Я вам обоим тайну открою: печатать в сообщениях можно спокойно и на геймпаде. Никакого мега-неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @SAF0001, @Juhani, Я вам обоим тайну открою: печатать в сообщениях можно спокойно и на геймпаде. Никакого мега-неудобства. http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_6/14274929988554.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @stiga2142, Друг гика и казаха, молчал бы вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я вам обоим тайну открою: печатать в сообщениях можно спокойно и на геймпаде. Никакого мега-неудобства.Не откроешь. Они не знают что такое тачпад и гироскопы в геймпаде. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Не откроешь. Они не знают что такое тачпад и гироскопы в геймпаде. ))ПС4 у меня тоже есть. Камфора в наборе текста это не добавляет. Но зачем клава вообще, когда при желании на приставках из коробки можно общаться голосом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Скайлер гений. Такие темы создает. Талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) А с приложения на телефоне не кто не пробовал писать? Изменено 21 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Скайлер гений.А как еще вбрасывает сам то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А с приложения на телефоне не кто не пробовал писать?Я тока так и пишу, че я, себя совсем не люблю, с геймпада писать:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я тока так и пишу, че я, себя совсем не люблю, с геймпада писать:DОго что за не нужные костыли? Получается тогда нет комфорта где есть только ты и джойстик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Не откроешь. Они не знают что такое тачпад и гироскопы в геймпаде. ))Пффф, вы видно совсем не видели геймпад от вию, вот там удобство набора текста, интернета, рисования, да всего что угодно и т.д. и т.п. Майки и сони где то там в 20 веке до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Пффф, вы видно совсем не видели геймпад от вию, вот там удобство набора текста, интернета, рисования, да всего что угодно и т.д. и т.п. Майки и сони где то там в 20 веке до сих пор.Удобство и резистивный экран как-то связаны между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @SAF0001, @Juhani, Я вам обоим тайну открою: печатать в сообщениях можно спокойно и на геймпаде. Никакого мега-неудобства. http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_6/14274929988554.png У вас джпэг. А с приложения на телефоне не кто не пробовал писать? Чет ты поздно в этот раз. Да еще и кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Удобство и резистивный экран как-то связаны между собой?тачпад и гироскоп как то связаны с резистивным экраном? Не помню что-то, что на дш4 есть вообще хоть какое-то подобие экрана. Или завезли прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @qbicus, Я пишу тут только с бокса т.ч подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Чет ты поздно в этот раз. Да еще и кэп.Пообщаться что ль захотел? Изменено 21 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Дешевое всегда продается лучше.Осталось дождаться эксклюзивных игр на PS4.P.S.: Я заметил что шутеры - не самый популярный жанр на PS4.Триггеры DualShock4 хуже чем у 360го в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) В 99% случаев это будет осознанный выбор, так как во многих магазинах с тобой не то что про искбокс говорить не будут, тебе расскажут кучу баек о том, почему покупать его не стоит. Не первый раз слышу красивую легенду про магазины в которых менеджеры по продажам отговаривают честных фанатов майкрософт от покупки иксбоксов, смешно ей богу, ибо первая заповедь капиталистической свиньи, которую вбивают всем этим "менеджерам по продажам" повествует о том, что надо продавать всё, всем и как можно больше. Если ты пришел за телефоном, тебе впарят брелок, наклейку на экран, накопительную пластиковую карту и на выходе еще присунут пачку салфеток для ноутбуков. Стоит остоновится поковырять в носу перед стендами с каким нибудь дерьмом, как тебе его уже считай упаковали. При покупки товаров ценою свыше 10к у менеджера загораются глаза и он хватает тебя за руку, что бы ты не передумал, потом водит тебя за собой, что бы другой менеджер не перехватил "ценного клиента" (за продажи им причитаются бонусы к зарплате), трусящимися руками заполняет бумаги и в конце отправив тебя с коробкой на кассу улыбается, плачет и машет платочком в след Изменено 21 октября 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Не первый раз слышу красивую легенду про магазины в которых менеджеры по продажам отговаривают честных фанатов майкрософт от покупки иксбоксов, смешно ей богу, ибо первая заповедь капиталистической свиньи, которую вбивают всем этим "менеджерам по продажам" повествует о том, что надо продавать всё, всем и как можно больше. Если ты пришел за телефоном, тебе впарят брелок, наклейку на экран, накопительную пластиковую карту и на выходе еще присунут пачку салфеток для ноутбуков. Стоит остоновится поковырять в носу перед стендами с каким нибудь дерьмом, как тебе его уже считай считай. При покупки товаров ценою свыше 10к у менеджера загораются глаза и он хватает тебя за руку, что бы ты не передумал, потом водит тебя за собой, что бы другой менеджер не перехватил "ценного клиента" (за продажи им причитаются бонусы к зарплате), трусящимися руками заполняет бумаги и в конце отправив тебя с коробкой на кассу улыбается, плачет и машет платочком в следПроповедь ни о чем, речь идёт о равно ценных по стоимости товарах, а не о зубочистке и Порше, думалку включай иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Дешевое всегда продается лучше.Почему тогда хуан хуже продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Почему тогда хуан хуже продается?Потому что кто-то не видит разницы между дешевым и дешевле. @Nordic, Много букв, смысла ноль. Товары равнозначны, и он понимает, что продаст он тебе либо то, либо это. Остальное от него зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Проповедь ни о чем, речь идёт о равно ценных по стоимости товарах, а не о зубочистке и Порше, думалку включай иногда. І що ти цим хотів сказати? Що вони вмовляють людей від покупки ящика на користь ПС4? Бред сивой кобылы. Особенно когда речь идет о "равно ценных по стоимости товарах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Бред сивой кобылы.Я о том же. Тарабарского извини не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас