Перейти к публикации

Playstation 4 обошла Xbox One по продажам в сентябре в США

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1:  Это не тайна. А вот я тебе сейчас видимо тайну открою - SmartGlass, прога для Айоси и Андроида, которую ставишь на телефон или планшет и получаешь часть функционала, в т.ч. сообщения и друзей. Печатай - нихачу, даже игру сворачивать не надо.

А могу еще одну тайну открыть - если так уж хочется прям печатать и прям на Хуане, Хуан поддерживает обычную беспроводную клаву от МС, втыкаешь передатчик в ЮЗБ и пожалуйста:)

Опять же твоя ненавистная клавиатура.

Открою тайну тогда, что есть беспроводные клавы и вот тебе комфорт и удобство.

Плохой пример, не во всех машинах предусмотрены кнопки

Да говоришь о комфорте будто это что-то непостижимое, но в данном примере это всё же лень консолоты и бывшее преимущество консолей. Ей Богу словно для тебя включить игру это сравнимо с тем что мешки с картошкой загружать.

>не во всех машинах.

Жигули и старые Лады, как впрочем и Рено Логан - покупать никто не заставляет, а весел среди новых авто >> к нулю.

>Да говоришь о комфорте будто это что-то непостижимое

Непостижимое. В текущий момент именно так. Даже когда БигПикчер и перестанет наконец глюкать в разных плоскостях, чтобы не приходилось лезть за клавой каждый второй-третий день использования компа вместе с телеком и без клавы, тогда может быть и можно будет говорить о каком-либо комфорте. Но даже в этом случае, система может преподносить тебе "сюрпризы". У меня пару раз в месяц стабильно, 8-ка, при включении не подключается к вафле, надо лезть и щелкать руками. Как прикажешь делать это на двое без клавы? Да никак(кроме костылей конечно).

Можем поговорить про беспроводной геймпад от Хуана, который к компу ты по безпроводу не подключишь никак, а геймпад от 360-го, надо будет сначала купить в беспородном исполнении, потом найти приемник, который есть далеко не везде. Можем поговорить о жадности - когда ты покупаешь себе видяху не за косарь-другой, а за баксов двести-триста и будь добр, развлекай себя каждый год-два апгрейдом.

И зачем все это, когда ты хочешь просто поиграть? Ладно я - IT-шник, хотя мне влом лишний раз развлекать себя работой дома, ладно "энтузиасты", а простые люди, которые и не смыслят в компах и им это не надо вообще полжизни, так-же как мне или тебе скажем не нужна по жизни термоядерная физика, им то как по твоему, хочется развлекать себя подобным онанизмом? А приставку просто - купил и играй. И даже беспроводной геймпад уже в коробке и работает. И все работает, 99%, а тот один процент - либо геймпада будет достаточно, либо в сервис вообще.

Опять же твоя ненавистная клавиатура.

Открою тайну тогда, что есть беспроводные клавы и вот тебе комфорт и удобство.

Ну я тебе сейчас с ноута сюда печатаю, с клавы. Просто всему должно быть свое место.

@SAF0001@Juhani, Я вам обоим тайну открою: печатать в сообщениях можно спокойно и на геймпаде. Никакого мега-неудобства. 

@SAF0001@Juhani, Я вам обоим тайну открою: печатать в сообщениях можно спокойно и на геймпаде. Никакого мега-неудобства. 

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_6/14274929988554.png

@stiga2142, Друг гика и казаха, молчал бы вообще! 

Я вам обоим тайну открою: печатать в сообщениях можно спокойно и на геймпаде. Никакого мега-неудобства.

Не откроешь. Они не знают что такое тачпад и гироскопы в геймпаде. ))

ПС4 у меня тоже есть. Камфора в наборе текста это не добавляет.

Но зачем клава вообще, когда при желании на приставках из коробки можно общаться голосом:)

А с приложения на телефоне не кто не пробовал писать? Изменено пользователем Baggins

Скайлер гений.

А как еще вбрасывает сам то! 

А с приложения на телефоне не кто не пробовал писать?

Я тока так и пишу, че я, себя совсем не люблю, с геймпада писать:D

Я тока так и пишу, че я, себя совсем не люблю, с геймпада писать:D

Ого что за не нужные костыли? Получается тогда нет комфорта где есть только ты и джойстик)

Пффф, вы видно совсем не видели геймпад от вию, вот там удобство набора текста, интернета, рисования, да всего что угодно и т.д. и т.п. Майки и сони где то там в 20 веке до сих пор. 

Пффф, вы видно совсем не видели геймпад от вию, вот там удобство набора текста, интернета, рисования, да всего что угодно и т.д. и т.п. Майки и сони где то там в 20 веке до сих пор.

Удобство и резистивный экран как-то связаны между собой?

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_6/14274929988554.png

У вас джпэг.

А с приложения на телефоне не кто не пробовал писать?

Чет ты поздно в этот раз. Да еще и кэп.

Удобство и резистивный экран как-то связаны между собой?

тачпад и гироскоп как то связаны с резистивным экраном? Не помню что-то, что на дш4 есть вообще хоть какое-то подобие экрана. Или завезли прошивкой? 

Чет ты поздно в этот раз. Да еще и кэп.

Пообщаться что ль захотел? Изменено пользователем Baggins

Дешевое всегда продается лучше.

Осталось дождаться эксклюзивных игр на PS4.

P.S.: Я заметил что шутеры - не самый популярный жанр на PS4.

Триггеры DualShock4 хуже чем у 360го в разы.

В 99% случаев это будет осознанный выбор, так как во многих магазинах с тобой не то что про искбокс говорить не будут, тебе расскажут кучу баек о том, почему покупать его не стоит.

Не первый раз слышу красивую легенду про магазины в которых менеджеры по продажам отговаривают честных фанатов майкрософт от покупки иксбоксов, смешно ей богу, ибо первая заповедь капиталистической свиньи, которую вбивают всем этим "менеджерам по продажам" повествует о том, что надо продавать всё, всем и как можно больше. Если ты пришел за телефоном, тебе впарят брелок, наклейку на экран, накопительную пластиковую карту и на выходе еще присунут пачку салфеток для ноутбуков. Стоит остоновится поковырять в носу перед стендами с каким нибудь дерьмом, как тебе его уже считай упаковали. При покупки товаров ценою свыше 10к у менеджера загораются глаза и он хватает тебя за руку, что бы ты не передумал, потом водит тебя за собой, что бы другой менеджер не перехватил "ценного клиента" (за продажи им причитаются бонусы к зарплате), трусящимися руками заполняет бумаги и в конце отправив тебя с коробкой на кассу улыбается, плачет и машет платочком в след

Изменено пользователем Nordic

Не первый раз слышу красивую легенду про магазины в которых менеджеры по продажам отговаривают честных фанатов майкрософт от покупки иксбоксов, смешно ей богу, ибо первая заповедь капиталистической свиньи, которую вбивают всем этим "менеджерам по продажам" повествует о том, что надо продавать всё, всем и как можно больше. Если ты пришел за телефоном, тебе впарят брелок, наклейку на экран, накопительную пластиковую карту и на выходе еще присунут пачку салфеток для ноутбуков. Стоит остоновится поковырять в носу перед стендами с каким нибудь дерьмом, как тебе его уже считай считай. При покупки товаров ценою свыше 10к у менеджера загораются глаза и он хватает тебя за руку, что бы ты не передумал, потом водит тебя за собой, что бы другой менеджер не перехватил "ценного клиента" (за продажи им причитаются бонусы к зарплате), трусящимися руками заполняет бумаги и в конце отправив тебя с коробкой на кассу улыбается, плачет и машет платочком в след

Проповедь ни о чем, речь идёт о равно ценных по стоимости товарах, а не о зубочистке и Порше, думалку включай иногда.

Дешевое всегда продается лучше.

Почему тогда хуан хуже продается?

Почему тогда хуан хуже продается?

Потому что кто-то не видит разницы между дешевым и дешевле.

@Nordic, Много букв, смысла ноль. Товары равнозначны, и он понимает, что продаст он тебе либо то, либо это. Остальное от него зависит.

Проповедь ни о чем, речь идёт о равно ценных по стоимости товарах, а не о зубочистке и Порше, думалку включай иногда.

І що ти цим хотів сказати? Що вони вмовляють людей від покупки ящика на користь ПС4?

Бред сивой кобылы. Особенно когда речь идет о "равно ценных по стоимости товарах".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...