Siridon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Прошел на двух платформах! Т.е. он плевался от цитирую "но только у одной из версии графика говно" часов 5-6, пока проходил сюжетку на хуанчике. Это финиш, господа. Не нужно так делать, ведь есть Digital Foundry, открываешь скриншоты и фреймрейт видео (объективные данные) и все сразу ясно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Это причина проходить эту унылую сюжетоту в бф4 ещё раз? Просто ради пары пикселей? Для тебя это не важно, а для кого то важно. Почему ты не можешь этого понять. Впрочем и не удивительно, что с таким отношением ты играешь в худшую версию ведьмака.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Не нужно так делать, ведь есть Digital Foundry, открываешь скриншоты и фреймрейт видео (объективные данные) и все сразу ясно становится.Зачем нормальному человеку этот ресурс? Для тебя это не важно, а для кого то важно. Почему ты не можешь этого понять. Впрочем и не удивительно, что с таким отношением ты играешь в худшую версию ведьмака.)))Шуточки для старшеклашек уже пошли, дочка в свое время научила парочке? Когда я покупал бандл, версия Витчера была лучшая, спасибо СДпрожект за эти классные дропы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Зачем нормальному человеку этот ресурс? Шуточки для старшеклашек уже пошли, дочка в свое время научила парочке? Когда я покупал бандл, версия Витчера была лучшая, спасибо СДпрожект за эти классные дропы.Полезный ресурс для нормального человека с 2 платформами, ведь нужно быть аутистом, чтобы брать худшую версию, когда можно взять лучшую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я не вижу в этом ничего плохого. В свое время многие покупали более лучшую видеокарту, чтобы пройти понравившуюся игру в новом качестве. Разве не так?Как бы не та игра которая стоит потраченного времни чтобы по второму кругу гонять синглОкей, раз уж про видеокарту, то соотвественно речь про пк и после того как человек поменял видяху ему не надо будет вновь тратить деньги чтобы пройти игру с лучшим графином, нежели от смены консоли, когда придётся второй раз забашлять за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Полезный ресурс для нормального человека с 2 платформами, ведь нужно быть аутистом, чтобы брать худшую версию, когда можно взять лучшую.Брал бы там, где скидончик повкусней. Ведь нужно быть аутистом, чтобы переплатить из-за количества пикселей. При прочих равных, взял бы на ту платформу, на которой играть удобней. А уже в последнем случае на ту, где пикселей больше.Честно сказать, если бы я хотел пиксели и разрешениьца, я бы всецело пересел на Пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Прошел на двух платформах! Т.е. он плевался от цитирую "но только у одной из версии графика говно" часов 5-6, пока проходил сюжетку на хуанчике. Это финиш, господа.У меня Ванек 7 месяцев был до появления пс4, ноугамез как бы подталкивал (купил тут на форуме диск кстати, в то время когда Ваня в России официально не существовал) Дэй он Эдишн был куплен и привезен из Испании (это ликбез для тебя). Проходить было нечего, с приобретением пс4 у меня шли и батла и вульф такое вот совпадение. И на пс4 я прям не обломился выбить платину. А что касается тебя лично, по твоей логике ты мог оставаться при х360 и пс3 и все ништяк. Зачем деньги тратил? Изменено 21 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Полезный ресурс для нормального человека с 2 платформами, ведь нужно быть аутистом, чтобы брать худшую версию, когда можно взять лучшую.Что делать тем, кто на старте брал ведьмака без дропов, а сейчас из-за нопарити вынужден играть в худшую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Как бы не та игра которая стоит потраченного времни чтобы по второму кругу гонять синглОкей, раз уж про видеокарту, то соотвественно речь про пк и после того как человек поменял видяху ему не надо будет вновь тратить деньги чтобы пройти игру с лучшим графином, нежели от смены консоли, когда придётся второй раз забашлять за игру.Я не платил за батлу и вульф ) Сам бы не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Это чистой воды случайность. Все хвалили Вульф и я по скидону купил на Ванька (пс4 еще не было, а на Ваньке даж русской локализации еще не было). Разочарованию не было предела. Поиграв на пс4 я офигел от разницы, мне даж лупа не нужна была и именно на пс4 я прям кайфонул от игры. В случае с Ваньком в целом да наоборот. Тоже касается и батлы 4. Другими словами, еслиб не обстоятельства толкнувшие на покопку соньки, я б и не знал об этои всем. И поэтому когда говорят - паритет, я почти на 100% уверен, что на Ваньке по эффектам чето обрубили. Что ты мелишь дюд?! Я на пекарне (гтх 970) и на ване играл, и то минимум отличий нашёл![spoiler=] Удовольствие он получил..[spoiler=] Обычное явление в тяжелых замесах. Изменено 21 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Полезный ресурс для нормального человека с 2 платформами, ведь нужно быть аутистом, чтобы брать худшую версию, когда можно взять лучшую.Выше читай, я Ванька при первой же возможности продал, особенно после увиденного. Но я никому ничего не навязываю, шибко близко к сердцу принимать не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У меня Ванек 7 месяцев был до появления пс4, ноугамез как бы подталкивал (купил тут на форуме диск кстати, в то время когда Ваня в России официально не существовал) Дэй он Эдишн был куплен и привезен из Испании (это ликбез для тебя). Проходить было нечего, с приобретением пс4 у меня шли и батла и вульф такое вот совпадение. И на пс4 я прям не обломился выбить платину.А что касается тебя лично, по твоей логике ты мог оставаться при х360 и пс3 и все ништяк. Зачем деньги тратил?Ахаха, про ногамез на хуане знатно угорел. Сказал чел, который уже пару месяцев от ногамеза играет в индишлак на плойке. Ладно, это не моё уже дело. Так я частенько играю на ПСП, если надо будет пройти игрушки от ТТГ с русскими сабами, возьму пс3 или бокс шитый. Я в игры играю, не в графику. Если я что-то классное пропустил да хоть на сеге, пройду с радостью, если будет желание на то. А зачем деньги тратил? Надо было пощупать консоль от конкурента, ибо у меня были претензии к контроллеру от пс4 в плане удобства использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я не платил за батлу и вульф )Сам бы не купил.Хорошо это меняет дело) но неужели был такой ноугамез что ты гонял в них по второму кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Что ты мелишь дюд?! Я на пекарне (гтх 970) и на ване играл, и то минимум отличий нашёл![spoiler=] Удовольствие он получил..[spoiler=] Обычное явление в тяжелых замесах.Видимо на компе твоем тож не все эффекты. Прям смело можно сказать к Ванька нет половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Выше читай, я Ванька при первой же возможности продал, особенно после увиденного. Но я никому ничего не навязываю, шибко близко к сердцу принимать не стоит)Ахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Хорошо это меняет дело) но неужели был такой ноугамез что ты гонял в них по второму кругу?По-началу да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Видимо на компе твоем тож не все эффекты. Прям смело можно сказать к Ванька нет половины.Может пруфанешь? Изменено 21 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ахахах.А вообше на продаже был спустя 5-6 месяцев как экзы сливать начали. Вот такие были причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Что делать тем, кто на старте брал ведьмака без дропов, а сейчас из-за нопарити вынужден играть в худшую версию?Ты сам то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Может пруфанешь?Выше смотри тему мои видео и скрины с пс4 нсть. Плюс Эникен проверил и подтвердил, ок? Изменено 21 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Брал бы там, где скидончик повкусней. Ведь нужно быть аутистом, чтобы переплатить из-за количества пикселей. При прочих равных, взял бы на ту платформу, на которой играть удобней. А уже в последнем случае на ту, где пикселей больше.Честно сказать, если бы я хотел пиксели и разрешениьца, я бы всецело пересел на Пека.На старье разве что, в первые дни выхода любой игры ни о каком скидончике и речи быть не может. Удобство игры определяется фреймрейтом, а тут опять без DF не обойтись (про геймпады и прочую субъективную хреноту не будем писать) Когда на одной платформе чуть лучше фреймрейт, а на другой графика, то тут уже приходится выбирать меньшее зло из двух лично для себя. Ну а пк тема отдельная, не все могут себе позволить хороший пк, и не все хотят разбираться со всеми его настройками графики, обновлением драйверов, да и просто подключить пк к тв для многих уже нетривиальная задача. Изменено 21 октября 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ой скоката переобытых ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А вообше на продаже был спустя 5-6 месяцев как экзы сливать начали. Вот такие были причины.Ахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ахаха, про ногамез на хуане знатно угорел. Сказал чел, который уже пару месяцев от ногамеза играет в индишлак на плойке. Ладно, это не моё уже дело. Так я частенько играю на ПСП, если надо будет пройти игрушки от ТТГ с русскими сабами, возьму пс3 или бокс шитый. Я в игры играю, не в графику. Если я что-то классное пропустил да хоть на сеге, пройду с радостью, если будет желание на то. А зачем деньги тратил? Надо было пощупать консоль от конкурента, ибо у меня были претензии к контроллеру от пс4 в плане удобства использования.А че было на старте у Хуана то акстись))) Там список из десятка игрушек был всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А че было на старте у Хуана то акстись))) Там список из десятка игрушек был всего.Давай Е3 2013 вспомним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас