TongPo 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Согласен. Консоли обе в тех.плане - калл. Нужен графит, эффекты? Го пека.А где там графит эффекты ? Вот если делали эксклюзивы под самые ТОП карты, тогда да. А так на Пк даже красивее килзона или ордена нет и не будет. Графит это опять же консоли. А вот если хотите в мультиплатформе сглаживание получше и фпс повыше, то это к Пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А получается ты взял батлу ради сингла, понятно...И как стоила этот графодроч потраченного времени на это унылый сингл?Вот я например только в сингл играю, и для меня лучше пусть такой сингл, чем мульт, так как мульт мне вообще не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вот я например только в сингл играю, и для меня лучше пусть такой сингл, чем мульт, так как мульт мне вообще не интересен.В таком случае тебе лучше просто пропустить игру, вместо того чтобы давиться таким унынием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 В таком случае тебе лучше просто пропустить игру, вместо того чтобы давиться таким унынием)В каком месте уныние??? Пацаны, да не спорьте вы с сектантами. Играйте в игры, не будьте кроутритыщи.Нк хоть не парень с женским ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 В каком месте уныние??? Нк хоть не парень с женским ником.Сингл в батле уныние, мульт отличный, для чего игра собственно и создавалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Сингл в батле уныние, мульт отличный, для чего игра собственно и создаваласьМне сингл играть было интереснее, да и в принципе всегда интереснее. Есть сюжет, миссия и все такое. Что такое мульт? Это когда играешь в одно и тоже в одно и тоже в одно и тоже, ни сюжета, ни привет, а смысл - не знаю, просто так. С друзьями разве что весело может быть, но тут любой мульт - это мульт, хоть в ПвЗ играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Мне сингл играть было интереснее, да и в принципе всегда интереснее. Есть сюжет, миссия и все такое. Что такое мульт? Это когда играешь в одно и тоже в одно и тоже в одно и тоже, ни сюжета, ни привет, а смысл - не знаю, просто так. С друзьями разве что весело может быть, но тут любой мульт - это мульт, хоть в ПвЗ играй.Тут уже вкусовщина скорей, мне в батле больше мульт важен, а соотвественно сам геймплей. Не будь там сингла я бы ни капли не растроился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас