Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Syndicate работает на PlayStation 4 в разрешении 1080p?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это твое дело помнить дропы или не помнить.  Там в видео сравнение же с X1

производительность х1 версии понерфили уже с первыми патчами. Можешь сам глянуть. Когда игра вышла фпс ниже 30 падал оооооооочень редко. Так что такие дела. Ноу парити.

Хочешь быть объективным, так будь уж до конца

Главное чтобы фпс был в норме, остальное не так важно.

дропов на х1 даже

Сейчас перепрохожу на сложности "На смерть", так на болотах дропы стали заметны, а в Новиграде я вообще молчу, бежим в район обрезки (где Трисс квартиру снимает) и удивляемся, миникарта не подгружается, игра постоянно стопорится на подгрузку, нпс тупят. Я сам изначально проходил игру на патче 1.02, дак там ВСЕ бЫЛО НОРМ

@Dadenard,вот и я говорю об этом. Благо сам игру прошёл на старте. До этого патча

Так точно) По-крайней мере я его там вообще не заметил. Также в сааамом начале когда выбираешься на берег, там по окопам пробежал, есть самолет постоянно летящий - там то я и заметил, что на пс4 то есть объемный свет. Также был момент перед этим, когда под воду падаешь и там большая нога робота мимо тебя проходит и ты плывешь на свет, там тоже объемные лучи играют. На Ваньке всего этого не помню, также не заблюренная ручка, да и сам по себе эффект хрома на оружии ппц стремный, на пс4 он подругому выгялит, более матово. Короч там прям ряд недостатков. Также вспышки от выстрелов на Ваньке прям елееле видны. Когда на пс4 прям оч яркие.

насколько нужно излучать любовь к игровой индустрии, чтобы запариваться на сравнения, тратить свое время.

производительность х1 версии понерфили уже с первыми патчами. Можешь сам глянуть. Когда игра вышла фпс ниже 30 падал оооооооочень редко. Так что такие дела. Ноу парити.

Хочешь быть объективным, так будь уж до конца

Я показал результат на текущий момент. На текущий момент версия ведьмака по всем параметрам на плойке лучше. Чем тебя не устраивает данная объективность?

Изменено пользователем boublik777

насколько нужно излучать любовь к игровой индустрии, чтобы запариваться на сравнения, тратить свое время.

Это чистой воды случайность. Все хвалили Вульф и я по скидону купил на Ванька (пс4 еще не было, а на Ваньке даж русской локализации еще не было). Разочарованию не было предела. Поиграв на пс4 я офигел от разницы, мне даж лупа не нужна была и именно на пс4 я прям кайфонул от игры. В случае с Ваньком в целом да наоборот. Тоже касается и батлы 4.

Другими словами, еслиб не обстоятельства толкнувшие на покопку соньки, я б и не знал об этои всем.

И поэтому когда говорят - паритет, я почти на 100% уверен, что на Ваньке по эффектам чето обрубили.

Изменено пользователем thecrow3000

Это чистой воды случайность. Все хвалили Вульф и я по скидону купил на Ванька (пс4 еще не было, а на Ваньке даж русской локализации еще не было). Разочарованию не было предела. Поиграв на пс4 я офигел от разницы, мне даж лупа не нужна была и именно на пс4 я прям кайфонул от игры. В случае с Ваньком в целом да наоборот. Тоже касается и батлы 4.

Другими словами, еслиб не обстоятельства толкнувшие на покопку соньки, я б и не знал об этои всем.

И поэтому когда говорят - паритет, я почти на 100% уверен, что на Ваньке по эффектам чето обрубили.

> Все хвалили Вульф и я по скидону купил на Ванька

> Разочарованию не было предела. Поиграв на пс4 я офигел от разницы

> на пс4 я прям кайфонул от игры.

Да признайся уже, что играешь в пиксели, боже моей. Сколько можно пытаться быть ценителем игр. 

Я когда запускаю игру, я не пытаюсь найти огрехи в графоне и уж тем более, я не настолько идиот, чтобы пытаться сравнивать количество пикселей, теней, травы с другой платформой, да даже если бы у меня их было две. Я просто получаю удовольствие от игрового процесса игры. Совсем другое дело, когда игра идет как слайдшоу, это реально мешает играть, это сразу же убивает напрочь эффект присутствия и это просто неудобно. Но у тебя же там какие-то уплавнялки есть и ещё бог знает что. Я не знаю, зачем ты в игры играешь. Я не видел от тебя почти никогда посты про сами игры, всегда про тени, графику, калзону и другой шыт. 

Изменено пользователем Misery

Да признайся уже, что играешь в пиксели, боже моей. Сколько можно пытаться быть ценителем игр. 

А что в этом плохого? Если человек видит в играх больше, чем просто картинку. Ты слушаешь просто музыку, а человек со слухом (композитор) слышит в этой музыке отдельные ноты и может услышать фальшь, которую ты без прислушивания и не заметишь. Так и во всех областях жизни. Пока ты дилетант - тебя все устраивает. Но как только разберешься в вопросе и станешь на ступеньку выше, то смотришь уже на те вещи, на которые раньше не обращал внимания, совсем другим взглядом - взглядом знатока.

> Все хвалили Вульф и я по скидону купил на Ванька

> Разочарованию не было предела. Поиграв на пс4 я офигел от разницы

> на пс4 я прям кайфонул от игры.

Я когда запускаю игру, я не пытаюсь найти огрехи в графоне и уж тем более, я не настолько идиот, чтобы пытаться сравнивать количество пикселей, теней, травы с другой платформой, да даже если бы у меня их было две. Я просто получаю удовольствие от игрового процесса игры. Совсем другое дело, когда игра идет как слайдшоу, это реально мешает играть, это сразу же убивает напрочь эффект присутствия и это просто неудобно. Но у тебя же там какие-то уплавнялки есть и ещё бог знает что. Я не знаю, зачем ты в игры играешь. Я не видел от тебя почти никогда посты про сами игры, всегда про тени, графику, калзону и другой шыт.

Вот тебе разница - L4D на х360 - это убожество. На ПК просто конфетка. А про пиксели - Вульф и там и там 1080 ;-)

Я когда запускаю игру, я не пытаюсь найти огрехи в графоне и уж тем более, я не настолько идиот, чтобы пытаться сравнивать количество пикселей, теней, травы с другой платформой, да даже если бы у меня их было две.

Любой человек у которого есть выбор, старается заполучить самую лучшую версию, в том числе и по графике, это нормально.

Изменено пользователем Siridon

А что в этом плохого? Если человек видит в играх больше, чем просто картинку. Ты слушаешь просто музыку, а человек со слухом (композитор) слышит в этой музыке отдельные ноты и может услышать фальшь, которую ты без прислушивания и не заметишь. Так и во всех областях жизни. Пока ты дилетант - тебя все устраивает. Но как только разберешься в вопросе и станешь на ступеньку выше, то смотришь уже на те вещи, на которые раньше не обращал внимания, совсем другим взглядом - взглядом знатока.

Что за чушь ты сейчас написал, старичок? :(

Давай по порядку:

1) Если человек видит в играх больше, чем просто картинку - это нормальный человек.  Тут речь про обратное, когда человек переигрывает в тонны инди-шлака (ну там ясно, если прошел бб и орден то играть больше не во что, реиграбельным можно назвать разве что драйвклуб, да и то, только для совсем уже странных), и топит за пиксели в каждой теме. Не_за_игры. Услышь меня.

2) Я играю на трех музыкальных инструментах и занимаюсь музыкой с 5 лет. То, что ты слышишь где-то там отдельные ноты, можешь определить тональность по слуху абсолютно не говорит о том, что твой вкус становится от этого намного более "правильным", ты просто слышишь это, и всё тут. Даже если замечательнейший блюзовый импровизатор слегка сфальшивит в очередном запильчике, то ты пропустишь это мимо ушей, так как душа и содержание намного важнее всей этой унылой мишуры (читай - содержание игры). И это вообще не важно абсолютно никак и никогда. Речь же не идет о том, что один музыкант играет идеально, а второй вообще ни в одну ноту не попал. Так вот, тут из-за "отсутствия" какого-то эффект чел пишет такой бред, что он не получил удовольствие от игры.

Давай так, несмотря на свой возраст делай простую цепочку "сначала думаешь - потом говоришь". 

Я не видел от тебя почти никогда посты про сами игры, всегда про тени, графику, калзону и другой шыт. 

У него ещё шутеры дерьмо, если в них у персонажа не видно туловища и тени под ногами.

Ты в батлу то хоть поиграл или так запустил на пиксели и свет позырить? Не понимаю как люди в сетевых шутер стоят и разглядывают графин. Видел в игре таких раков, которые стоят и тупо озирают по сторонам, не удивлюсь если одним из таких был ты.

Вот тебе разница - L4D на х360 - это убожество. На ПК просто конфетка. А про пиксели - Вульф и там и там 1080 ;-)

Да с тобой уже всё понятно, не забывай обновлять свою подпись. Про игры с тобой разговаривать, как со слепым про картины.

Если бы я встретил слайдшоу, также бы написал. Если бы в игре бым великолепный сюжет также написал бы. Если в игре говнографика - также написал бы - почему нет? На Ваньке реально отвратный и отталкивающий от игры графит, что Батле, что в Вульфе, а многие и не подозревают. Процесс игры это само собой разумеющийся факт, но и картинка должна быть не отвратной для некст гена, если сама концепция игры конечно не предусматривает специфичной графы.

Да с тобой уже всё понятно, не забывай обновлять свою подпись. Про игры с тобой разговаривать, как со слепым про картины.

Так может наоборот слепой ты получается. Если тебе продают игру за одинаковую цену, но только у одной из версии графика говно - это нормально? Выбор каждого это естественно, у тебя свое мнение на этот счет, тебе графика не важна, чтож теперь, ну ок) Изменено пользователем thecrow3000

А про пиксели - Вульф и там и там 1080 ;-)

динамическое разрешение в вульфе на всех платформах (на пк можно отключить)

Metrics in the area of 1760x1080 are found on PS4, while on the Xbox One this can drop to an extreme of 960x1080 in some scenes.
Изменено пользователем Siridon

У него ещё шутеры дерьмо, если в них у персонажа не видно туловища и тени под ногами. Ты в батлу то хоть поиграл или так запустил на пиксели и свет позырить? Не понимаю как люди в сетевых шутер стоят и разглядывают графин. Видел в игре таких раков, которые стоят и тупо озирают по сторонам, не удивлюсь если одним из таких был ты.

Прошел полностью на обеих версиях, ок?

динамическое разрешение в вульфе на всех плафтормах (на пк можно отключить)

Да и фиг с ним, тут ситуация как раз таки не в пикселях.

динамическое разрешение в вульфе на всех плафтормах (на пк можно отключить)

Если бы я встретил слайдшоу, также бы написал. Если бы в игре бым великолепный сюжет также написал бы. Если в игре говнографика - также написал бы - почему нет? На Ваньке реально отвратный и отталкивающий от игры графит, что Батле, что в Вульфе, а многие и не подозревают. Процесс игры это само собой разумеющийся факт, но и картинка должна быть не отвратной для некст гена, если сама концепция игры конечно не предусматривает специфичной графы.

Так может наоборот слепой ты получается. Если тебе продают игру за одинаковую цену, но только у одной из версии графика говно - это нормально? Выбор каждого это естественно, у тебя свое мнение на этот счет, тебе графика не важна, чтож теперь, ну ок)

Ну опять же:

Да с тобой уже всё понятно, не забывай обновлять свою подпись. [2]

Прошел полностью на обеих версиях, ок?

А получается ты взял батлу ради сингла, понятно...

И как стоила этот графодроч потраченного времени на это унылый сингл?

А получается ты взял батлу ради сингла, понятно...

И как стоила этот графодроч потраченного времени на это унылый сингл?

Прошел на двух платформах! Т.е. он плевался от цитирую "но только у одной из версии графика говно" часов 5-6, пока проходил сюжетку на хуанчике. 

Это финиш, господа. 

Т.е. он плевался от цитирую "но только у одной из версии графика говно" часов 5-6, пока проходил сюжетку на хуанчике. 

Ты не только плохо видишь но еще и плохо читать умеешь. Чел написал же тебе, что версия для хуана была, не одновременно с версией для плойки а гораздо раньше. Даже я такой "старичок" и то заметил это. А ты видимо в порыве импульсивности читаешь через строчку?

То, что ты слышишь где-то там отдельные ноты, можешь определить тональность по слуху абсолютно не говорит о том, что твой вкус становится от этого намного более "правильным", ты просто слышишь это, и всё тут

Причем тут вкус. Мы говорим чисто о детальности восприятия картинки в играх. Если он видит больше деталей там где ты их не видишь. Это говорит не о вкусе, а лишь способности восприятия, которой ты, увы, возможно лишен.

Ты не только плохо видишь но еще и плохо читать умеешь. Чел написал же тебе, что версия для хуана была, не одновременно с версией для плойки а гораздо раньше. Даже я такой "старичок" и то заметил это. А ты видимо в порыве импульсивности читаешь через строчку?

Это причина проходить эту унылую сюжетоту в бф4 ещё раз? Просто ради пары пикселей? 

Причем тут вкус. Мы говорим чисто о детальности восприятия картинки в играх. Если он видит больше деталей там где ты их не видишь. Это говорит не о вкусе, а лишь способности восприятия, которой ты, увы, возможно лишен.

:butil:

Мы просто удивляемся, что человек из-за фапанья на графин потратил время и деньги на столь бесполезное дело

Мы просто удивляемся, что человек из-за фапанья на графин потратил время и деньги на столь бесполезное дело

Я не вижу в этом ничего плохого. В свое время многие покупали более лучшую видеокарту, чтобы пройти понравившуюся игру в новом качестве. Разве не так?

http://i.imgur.com/fSSJggO.png

http://s009.radikal.ru/i309/1510/cd/c15c03b783d0.png

http://s017.radikal.ru/i437/1510/7c/3058185dc3af.png

такой -то прогресс...

спасибо юбикам, что не стали оптимизировать unity.

Изменено пользователем GODforYOU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...