thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не, ну здесь ты конечно глупость сморозил. Скорее всего это от тебя была ответочка на глупость того человека. Ну не знаю, я прошел все части Лары и до сих пор не забыл. Любимая серия. Я тоже :-) зима в играх это вообще редкость :-) @Scuzzlebutt, хотя понятно, тебе игра просто не зашла, тогда то не глупость была. Ну раз тошнило от неё, то ниче не поделаешь, бывает.Прошел почти все части, особо вспомнить и нечего. Даж не помню как последняя ларка закончилась)Ну и ты реально считаешь, что Ларка лучше и интереснее Фаллаут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Прошел почти все части, особо вспомнить и нечего. Даж не помню как последняя ларка закончилась)Ну и ты реально считаешь, что Ларка лучше и интереснее Фаллаут?Я считаю что и та, и та игра интересна по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Про зиму - Ласт оф Ас, Лост Плэнет 3 как минимум) Вон батлфронт оч хорошо зима сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 зима в играх это вообще редкость :-)http://s019.radikal.ru/i626/1510/d1/14fd86704b6a.jpg Не согласен. Видимо ты, не в те игры играешь) За последние 3 года, вот что вспомнил:GTAV - начало игрыThe Last Of UsCall of Duty GhostsCall of Duty Advanced WarfareTomb Raider 2013Rise of the Tomb RaiderBeyond Two SoulsDead Space 3Assassin's Creed RogueThe Witcher 3 Wild HuntMortal Kombat X Уверен, что многие еще добавят.Снег ОЧЕНЬ красив. И почти в любой крутой игре (в первую очередь, это касается серии игр (например Uncharted, или Tomb Raider)) он используется.Да и сами разработчики (или кто у них за это отвечает?), пытаются в своей игре показать ВСЕ времена года (для разнообразия).Мне больше всего нравится осень. Просто балдею от желтых листьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Про зиму - Ласт оф Ас, Лост Плэнет 3 как минимум) Вон батлфронт оч хорошо зима сделана.Вот именно что редко где зима есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Подобная реализация следов в Journey по-моему исплльзуется. Ну и в 3 анче в пустыне, песок, но принцип тот же) Вот именно что редко где зима есть :-)Не ну не пихать же во все подряд) Изменено 20 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @thecrow3000, не спорю, но хотелось бы все равно больше :-) @thecrow3000, не спорю, но хотелось бы все равно больше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Вон надеюсь Дивизия окажется достойным проектом. И не так урезана будет по графе в итоге, что наврядле) Снег есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 103 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ребят, скриньте, в следующей части Ларки она будет управлять автомобилем и у нее появится партнер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 на тебя не тянет. Получше будет у тебя все нормально? что это было вообще? А кого кроме школьников волнует это недо-RPG которому по какому-то недоразумению называют Фаллаутом?всех кроме школьников косящих под олдфагов и совсем отбитых динозавров Сказал чел с мастурбирующей пони на аватарке.Ок.чем чумазая баба лучше поняши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @faxit, тем, что она баба, например. Но те, наверное, и с поняшей нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @faxit, тем, что она баба, например. Но те, наверное, и с поняшей нормально.не вижу логики. под натурала что ли косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 не вижу логики. под натурала что ли косишь?Ну так если ты логики не видишь, то кошу не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ну так если ты логики не видишь, то кошу не я.знаешь выражение "молчи, за умного сойдешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 знаешь выражение "молчи, за умного сойдешь"?Знаю, оно про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Знаю, оно про тебя. детсад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 у тебя все нормально? что это было вообще?ну, типа, шестерка не игра, а ...ну ты понял. Эм...ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Один для мобил игры про серфинг делает, второй блевоту для WiiU. Таких подальше держать нужноПусть вся это японская проказа выходить на японскох консолях и желательно только исключительно на их территорииЕсли ты знаешь этих людей только по мобилкам и бюджетным проектам для Wii U, то у меня для тебя плохие новости.А тебе посоветую не плевать в колодец, пригодится воды напиться. Я верю в разум Фила. Верю, что он понимает силу проектов от японских разработчиков. Ведь проталкивает же он Phantom Dust (кстати, осень жду)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Если ты знаешь этих людей только по мобилкам и бюджетным проектам для Wii U, то у меня для тебя плохие новости.!старые кони борозды не портят. Вот пусть следят себе спокойно в борозде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 старые кони борозды не портят. Вот пусть следят себе спокойно в бороздеСерьёзно, деньги, потраченные на Ларку, можно было бы потратить куда мудрее. Например, на Nier. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Серьёзно, деньги, потраченные на Ларку, можно было бы потратить куда мудрее. Например, на Nier.маркетолог из вас плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 маркетолог из вас плохойМаркетолог из меня действительно плохой. Бизнесмен тоже. Ибо имидж для меня важнее денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Маркетолог из меня действительно плохой. Бизнесмен тоже. Ибо имидж для меня важнее денег.Извините, но раз имидж важнее денег, значит либо вы панк, либо весь ваш имидж в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ролик не стал смотреть - Ларочка затащит Драке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ролик не стал смотреть - Ларочка затащит Драке?Скажу так, я Лару больше жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас