thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Оказывается версия для 360 бокса вполне годно выглядит, это если судить по скриншотам.http://i68.fastpic.ru/big/2015/1019/f0/a7b4247d18c80be39fcaf18422d5fff0.jpgДа чето даже тень на ноге есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Оказывается версия для 360 бокса вполне годно выглядит, это если судить по скриншотам.http://i68.fastpic.ru/big/2015/1019/f0/a7b4247d18c80be39fcaf18422d5fff0.jpgПервая часть вполне годно на x360 выглядела. Поэтому скорее всего будет играбельна и 2ая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 это да. меня аж подташнивало во время попыток поиграть в эту пострелушку которая Фол3Про обливион с пушками забыл, тогда бы был полный набор невежества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Клан ждунов уже все пиксели подсчитал?Ролик естественно смотреть не стоит, откровений не жду, но будет как минимум на порядок лучше предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Фаллаут не пострелушка в первую очередь. А ситуация как с Биошок Инфинит - люди до конца игру не прошли и посредтвенноповерхностное мнение выливают П.С. По началу тоже Фал3 не вкатил, прошел спустя почти год и то по большому количеству рекоммендаций. Больше 100 часов наиграл за одно прохождение и чуть меньше за второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У модера. Дам дева тоже с фингалами и ссадинами, только симпатичнейМою бывшею, НИКТО не переплюнет)))[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i417/1510/07/22bff3f4e302.jpg Но ты молодец, что нашел сходства, ведь на форуме обсудить больше нечего-то, консолей нет.Мы работаем над этим))) P.S. eLe92 спасибо за фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Главное всегда добавлять в конце "чувак".Лебовского пересмотрел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Еще парочка скриншотов из версии для Xbox 360.http://i58.fastpic.ru/big/2015/1019/75/f1c7a2abbce0774ff91f50792f914175.jpghttp://i59.fastpic.ru/big/2015/1019/97/a9b4dc9e1cb5f0c83b3f7c2d6c4b6a97.jpg Изменено 19 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Еще парочка скриншотов из версии для Xbox 360.Годно выглядит.Жалко, что Xbox360 продал(((А у тех у кого есть, приятной вам игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Оказывается версия для 360 бокса вполне годно выглядит, это если судить по скриншотам.http://i68.fastpic.ru/big/2015/1019/f0/a7b4247d18c80be39fcaf18422d5fff0.jpgНа 360-ом выглядит просто уйобищно, порезали всё что можно - освещение, текстуры, модельку, эффекты. Небось ещё и разрешение ниже 720p будет Изменено 19 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 На 360-ом выглядит просто уйобищно, порезали всё что можно - освещение, текстуры, модельку, эффекты. Небось ещё и разрешение ниже 720p будет Конхветкой покажется, когда шансов на основной платформе поиграть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @SKYL3R, Думаю будет на уровне первой части. Сам собираюсь брать Лару на хуан, ну и ради интереса скачаю версию для бокса 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 нафиг ещё себя обламывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Игре не хватает качественных эффектов и анимации. ну и зря они с этой зимой связались, лучше пустыни и джунгли взяли за основу, и надели на нее шорты, и дали кучу вариантов шмота. Ты не ты когда в шубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 зря они с этой зимой связалисьЗима как раз таки очень годно выглядит. Я уже и забыл когда в последний раз в играх видел зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Думаю будет на уровне первой части.Да не факт, первую часть же сами Crystal Dynamics делали, а в этот раз версию для 360-ого на аутсорс отдали. Хотя, против Nixxies ничего не имею, они вроде портировали первую часть на ПК и PS3. В общем, посмотрим, но чёт думается, что будет как с Forza Horizon 2, вроде и похожи, но ощущаются, как 2 разные игры. Игре не хватает качественных эффектов и анимации.Всего игре хватает. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @SKYL3R, Они еще портировали Ларку на PS4. Как никак порт на 360 бокс, поручили знающей команде, так что думаю нормально будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @Scuzzlebutt, Гонзо! Вот негодяй, а я вот реально поверил ,что ты лес уехал косить, а ты из под твинкаря пишешь все это время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Зима как раз таки очень годно выглядит. Я уже и забыл когда в последний раз в играх видел зиму.Ну не знаю. мне лара всегда нравилась бегающая по всяким теплым джунглям, с длинной косой в шортиках. а тут какая то циганка подмороженная, которая все падает и падает ох ах. льдины превращаются в шарики, глыбы льда ей нипочем. плавает в холодной воде , шапку не одевает, куртку не застягивает. если не можете в зиму то и не надо. все неестественно, не веришь в увиденное. как будто кино на 4 - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Мою бывшею, НИКТО не переплюнет)))[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i417/1510/07/22bff3f4e302.jpg Поставь на аву лучше Лару в стиле ню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Годно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Сценарий сюжета писала та же щизанутая баба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Поставь на аву лучше Лару в стиле ню)Я уже ставил. Мне самому неловко было. Слишком горячая авотарка))) Ну не знаю. мне лара всегда нравилась бегающая по всяким теплым джунглям, с длинной косой в шортиках. а тут какая то циганка подмороженная, которая все падает и падает ох ах. льдины превращаются в шарики, глыбы льда ей нипочем. плавает в холодной воде , шапку не одевает, куртку не застягивает. если не можете в зиму то и не надо. все неестественно, не веришь в увиденное. как будто кино на 4 - 10Начиная с первой части, в Tomb Raider были, так скажем ,,снежные локации'' Во ВСЕХ кроме Tomb Raider 4: The Last Revelation.По поводу твоих придирок, ну блин это же игра. Почему-то к фильмам НИКТО так не придирается, как ты к видео игре. А там ВСЕ так реалистично, что ПИПЕЦ просто. Так что прекращай уже. А также прекращай палится. Ты понял о чем я))) Сценарий сюжета писала та же щизанутая баба?На сколько я знаю, ДА. НО лично меня это не напрягает))) P.S. SKYL3R матерится? Вот это поворот))) Изменено 19 октября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ну не знаю. мне лара всегда нравилась бегающая по всяким теплым джунглям, с длинной косой в шортиках. а тут какая то циганка подмороженная, которая все падает и падает ох ах. льдины превращаются в шарики, глыбы льда ей нипочем. плавает в холодной воде , шапку не одевает, куртку не застягивает. если не можете в зиму то и не надо. все неестественно, не веришь в увиденное. как будто кино на 4 - 10Верь в Драке, ведь его не в кино покажут, а в ИГРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 А кого кроме школьников волнует это недо-RPG которому по какому-то недоразумению называют Фаллаутом?Не, ну здесь ты конечно глупость сморозил. Скорее всего это от тебя была ответочка на глупость того человека. Тухлый вброс чувак Ларка из категории прошел/забыл. Фаллаут так просто не отпустит)Ну не знаю, я прошел все части Лары и до сих пор не забыл. Любимая серия. Зима как раз таки очень годно выглядит. Я уже и забыл когда в последний раз в играх видел зиму.Я тоже :-) зима в играх это вообще редкость :-) @Scuzzlebutt, хотя понятно, тебе игра просто не зашла, тогда то не глупость была. Ну раз тошнило от неё, то ниче не поделаешь, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас