Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 на шестерочку, не большеМне лень с телефона копировать твою авку в пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Мне лень с телефона копировать твою авку в пост.да не стоит, все и так в курсе что ты неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 да не стоит, все и так в курсе что ты неадекватСказал чел с мастурбирующей пони на аватарке. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Хороша Ларка, только вот бошкой ее че т частенько о все подряд бьют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 на шестерочку, не большена тебя не тянет. Получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Хороша Ларка, только вот бошкой ее че т частенько о все подряд бьют))Это да, она собирает все ссадины и ушибы, которые можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 они еще и одновременно с фалаутом выпускают это днище. поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 они еще и одновременно с фалаутом выпускают это днище. поехавшие А кого кроме школьников волнует это недо-RPG которому по какому-то недоразумению называют Фаллаутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А кого кроме школьников волнует это недо-RPG которому по какому-то недоразумению называют Фаллаутом?Тухлый вброс чувак Ларка из категории прошел/забыл. Фаллаут так просто не отпустит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) За 27 минут больше приключений, чем за 4 части анчика Игру уже скачал, ждем запуска, в день запуска вы меня на форуме не увидите, буду весь в игре. Ларка из категории прошел/забыл. Фаллаут так просто не отпустит)Смотри, я также могу писать, без аргументов, все равно все что я напишу - правда. Фаллаут из категории прошел/забыл. Ларка так просто не отпустит) Изменено 19 октября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @thecrow3000, не пишите мне пожалуйста. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @thecrow3000, не пишите мне пожалуйста. Никогда.Без проблем чувак. За 27 минут больше приключений, чем за 4 части анчика Игру уже скачал, ждем запуска, в день запуска вы меня на форуме не увидите, буду весь в игре.Смотри, я также могу писать, без аргументов, все равно все что я напишу - правда. Тут даж аргументы не нужны. Потом напишешь как божественна Ларка. И как ты будешь готов перепроходить эти 20 часов неистовых линейных приключений по 3 раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Главное всегда добавлять в конце "чувак". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Тут даж аргументы не нужны. Потом напишешь как божественна Ларка. И как ты будешь готов перепроходить эти 20 часов неистовых линейных приключений по 3 раза подряд.Легко, чувак. У меня фаллаут 0 прохождений, а у ларки 5. Изменено 19 октября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Сказал чел с мастурбирующей пони на аватарке.Ок.А ты подсосал авку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А кого кроме школьников волнует это недо-RPG которому по какому-то недоразумению называют Фаллаутом?Тухловастенько... Легко, чувак. У меня фаллаут 0 прохождений, а у ларки 5.Все и так знают, что у тебя вкус напрочь отсутствует, зачем лишний раз позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А ты подсосал авку(((У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У кого?У модера. Дам дева тоже с фингалами и ссадинами, только симпатичней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Легко, чувак. У меня фаллаут 0 прохождений, а у ларки 5.И как ты можешь трезво оценить, что лучше?Пройди фоллыч 3 твой внутренний мир перевернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У модера. Дам дева тоже с фингалами и ссадинами, только симпатичнейПосмотрел, авы разные, общий только антураж. Но ты молодец, что нашел сходства, ведь на форуме обсудить больше нечего-то, консолей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Легко, чувак. У меня фаллаут 0 прохождений, а у ларки 5. Без проблем чувак. Тут даж аргументы не нужны. Потом напишешь как божественна Ларка. И как ты будешь готов перепроходить эти 20 часов неистовых линейных приключений по 3 раза подряд.Этот напишет, напишет не то что 3 раза, а все 20. Когда у человека хорошо развита фантазия и нет консолей и не такое возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Этот напишет, напишет не то что 3 раза, а все 20. Когда у человека хорошо развита фантазия и нет консолей и не такое возможно..Не удивлюсь) Он даже уже закачал ;-) Изменено 19 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Оказывается версия для 360 бокса вполне годно выглядит, это если судить по скриншотам.http://i68.fastpic.ru/big/2015/1019/f0/a7b4247d18c80be39fcaf18422d5fff0.jpg Изменено 19 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @eLe92, ага, фх2 на пастгене тоже. Только я давненько скачал, проблевался и заказал хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тухловастенько...это да. меня аж подташнивало во время попыток поиграть в эту пострелушку которая Фол3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас