SAF0001 27 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Они бы в цифрах озвучили свои успехи, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) но на мой взгляд игра лучше оверхайпнутых хеви Рейн и 2 душиХэви рейн то на самом деле одна из знаковых игор прошлого гена. Возможно это лебединая песня кейджа, но она ему определенно удалась Изменено 11 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @farsh1, на второй игре лебединая песня?) Они бы в цифрах озвучили свои успехи, интересно же.Это просто рекламный ход, смотрите какая у нас крутая игра что даже продолжение будет, а в принципе у сони бабла ноль, игру пиарили слабенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) на второй игре лебединая песня?)Ну после хеви рейна у него начался творческий кризис. Возможно все что он мог сказать он сказал в ливне. Бейонд же в основном уже на "от создателя хэви рейн" выезжать пытался Изменено 11 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 По поводу цен: я сейчас вообще на игры не трачусь, буквально, обходится дешевле чем бокс 360 с болванками. Покупаю п2, потом продаю на сотку дороже, лолbiznesmэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @farsh1,ну вот и я о том же, что Фаренгейт и хеви Рейн супер игрытно дело в том что не Кейджем единым квантик дрим живы и немало ключевых людей ушли из студии после Рейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @farsh1,ну вот и я о том же, что Фаренгейт и хеви Рейн супер игрытно дело в том что не Кейджем единым квантик дрим живы и немало ключевых людей ушли из студии после Рейна.Кто например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @mad8vad, сценарист, дизайнеры. Фаренгейт вообще заслуга других людей, которых уже давно нет в студии. И после Фаренгейта была рокировка а не после Рейна, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Игрушка удалась, да. Пускай пилят, например, на этот раз не слешер, а что-нибудь про приведений. Они смогли, теперь надо быстро вклиниваться в бизнес.А если честно, очень рад за эту студию, в них никто не верил, а они доказали абсолютно всем, что они не лыком шиты.+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 + 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @farsh1, на второй игре лебединая песня?) Это просто рекламный ход, смотрите какая у нас крутая игра что даже продолжение будет, а в принципе у сони бабла ноль, игру пиарили слабенько.Слабо пиарили, потому-что в игру не верили. Сама-же сони говорила что для неё успех игры стал сюрпризом. Да он для всех стал сюрпризом:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) -1+2 @Misery, такие цены? Ну бывает и такое конечно.Та я за последний год за фулпрайс только форзочку взял, поэтому не вижу проблем. Лицензия - это всегда дорого.Из нового, за фулпрайс сразу беру скейлбаунд и квонтум брейк. Хало5 пока не знаю, я не прошел до конца ни одной игры из серии. Изменено 11 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Все же надеюсь, что они вернутся к оригинальной концепции от 1-го лица с фонариком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @mad8vad, сценарист, дизайнеры. Фаренгейт вообще заслуга других людей, которых уже давно нет в студии. И после Фаренгейта была рокировка а не после Рейна, вроде.Давай конкретные имена этих великих людей и что они сотворили до или после работы в квантик дрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас