SKYL3R 59 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Until Dawn - продажи игры превзошли ожидания, разговоры о продолжении уже ведутсяhttp://gamemag.ru/images/news/e/ef9b87ed1ff6476589d92f6a16796993.jpgПродажи молодежного ужастика Until Dawn студии Supermassive Games и компании Sony Computer Entertainment превзошли ожидания создателей. Об этом исполнительный продюсер Пит Самуэльс рассказал в интервью порталу PlayStation Lifestyle, отметив, что во многих магазинах диски закончились в первые недели. Команда заинтересована в работе над подобными играми и дальше, что логично ввиду успеха Until Dawn, но не исключает создания интерактивных драм в других жанрах. Разговоры о продолжении Until Dawn тоже ведутся, но стоит понимать, что возможный Until Dawn 2 не будет сиквелом в привычном понимании [с теми же героями в похожих ситуациях], потому что многие из них давно мертвы в зависимости от концовки оригинала. «Мы рассматриваем другие варианты для Until Dawn 2, но пока еще слишком рано обсуждать этот вопрос с вами», - объяснил он. Ранее президент SCE Worldwide Studios Шухей Йошида заявил, что Sony была приятно удивлена теплым приемом игры и решила выделить дополнительное финансирование на рекламу проекта. Источник: http://gamemag.ru/news/107697/until-dawn-prodazhi-igry-prevzoshli-ozhidaniya-razgovory-o-p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 У меня только один вопрос: я лично отрубил дрейку 2 пальца. Почему в анчике у него все на месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Пусть делают. Хуже от этого никому не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Столько разговоров.. ощущение, что игра обошла по продажам и ордер,и бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Да, многовато в мире говноедов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Какая продолжительность игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Игрушка удалась, да. Пускай пилят, например, на этот раз не слешер, а что-нибудь про приведений. Они смогли, теперь надо быстро вклиниваться в бизнес.А если честно, очень рад за эту студию, в них никто не верил, а они доказали абсолютно всем, что они не лыком шиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 [spoiler=Спойлерное мнение]Я то ждал игру про маньяка, а как появились оборотни или как их назвать - для меня просела игра. Но поворот был неплохой, лойс за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Фу, канвиир, как так можна? Уже 2 часть, где новие АйПи!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ну для первой игры на PS4, Supermassive Games сделали хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ждали наверно 100 тысяч продаж, а получилось 200. Новая игра это хорошо, года через 3-4 это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Абсолютно попкорновая игра, которая не несет никакой идеи, идиотские персонажи, на которых абсолютно наплевать. Игра не пугает чуть менее, чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Сегодня как раз таки до прошел игру. Этакий интерактивный фильм, зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ммммм, еще немножко одноразового кино-трешака за 3999 рублей. Билет в вип-кинотеатр с шампанским стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Кроме цены, всё остальное по моему на уровне, для этого жанра игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Кроме цены, всё остальное по моему на уровне, для этого жанра игр.По мне дак ни одна игра не стоит 4к) тут уж конечно ценник из-за влияния курса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @gipsan3000, согласен, такие цены делают мне больно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @gipsan3000, согласен, такие цены делают мне больно. :(Не тебе одному( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @zanswer, а мне норм :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Пусть делают. Хуже от этого никому не будет.Вдельцы Иксбокс Один снова расстроются, ведь им не всеравно во что играют владельцы Пиэс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Misery, такие цены? Ну бывает и такое конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 По поводу цен: я сейчас вообще на игры не трачусь, буквально, обходится дешевле чем бокс 360 с болванками. Покупаю п2, потом продаю на сотку дороже, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Вдельцы Иксбокс Один снова расстроются, ведь им не всеравно во что играют владельцы Пиэс 4.Я в кинцо на PS3 наигрался, там оно говорят в лучшем исполнении, от папика кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ну если эта игра многим зашла, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Мне понравилась. 4т.р. за нее это конечно перебор,но на мой взгляд игра лучше оверхайпнутых хеви Рейн и 2 души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас