Yellson 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Кстати с недавним оффлайном службы тоже заметил, что без лайва консоль превращается по сути в обычный ящик с возможностью запуска игр. Загадка почему даже приложения не работают.Облачные вычисления жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Вот оно! А мне кто то тут говорил, какой я странный, что хочу извинений за не работающий лайм! Вот вам! Фейсралмеры! Я выбрал правильную консоль! и если что-то отключается, за это извинится начальник! а свои фейстпалмы приберегли для кого-нибудь другого! не работал лайв 7 часов или сутки за это извиняться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Скоро он за 900р извиняться начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Отключения горячей воды подрывают доверие москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Не выпоаты зарплаты подрывают доверие россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Без онлайна даже пины не работают и ачивки не падают. Зачем так жить?ачивки не падают? это достоверная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ачивки не падают? это достоверная информация?Сами ачивки вроде выбиваются, просто без онлайна у тебя не всплывает во время игры окошко с выбитой ачивкой и посмотреть их ты тоже не можешь, пока не зайдешь в Инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @twokot, речь о уведомлении, его негде взять, ведь оно server side based. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Сами ачивки вроде выбиваются, просто без онлайна у тебя не всплывает во время игры окошко с выбитой ачивкой и посмотреть их ты тоже не можешь, пока не зайдешь в Инет.хм, странно. у меня на 360 выпадало уведомление и в оффлайне. хотя всё равно, главное что сама ачивка падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас