Перейти к публикации

Отключения Xbox Live подрывают доверие игроков, говорит Фил Спенсер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отключения Xbox Live подрывают доверие игроков, говорит Фил Спенсер

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/26/PhilSpencer.jpg

Сетевой сервис Xbox Live на этой неделе испытал множество проблем, вплоть до отключений, поэтому глава Xbox Фил Спенсер в своём twitter решил лично принести извинения всем пострадавшим, сообщив, что подобного рода проблемы подрывают доверие пользователей к системе:

http://i.imgur.com/b4164Z1.png

"Мы должны зарабатывать доверие пользователей, каждый день. И я знаю, что перебои в работе сервиса сильно подрывают это доверие."

http://i.imgur.com/Dkv6EF4.png

"Хотелось бы увидеть решение по поводу этих отключений Xbox Live. Они затрагивают все ваши приложения, поэтому нет возможности даже открыть Netflix. Консоль становится просто бесполезна." - пишет главный редактор портала The Verge.

"Думаю, вы правы. Зависимости между услугами должны быть сведены к минимуму."

Кроме того, Спенсер подтвердил, что Microsoft тесно сотрудничает с Sony и Nintendo в плане разработки решений, которые помогут защитить сетевые сервисы от хакерских атак в будущем.

Источник:
http://www.gamespot.com/articles/xbox-live-outages-hurt-player-trust-phil-spencer-s/1100-6431098/
Изменено пользователем SKYL3R

:men: тем временем сони вообще сцали на доверие. Вылезает сообщение "ведутся технические работы" даже когда у тебя инет падает

Мне PSN всю жизнь пукан подрывает своей откровенной тупостью и тормознутостью.Лайв это рай по сравнению с псн :serious:

Microsoft тесно сотрудничает с Sony

помогут защитить сетевые сервисы от хакерских атак в будущем.

Что тут не так

Может для начала сделать чтоб они работали,сервисы эти,чтобы в тусовку не с 15го раза заходил.Одно мучение,уже ip плойки в DMZ воткнул,толку никакого

Может для начала сделать чтоб они работали,сервисы эти,чтобы в тусовку не с 15го раза заходил.Одно мучение,уже ip плойки в DMZ воткнул,толку никакого

Всегда остаётся крайний метод как сменить провайдера

Всегда остаётся крайний метод как сменить провайдера

У другана 100мбит инет,пинг 3-5,такая же абсолютно ерунда,провайдер другой

Мне PSN всю жизнь пукан подрывает своей откровенной тупостью и тормознутостью.Лайв это рай по сравнению с псн :serious:

Даже Netflix не открыть - консоль бесполезна

А представляете, ведь есть люди, которые просто игры заапускают. Причем некоторые даже в оффлайне!

@zhurah

Когда нэт дома отваливается- напрягает, второго прова поэтому подключил.

Так что, что такое оффлайн для меня загадка.

И да, живу в деревне))

Кстати с недавним оффлайном службы тоже заметил, что без лайва консоль превращается по сути в обычный ящик с возможностью запуска игр. Загадка почему даже приложения не работают.

MoonCry, on 03 окт 2015 - 21:57, said:

Так это Фил же.

Фил виноват в том что из каждой его фразы делают новость?

Изменено пользователем twokot

Фил отдувается за всех, уже устал наверное.

Известный психологический приём что мол да, мы неправы, это неприемлемо и будем идти в светлое будущее мы работаем над этим, т.е. я ещё не волшебник - я только учусь, и градус раздражения негатива у клиента спадает.

Просто эти игроки привыкли верить, что "деньги за сервис идут на улучшение его работы" и возмущаются, когда он лежит. А платная подписка в PSN это скорее компромисс жадности между игроками и компанией: первые соглашались на оплату ради "халявных" игр, а вторые вводили плату скорее из жадности.

Кстати с недавним оффлайном службы тоже заметил, что без лайва консоль превращается по сути в обычный ящик с возможностью запуска игр. Загадка почему даже приложения не работают.

Потому, что 2015 год и все функции консоли должны быть привязаны к онлайну. А если ты не согласен, то ты хейтер и дачник. И вообще, мне пацаны с форума говорят, что у всех есть смартфоны с безлимитным Инетом и роутером с Wi-fi. Если у тебя нет, то ты хуже дачника. :bte:

Изменено пользователем tambrik

@tambrik, Да ты больше обращай внимания на доктора димонсоса, а по идее привязка к интернету даёт о себе знать, тот же нфс новый в бете, сервер заглючил уже не поиграть, роутер погнал не поиграть, авария в сети, не поиграть, интернет упал (мелкая авария в сети) не поиграть и оно это надо?

@tambrik, Да ты больше обращай внимания на доктора димонсоса, а по идее привязка к интернету даёт о себе знать, тот же нфс новый в бете, сервер заглючил уже не поиграть, роутер погнал не поиграть, авария в сети, не поиграть, интернет упал (мелкая авария в сети) не поиграть и оно это надо?

Ну на самом деле не так много игр требуют обязательного онлайна чтобы играть, в основном ммо и почему то нфс, так что не всё так печально. К тому же уже с 6-го поколения были игры которые требуют постоянного наличия сети, так что в 2015 это уже нормально)

Ну на самом деле не так много игр требуют обязательного онлайна чтобы играть, в основном ммо и почему то нфс, так что не всё так печально. К тому же уже с 6-го поколения были игры которые требуют постоянного наличия сети, так что в 2015 это уже нормально)

Да нфс это как пример, сам не представляю консоль без интернета, но случаи разные бывают

в основном ммо и почему то нфс

В ривалс что ли? Там же есть офлайн режим или нет?

В ривалс что ли? Там же есть офлайн режим или нет?

В ривалс не помню, а в новом нфс только онлайн

Без онлайна даже пины не работают и ачивки не падают. Зачем так жить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...