Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вторую помню только по этому ужасно тупому уровню, который до жути раздражал затянутостью и репитативностью. А в самолёте с пустыней то и геймплея почти нет - дерешься тремя кнопками с моджахедом, а потом "пресс вперёд ту закончить уровень".вау момент не обязан содержать геймплей, просто бездна настолько мало заполнена разными моментами, что остаётся только тупые бесячие пострелушки (которые являются неотъемлимой частью серии)Если нужны сложности, то переиграй момент на корабле, либо в золотом городе с упырями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 вау момент не обязан содержать геймплей, просто бездна настолько мало заполнена разными моментами, что остаётся только тупые бесячие пострелушки (которые являются неотъемлимой частью серии)Если нужны сложности, то переиграй момент на корабле, либо в золотом городе с упырямиДля меня единственные вау моменты это моменты которые есть в геймплее - геймплейные ситуации от которых потом возникает дрожь по рукам и "воу, охренеть как я это сделал". Взрывы в роликах и нажми квадрат чтобы разрушить самолёт, победить противника и приземлиться живым как то не впечатляют со времён второго калдути. В медитативных играх типа journey или flower такие ходы в стиле игры и могут приносить определённое удовольствие, но в экшенах все эти "душевные" вау моменты скорее атавизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Для меня единственные вау моменты это моменты которые есть в геймплее - геймплейные ситуации от которых потом возникает дрожь по рукам и "воу, охренеть как я это сделал". Взрывы в роликах и нажми квадрат чтобы разрушить самолёт, победить противника и приземлиться живым как то не впечатляют со времён второго калдути. В медитативных играх типа journey или flower такие ходы в стиле игры и могут приносить определённое удовольствие, но в экшенах все эти "душевные" вау моменты скорее атавизм.анч в первую очередь кин, а уж во вторую тпс, причём кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 каким образом, объяснишь? драке во всех частях есть и это их связывает. и Елена вроде во второй или третьей отсутствовала, там другая была, в чёрномЕлена была везде, кроме "бездны", ты чего? В первой они только так сказать "лучше друг друга узнали", во 2-ой уже были какие-то отношения, в 3-ей они срались как муж и жена, в конце если мне память не изменяет он ей предложение сделал. Вроде. Да даже если и не сделал, то они вместе были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Елена была везде, кроме "бездны", ты чего? В первой они только так сказать "лучше друг друга узнали", во 2-ой уже были какие-то отношения, в 3-ей они срались как муж и жена, в конце если мне память не изменяет он ей предложение сделал. Вроде. Да даже если и не сделал, то они вместе были. ужс, на это как-то и не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) ужс, на это как-то и не смотрел Это в общем сюжете игры. Первая часть даже с этого начинается, с их совместной "тусовки". :hmm: Изменено 28 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Это в общем сюжете игры. Первая часть даже с этого начинается, с их совместной "тусовки". :hmm:общий сюжет приключенческой игры взаимоотношения кладоискателя и репортёра? вот это поворот. каждая из частей была обособлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) общий сюжет приключенческой игры взаимоотношения кладоискателя и репортёра? вот это поворот. каждая из частей была обособлена У сюжета есть структура и многослойность. Это если ты не знал. Посмотри к примеру фильм "999". 3 разных сюжета - но сценарно и контекстно идет в общую "сюжетную струю". Каждая из частей может и была обособлена, но сюжетные линии героев общие. В том числе отношения между Натаном/Еленой/Салли и той же Хлоей. Изменено 28 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 У сюжета есть структура и многослойность. Это если ты не знал. Посмотри к примеру фильм "999". 3 разных сюжета - но сценарно и контекстно идет в общую "сюжетную струю". Каждая из частей может и была обособлена, но сюжетные линии героев общие. В том числе отношения между Натаном/Еленой/Салли и той же Хлоей. эксперт по сюжетным сплетениям в треде. даже неизвестно в какие промежутки времени всё происходит. окай пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Просто "Бездна" то ещё говно и НотиДоги это прекрасно знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 эксперт по сюжетным сплетениям в треде. даже неизвестно в какие промежутки времени всё происходит. окай пусть такНормально общаться не умеешь? Я не писал про время, я писал про сюжет. Извини, если это сложно (а это видимо да, раз Елена у тебя в одной игре только), окай, пусть так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Нормально общаться не умеешь? Я не писал про время, я писал про сюжет. Извини, если это сложно (а это видимо да, раз Елена у тебя в одной игре только), окай, пусть так. дык и так нормально ответил. взаимоотношения как-то по барабану. общего сюжета не просматриваю. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 эксперт по сюжетным сплетениям в треде. даже неизвестно в какие промежутки времени всё происходит. окай пусть такТак вроде по лицам героев видно, что сначала идет первая часть, потом вторая, потом третья) В четвертой вон Дрейк совсем в возрасте. Вот бездна уже хз где там, не помню там даже разговоров про Елену каких-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Так вроде по лицам героев видно, что сначала идет первая часть, потом вторая, потом третья) В четвертой вон Дрейк совсем в возрасте. Вот бездна уже хз где там, не помню там даже разговоров про Елену каких-топо лицам? графон оносительный в первой части low, во второй mid, в третьей hight. может это ввело в заблуждение? если просматриваете объединяющий части сюжет, то ок.зы вот в халфлайфе был сюжет, а тут.. ну да, эксперты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 пфф да пофиг куда интересней было бы, еслиб............ Uncharted 4: A Thief's End могла попасть в Nathan Drake CollectionЖди, обязательно будет... На пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 О, так скоро уже выходит. Надеюсь что в местный магаз завезут, то сразу куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Жди, обязательно будет... На пс5 да мне то чего ждать? я ни коллекцию, ни 4 часть брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас