Перейти к публикации

Uncharted: Golden Abyss могла попасть в Nathan Drake Collection

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Uncharted: Golden Abyss могла попасть в Nathan Drake Collection

http://gotps3.ru/files/articles/headings/uncharted_golden_abyss_mogla_popastj_v_nathan_drake_collection-270915.jpg

► Сотрудник Naughty Dog рассказал о причинах отсутствия карманных похождений Дрейка в сборнике, а также почему в игре не появится мультиплеер.

Оказывается, что портативные приключения Нейтана Дрейка (Nathan Drake) могли появиться в грядущей Uncharted: The Nathan Drake Collection, но были отсеяны после череды обсуждений.Об этом рассказал Арне Мейер (Arne Meyer), специалист по связям с общественностью студии Naughty Dog, отвечая на вопросы журналистов в рамках мероприятия EGX 2015.

Почему же все-таки игра не попала в данный сборник? Мейер объяснил: «Мы действительно рассматривали возможность включения Golden Abyss в Nathan Drake Collection. Однако впоследствии мы поняли, что оригинальная трилогия составляет единую сюжетную арку, ведущую к Uncharted 4, куда Golden Abyss совершенно не вписывается. Именно поэтому мы оставили Nathan Drake Collection именно в таком виде.»

Также Мейер рассказал, почему разработчики решили не включать в переиздание многопользовательскую составляющую: «Это стало одним из самых сложных наших решений, которое мы приняли на ранней стадии разработки. У нас все еще есть пользователи, которые играют в мультиплеер второй и третьей частей, и в ближайшее время мы не собираемся отключать сервера, чтобы не огорчать эту часть наших фанатов.»

Напоследок он добавил, что именно исключение мультиплеерной части стало причиной добавления пропуска на бету Uncharted 4 в сборник. Сейчас же Naughty Dog хочет сфокусироваться на будущем серии.

Uncharted: The Nathan Drake Collection появится на прилавках 7 октября эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:
http://gotps3.ru/article/uncharted_golden_abyss_mogla_popastj_v_nathan_drake_collection-270915/

Зато они вполне могут выпустить коллекционку со всеми частями Анчика, как это сделали Конами с МГС.

http://www.gzstore.ru/catalog/detail/metal-gear-solid_-the-legacy-collection-_ps3/

Изменено пользователем AlexandrAOE

трилогия составляет единую сюжетную арку? что? нет там ничего общего между частями. просто движок у мобильной другой - портировать не захотели Изменено пользователем Buldozer

Да просто пришлось бы потрудиться, что бы портануть))) это им не 2 сточив коде изменить

В виде длц как хало одст добавят, только ценник будет 40 баксов, а не 5 как на хало

Да просто пришлось бы потрудиться, что бы портануть))) это им не 2 сточив коде изменить

думаешь так просто всё? трилогия под архитектуру power pc (cell) была написана, порт под x86. с программированием посредственно знаком, но уверен, что двумя строчками не ограничится.

хотя с бездной всё-равно сложней должно быть - помимо текстур надо на другой двиг переносить = сделать игру заного практически

Изменено пользователем Buldozer

трилогия составляет единую сюжетную арку? что? нет там ничего общего между частями

Елена связывает три части, а в бездне ее нет, насколько я помню

Елена связывает три части, а в бездне ее нет, насколько я помню

каким образом, объяснишь? драке во всех частях есть и это их связывает.

и Елена вроде во второй или третьей отсутствовала, там другая была, в чёрном

каким образом, объяснишь? драке во всех частях есть и это их связывает.

и Елена вроде во второй или третьей отсутствовала, там другая была, в чёрном

Первая часть знакомство с Еленой и начало отношений с ней. Во второй треугольник с Хлоей, между второй и третьей свадьба либо почти свадьба, а затем разрыв. В третьей восстановление отношений. В четвертой снова будет Елена, видел скриншот. Хлоя у него это эпизодическое, в бездне вообще левая телка была.

Первая часть знакомство с Еленой и начало отношений с ней. Во второй треугольник с Хлоей, между второй и третьей свадьба либо почти свадьба, а затем разрыв. В третьей восстановление отношений. В четвертой снова будет Елена, видел скриншот. Хлоя у него это эпизодическое, в бездне вообще левая телка была.

сюжет афигенен! (правда игра не о взаимоотношениях)

сюжет афигенен! (правда игра не о взаимоотношениях)

Конечно игра не об этом, но связь и некоторое развитие событий действительно есть. Бездна тут особняком стоит, хотя главные герои - Дрейк и Салли там присутствуют.

Ну и бездна вообще пониже уровнем, вот еще одна причина невключения. В портировании мне кажется проблем не было бы

Про мульт - отмазка не проканала. Про Бездну - выпустят ка ДЛС, если Колекция бустанет. Моё имхо.

пфф да пофиг куда интересней было бы, еслиб............ Uncharted 4: A Thief's End могла попасть в Nathan Drake Collection

Изменено пользователем ISPOD

пфф да пофиг куда интересней было бы, еслиб............ Uncharted 4: A Thief's End могла попасть в Nathan Drake Collection

коллекционка четвёртой скорей всего будет включать трилогию

Правильно, зачем самую сюжетно слабую и графически ущербную часть анчика переносить на ПС4, вновь прибывшие адепты могут не оценить. 

Ну и хреново, лучшую часть не включили из за своих загонов

Ну и хреново, лучшую часть не включили из за своих загонов

первая сильней сюжетно чем бездна. лучшего в ней ничего не углядел

Вырезали игру из-за заботы об игроках, а то вдруг кто-то бы ничего не понял сюжете :laugh1:

первая сильней сюжетно чем бездна. лучшего в ней ничего не углядел

Мне в анчартеде плевать на Санта Барбару в роликах. Геймплейно она интереснее и сложнее того что было на "большом брате"

Мне в анчартеде плевать на Санта Барбару в роликах. Геймплейно она интереснее и сложнее того что было на "большом брате"

про сантабарбару никто и не писал, заметь. бездна для портатива ок, но с частями с пс3 ей не тягаться. Момент в первой части с кораблём посреди джунглей сливает все повороты бездны на раз, а бункер дак вообще красота. Хотя чего это я, имхо ведь

про сантабарбару никто и не писал, заметь. бездна для портатива ок, но с частями с пс3 ей не тягаться. Момент в первой части с кораблём посреди джунглей сливает все повороты бездны на раз, а бункер дак вообще красота. Хотя чего это я, имхо ведь

Ну так я написал - за всеми этими запутанными семейными отношениями не особо интересно следить, если есть чем ещё заняться. Я не помню чтоб в бездне были какие то повороты вообще, но там последовательно нарастает сложность, интересный баланс между загадками/пыщь пыщь, терпимый стелс, интересные геймплейные ситуации и прочие вкусности присущие хорошей игре - в больших же играх многие из этих элементов проседают

Ну так я написал - за всеми этими запутанными семейными отношениями не особо интересно следить, если есть чем ещё заняться. Я не помню чтоб в бездне были какие то повороты вообще, но там последовательно нарастает сложность, интересный баланс между загадками/пыщь пыщь, терпимый стелс, интересные геймплейные ситуации и прочие вкусности присущие хорошей игре - в больших же играх многие из этих элементов проседают

Проблема в том что вау моментов мало (нет).

что в первой части запомнилось написал

во второй поезд кул

в третьей самолёт и пустыня

в бездне  :loh:

Изменено пользователем Buldozer

Проблема в том что вау моментов мало (нет).

что в первой части запомнилось написал

во второй поезд кул

в третьей самолёт и пустыня

в бездне  :loh:

Вторую помню только по этому ужасно тупому уровню, который до жути раздражал затянутостью и репитативностью. А в самолёте с пустыней то и геймплея почти нет - дерешься тремя кнопками с моджахедом, а потом "пресс вперёд ту закончить уровень".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...