Перейти к публикации

Цены на новые бандлы Xbox One и Elite-контроллер в России

Pashkenty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно. В переводе на валюту 150$= 9.830 рублей. Откуда 12490 ?

у нас евроцены потому что, це эвропа же. Плюс хеджирование и интерес розничных сетей.

что мешает заказывать зарубежом? 

у нас евроцены потому что, це эвропа же. Плюс хеджирование и интерес розничных сетей.

11 выход. Просто 3,5 накинули. Барыги ссаные.

Я хуан сансэт эдишн брал как за цену джойстика элитовского почти. 19к отдал причем с магазина новый. Изменено пользователем Paindealer

А чего вы курсом то оправдываете? Я вам выше пример привёл, что даже при нынешнем курсе у японцев цена на консоль более чем в два раза ниже, когда одинаковый товар нам отдают за 654 долларов, а им за 289 долларов. При том, что у пиндосов консоль стоит 500 долларов, а у немцев 558. Тут дело даже не в курсе, а в том, что кто-то не может в маркетинг.

Изменено пользователем Qwedc

Странно. В переводе на валюту 150$= 9.830 рублей. Откуда 12490 ?

У нас к Евро привязка а не к доллару.

Мда. Золотое время, когда белый хуан в комплекте с Sunset Overdrive за 16990 брал.

Причем это время - сентябрь или ноябрь прошлого года.

А представьте если бы эти бандлы еще с кинектом были... ваще за 60 стоил бы  :men:

Вообще все серьезней начинаю задумываться о продаже своих современных консолей. Во первых цены, во вторых пока по большому счету это поколение не о чем. К тому же подозреваю что при текущей ситуации в экономике и майки и сони могут просто уйти с российского рынка, что при привязке консолей к их онлайн-сервисам будет совсем печально. Это конечно уж совсем пессимистично, но кто-нибудь еще два года назад думал что будет так как сейчас?...

Изменено пользователем Boxser

Странный народ. Джой - дорого, "А чо не десяточка как в переводе в баксы". Дык он и в баксах стоит полторы сотни. Купите в Америке, с доставкой будет примерно та же сумма, правда без гарантии. Это если закрыть глаза на то, что как говорилось выше, мы вообще Европа и привязка цены должна быть к курсу евро. Элит стоит столько, сколько имеет право и цена в РФ вполне вменяемая.

Злые консольщики доят геймеров? Але, стандартная цена игры в Европе - 70 евро. На курс умножите сами? Тут на реддите народ радуется что на ньюегге можно со скидкой за $50 взять диджитал предзаказ Хало 5. Я было заинтересовался, но быстро успокоился, перемножив и поняв, что молиться пока надо на цены консольных игр и говорить спасибо, что за 5 тыс. пока не лежат.

Мы живем во время, когда айфончики стоят полста, расслабьте булки, дальше скорее всего будет веселее.

Комплект Xbox One (1 TB гибридной памяти) + геймпад Elite - 42990 руб.

[/code]

Едрить, у меня кореш Ниву в неплохом состоянии за сорокет взял, а тут вот оно чо, Михалыч...

Мы живем во время, когда айфончики стоят полста

Цены на сегодняшний день на iPhone 6S в России: 16Гб — 79 900, 64Гб — 89 900, 128Гб — 99 990.

Едрить, у меня кореш Ниву в неплохом состоянии за сорокет взял, а тут вот оно чо, Михалыч...

Лол и правда это же цена какого-нибудь тазика или мотоцикла

Цены на сегодняшний день на iPhone 6S в России: 16Гб — 79 900, 64Гб — 89 900, 128Гб — 99 990.

Ну это серые цены на волне хайпа выхода, я не настолько суров, чтобы их приводить в пример.)

Но суть как бы тоже отражает.

Пора уже не ныть по поводу цен, живем в новой реальности.

Изменено пользователем HukaChoo

Ну это серые цены на волне хайпа выхода, я не настолько суров, чтобы их приводить в пример.)

пятнашку скинут и будет цена за  РТС

Золотой 6S Plus до 169 990p доходит ну и плюс часа около 40к.

Изменено пользователем Gazmanof

Как хорошо что консоль урвал за 20к с +, да ещё и с Хало Мастер Чиф. Игр всё равно мало, те же 300 гигов забить для меня лично будет трудно. Да и если нужна будет память, можно подключить внешний винт. "Элит контроллер"? Меня вполне и обычный устраивает. В забегах Titanfall взятый по подписке EA показал лично для меня что прямые руки позволяют выбивать 1-3 место в списке по завершению матча и без всяких "элитных контроллеров".  :serious:

Титанфол казуальных какой-то. Я там 1 место почти всегда был. То ли дело код/бф, вот там меня имеют по полной

Вообще все серьезней начинаю задумываться о продаже своих современных консолей. Во первых цены, во вторых пока по большому счету это поколение не о чем. К тому же подозреваю что при текущей ситуации в экономике и майки и сони могут просто уйти с российского рынка, что при привязке консолей к их онлайн-сервисам будет совсем печально. Это конечно уж совсем пессимистично, но кто-нибудь еще два года назад думал что будет так как сейчас?...

Рано продавать, жди пока цена на рынке б/у подскочит.

Слишком дешево :-D

А чего вы курсом то оправдываете? Я вам выше пример привёл, что даже при нынешнем курсе у японцев цена на консоль более чем в два раза ниже, когда одинаковый товар нам отдают за 654 долларов, а им за 289 долларов. При том, что у пиндосов консоль стоит 500 долларов, а у немцев 558. Тут дело даже не в курсе, а в том, что кто-то не может в маркетинг.

Надо быть сильно отчаянным, чтобы в нынешнее время строить планы по захвату российского рынка (консолей? он вообще существует?) и вкладывать в это деньги. Сравнение РФ и Японии - это как сравнивать то самое место с пальцем.

Всем бы быть такими мажорными)

Ну ниче, хоть и дешево, но я тоже не потяну :-)

Надо быть сильно отчаянным, чтобы в нынешнее время строить планы по захвату российского рынка (консолей? он вообще существует?) и вкладывать в это деньги. Сравнение РФ и Японии - это как сравнивать то самое место с пальцем.

А с такими ценами у них все равно прибыли не будет по причине крайне низкого спроса. Еще и убытки попрут, когда за полцены по всяким акциям сливать будут

Отлично, что решил взять обычный ХО. За такую цену пускай сами его покупают. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/149.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...