CKBO3 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Наблюдаю за Хало с первой части. пробовал начинать в многие. Но вот хоть убей, не могу понять, чем так цепляет людей эта игра? Тактики никакой, графикой тоже не особо увляла, ни сетинга,ни дизайна, реализация стрельбы на уровне давно кнувших во время шутеров, дизайн врагов просто детские рисунки. Тоже самое могу и к Mass Effect отнести, ну там хоть рпг. почти прошел вторую часть-дропнул. ждал, ждал пока зацепит.Ну никак. Может я чего не понимаю или не мое просто или игры на разные возроста расчитаны?а?обьясните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) хомячка дома завёл и типа слил ему что-то, а сам сидит и в дестени на пс4 наяривает, а на ленде про зады пишетмаленьнький, мой ПСН ай ди о очень прост. Если твой IQ достаточно высокий, то ты его легко его определишьгонззо бы сказал что ты жертва маркетинга и говноед. oh, waiона была слишком дешевая что бы ее не купить ((( Пацаны, не обижайте гонзо. Он хоть и молодой парень, а вот ум ни к черту ( как там твои ненаглядные девочки с писюнами как у мальчиков поживают? Изменено 25 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 маленьнький, очень прост. Если твой IQ достаточно высокий, то ты его легко его определишьона была слишком дешевая что бы ее не купит ((( как там твои ненаглядные девочки с писюнами поживают?Очень, очень слабовато, попробуй ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Пацаны, не обижайте гонзо. Он хоть и молодой парень, а вот ум ни к черту (Достойно провожаемНаблюдаю за Хало с первой части. пробовал начинать в многие. Но вот хоть убей, не могу понять, чем так цепляет людей эта игра? Тактики никакой, графикой тоже не особо увляла, ни сетинга,ни дизайна, реализация стрельбы на уровне давно кнувших во время шутеров, дизайн врагов просто детские рисунки. Тоже самое могу и к Mass Effect отнести, ну там хоть рпг. почти прошел вторую часть-дропнул. ждал, ждал пока зацепит.Ну никак. Может я чего не понимаю или не мое просто или игры на разные возроста расчитаны?а?обьясните плз.В том и дело что лучше было знакомится с хало во времена давнишних дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Очень, очень слабовато, попробуй ещёизвини, я тебя переоценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 она была слишком дешевая что бы ее не купит (((самая идиотская причина для покупки консоли, и почему я не удивлен что ты назвал именно ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Он жизнью обиженный, у него даже преды слетают чтобы его ещё обижали маленьнький, мой ПСН ай ди о очень прост. Если твой IQ достаточно высокий, то ты его легко его определишьона была слишком дешевая что бы ее не купить ((( как там твои ненаглядные девочки с писюнами поживают?Ну тебя атаковали сегодня атаковали, как журналисты Зверева Сережу. Держись чтоли. Достойно провожаем На гейммаг за йодой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Наблюдаю за Хало с первой части. пробовал начинать в многие. Но вот хоть убей, не могу понять, чем так цепляет людей эта игра? Тактики никакой, графикой тоже не особо увляла, ни сетинга,ни дизайна, реализация стрельбы на уровне давно кнувших во время шутеров, дизайн врагов просто детские рисунки. Тоже самое могу и к Mass Effect отнести, ну там хоть рпг. почти прошел вторую часть-дропнул. ждал, ждал пока зацепит.Ну никак. Может я чего не понимаю или не мое просто или игры на разные возроста расчитаны?а?обьясните плз.шутерная механика, ИИ, мультиплеер. тут хало царь среди консольных шутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @gonzzo, девочки с писюнами?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Ну тебя атаковали сегодня атаковали, как журналисты Зверева Сережу. Держись чтоли. На гейммаг за йодой?)Видимо да, он же и там его преследует, думаю понял что без него жизнь не тасамая идиотская причина для покупки консоли, и почему я не удивлен что ты назвал именно ееХм гонзарик кстати странный, оценил пс4 игрой того жанра который считает говном из-за этого видимо подумал что и пс4 говно, а то что дестини и на боксе есть так нормально Изменено 25 сентября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 самая идиотская причина для покупки консолиболее веской причины для покупки ПС4 пока нет и в ближайшее время не привидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Все таки гонзарик стареет, пыхтит, пыхтит, но не то уже, не тоВот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 более веской причины для покупки ПС4 пока нет и в ближайшее время не привидится т.е. не идиотских причин у тебя не предвидится, ну ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @gonzzo, девочки с писюнами?? все вопросы к бульбашу сандалномы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Он просто поехавший, не обращай внимания.Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну тебя атаковали сегодня атаковали, как журналисты Зверева Сережу. Держись чтоли. На гейммаг за йодой?)на гамаке он долго не проживет, там и йода пропал уже Вот и я о том же.но он все таки пытается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 т.е. не идиотских причин у тебя не предвидится, ну яснокак умный человек на закате покаления пираченую за копейки куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Хм гонзарик кстати странный, оценил пс4 игрой того жанра который считает говном из-за этого видимо подумал что и пс4 говно, а то что дестини и на боксе есть так нормальнода просто он и плойку и дестини считает говном, а про его страсть к какашкам знает любой на форуме (а возможно и IRL), вот и купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Конвееер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 да просто он и плойку и дестини считает говном, а про его страсть к какашкам знает любой на форуме (а возможно и IRL), вот и купилВидимо говно не того сорта раз уж избавился от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 как умный человек на закате покаления пираченую за копейки куплю.гонзо любит навернуть несвежего говнеца за копеечки Видимо говно не того сорта раз уж избавился от негооказалось не говном, пришлось срочно продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 гонзо любит навернуть несвежего говнеца за копеечки ты тож. до сих пор ни одной сони новиночки не этсамое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Гонзо всё никак не отпускает. Печальный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Call of Duty: Advanced Warfare - 48.97 ГбCall of Duty: Black Ops III - 6-Nov-15 - 48.97 ГбCtrl C + Ctrl V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ты тож. до сих пор ни одной сони новиночки не этсамое в отличие от сектантов не хватаю экзы только потому, что экзы. ну а сома, тут грех было пройти мимо, на самом деле. невнимательный ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас