kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 важен сам факт дойкину а хало варс и всякие спартан ассолты? не, лично я хало конвейером не считаю, но по твоей параллели с драке, хало это конвейер в кубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Все таки гонзарик стареет, пыхтит, пыхтит, но не то уже, не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocaleks 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот вы все молодцы обсуждать да обс..рать! Сами бы придумали историю да написали игрушку или хотя бы книжку со своей вселенной у половины даже банальное сочинение в 2 страницы фантазии не хватит! Так что попрошу Уважения к разрабам ибо они всегда молодцы только потому что старались и выпустили свой продукт! А понравится или нет тут пускай любители этих серий решают ибо люди обсирают те которые даже не разу не бегали в эти проекты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 три части и одна на портативе. вот вообще не в тему приплел дракеОн просто поехавший, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @kamaitachi, святая, святых не может быть конвеером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Хало 5 и анч4, Хало конвеер??Хало каждый раз разный. Анчик деградирующее говнище. Научись чувствовать разницу тебе самому есть нечего, а ты ещё кого-то кормишьклюй зерно - не отвлекайся на посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот вы все молодцы обсуждать да обс..рать! Сами бы придумали историю да написали игрушку или хотя бы книжку со своей вселенной у половины даже банальное сочинение в 2 страницы фантазии не хватит! Так что попрошу Уважения к разрабам ибо они всегда молодцы только потому что старались и выпустили свой продукт! А понравится или нет тут пускай любители этих серий решают ибо люди обсирают те которые даже не разу не бегали в эти проекты!только вот разрабы которые придумали эту вселенную уже её не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 только вот разрабы которые придумали эту вселенную уже её не делаютну да ... 20 летнее аналное рабство у Котика куда приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 клюй зерно - не отвлекайся на постыИзвини птичка певчая, я мясо люблю, не надо меня к своей группе приравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Гонзарик понял что уже не торт и решил уйти с бакслэнда(ну да ... 20 летнее аналное рабство у Котика куда приятнееДа да конечно они говнари раз перехотели доить хало и уйти от майков) Изменено 25 сентября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) я мясо люблюда ты кроме чужой крайней плоти мяса не едал они говнарисудя по Дестени - более чем Изменено 25 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 да ты кроме чужой крайней плоти мяса не едалТы с зада на перед переключился, смотрю тебе все хуже, ещё раз напишу, я к твоей группе не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 да ты кроме чужой крайней плоти мяса не едал судя по Дестени - более чемНазовёшь ммо шутерок лучше?) С удовольствием поиграю в такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 я к твоей группе не отношуськонечно. я подаю - ты принимаешь )))) ммо шутерок ммов сортах говна не предпочитаю не копаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 И какие там интересно могут быть инновации по сравнению с пятой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 И какие там интересно могут быть инновации по сравнению с пятой частьюпривет твинкарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 в сортах говна не предпочитаю не копаться ты неискренен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 конечно. я подаю - ты принимаешь )))) в сортах говна не предпочитаю не копаться Странно как раз рассказывают что ты по этому специалист, вот и думал разузнать у профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ещё до выхода Halo 4 было известно, что планируется трилогия. Ещё тогда какие-то наброски сюжета уже были, 343 всё распланировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) ты неискренен. у меня нет плейстейшен Так что от куда мне знать про говно? ты по этому специалистдестени из нас двоих только у тебя в геймер таге. Орехи попадаются или так пролетает? Изменено 25 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 у меня нет плейстейшен поэтому ты неискренен? консоль не определяет характер, мой юный друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 конечно. я подаю - ты принимаешь )))) То что ты упал и так многие поняли, а про принимаешь ты завязывай со своей фантазией, тебе нравится когда у тебя мужики принимают что то?? Теперь ясно про твои посты про зад. Ты не обижайся, но я девушек люблю,ты же не девушка с третьим размером груди? Так что свои мечты оставь при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Так что от куда мне знать про говно?ты только что обложил иксбокс последними словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Так что от куда мне знать про говно?Тебе ли не знать, сколько ты про зад пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 но я девушек люблю ... с третьим размером грудии как давно фоточки из ВК стали давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас