gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 у меня нет плейстейшен Так что от куда мне знать про говно? дестени из нас двоих только у тебя в геймер таге. Орехи попадаются или так пролетает? Я как девка на банджи не обижен что они ушли от майков, поэтому их последующие игры дерьмом не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я как девка на банджи не обижен что они ушли от майков, поэтому их последующие игры дерьмом не считаю)банжи ушли от майков - их игры теперь говно. ТР временный экз майков - ТР теперь шедеврище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @kamaitachi, ты та часто сам в себя стрелы метаешь, что стал похож на Святого Себастьяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 и как давно фоточки из ВК стали давать?В твоём случае пусть лучше девки с вк дают, хоть про зады забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 банжи ушли от майков - их игры теперь говно. ТР временный экз майков - ТР теперь шедеврище На дестени 2 длц будут выходить на месяц раньше на хбоксе для гонзарика игра станет шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @kamaitachi, ты та часто сам в себя стрелы метаешь, что стал похож на Святого Себастьянаи снова выпад не по теме. не моя вина, что ты облажался раз пять за тред, можешь не пыхтеть так усердно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 банжи ушли от майков - их игры теперь говно. ТР временный экз майков - ТР теперь шедеврище TR и до этого был хорош, а bungie не умеют в Игорей без MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Я как девка на банджи не обиженты просто ВНЕЗАПНО их неистово полюбил банжи ушли от майков - их игры теперь говно. после ухода кроме говнища под названием Дестени они еще ченить сделали? и снова выпад не по теме. не моя вина, что ты облажался раз пять за тред, можешь не пыхтеть так усердномаленький, ты даж стрелки метнуть нормально не способен. мне даж тебя жалко. Хотя кого я обманываю )))) Изменено 25 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 TR и до этого был хорош, а bungie не умеют в Игорей без MS.а я сказал что ТР плох? не, меня улыбает как хорошую игру статус эксклюзивности (временной, Карл!) возводит в ранг шедевров после ухода кроме говниша под названием Дестени они еще ченить сделали? дестини отличная игра ладно, будем объективны, игра спорная, кому-то понравилась, кому-то нет, но уж точно не говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ты просто ВНЕЗАПНО их неистово полюбил после ухода кроме говниша под названием Дестени они еще ченить сделали? маленький, ты даж стрелки метнуть нормально не способен. мне даж тебя жалко. Хотя кого я обманываю ))))Как тогда было пофиг, так и сейчас так же осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 На дестени 2 длц будут выходить на месяц раньше на хбоксе для гонзарика игра станет шедевромне только для него, тут бы и хлам сразу про шедевр запел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Теперь ММО шутер, косящий под Хало возвели в ранг самой Хало, ясно. Ребята даже после ухода ничего кроме Хало делать не умеют, только теперь без сюжетное ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 но уж точно не говнищетупаю грендилка без сюжета - априори говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 http://i.imgur.com/zBVd5EU.jpghttp://i.imgur.com/itY9SHk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Теперь ММО шутер, косящий под Хало возвели в ранг самой Хало, ясно. Ребята даже после ухода ничего кроме Хало делать не умеют, только теперь без сюжетное ММО.Ясно. А теперь покажи пост где это было сделано.не только для него, тут бы и хлам сразу про шедевр запелДа все обладатели коробки чё уж тамА ну да понятно ненависть к дестени И банджи, они же теперь под активижн, а те опрокинули с длц для кода Изменено 25 сентября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 маленький, ты даж стрелки метнуть нормально не способен. мне даж тебя жалко. Хотя кого я обманываю ))))стрелки метать твоя прерогатива, я даже не пытаюсь особо. а что тебя так задело то? тупаю грендилка без сюжета - априори говнище выносить вердикт игре, о которой знаешь только то что пишут на форуме - априори говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 стрелки метать твоя прерогатива, я даже не пытаюсь особо. а что тебя так задело то? выносить вердикт игре, о которой знаешь только то что пишут на форуме - априори говнищеНу так на ютубе так сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 выносить вердикт игре, о которой знаешь только то что пишут на форуме - априори говнищеза всю свою жизнь я умудрился купить только две хиривые вещи - ПС4 и Дестени. Благо умудрился их быстренько слить тупенькому хомячку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да все обладатели коробки чё уж тамтолько сектанты. большинство обладателей коробки если и не играют в дестини, то по каким-то существенным причинам, а не из обиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) за всю свою жизнь я умудрился купить только две хиривые вещи - ПС4 и Дестени. Благо умудрился их быстренько слить тупенькому хомячкухомячка дома завёл и типа слил ему что-то, а сам сидит и в дестени на пс4 наяривает, а на ленде про зады пишет Изменено 25 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 за всю свою жизнь я умудрился купить только две хиривые вещи - ПС4 и Дестени. гонззо бы сказал что ты жертва маркетинга и говноед. oh, wai~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 за всю свою жизнь я умудрился купить только две хиривые вещи - ПС4 и Дестени. Благо умудрился их быстренько слить тупенькому хомячку Думаю по уму от него недалеко ушёл раз сам всё-таки купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Пацаны, не обижайте гонзо. Он хоть и молодой парень, а вот ум ни к черту ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Пацаны, не обижайте гонзода он сам обиделся ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Пацаны, не обижайте гонзо. Он хоть и молодой парень, а вот ум ни к черту (Он жизнью обиженный, у него даже преды слетают чтобы его ещё обижали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас