Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@CAH4E3, вот это неожиданно, хорошо, что я не играл и решил сделать паузу. Спасибо за Инфу.

@KREIG, Он и до этого нормальный был, в умелых руках. "Бафф" c ловушками довольно спорный, раньше если кто-то попался, то гарантированный килл, теперь от них пользы гораздо меньше (всего 40% урона). После этих изменений, чем капкан отличается от других оперативников с ловушками, если его мины нелетальны? При таком раскладе, ролик с представлением персонажа можно смело удалять из игры, а гаджет переименовывать, потому что Entry Denial Device (в котором, к слову, используется C4!) никак не вяжется с тем что вывалили на TTS.

2-2 более чем достаточно, смысл же расставить мины подальше от обжектива и вернуться к точке, увеличение скорости тут как раз и поможет.

Изменено пользователем GodOfWar

@Borland, даже со здоровьем 50 она не положит, если вышеотписант не врет) полнейший лол конечно, его и так в последнее время почти не берут, теперь он вообще никому не будет нужен.

Уже выяснили, что урон зависит от уровня брони. У легковесов типа IQ мина сносит 60HP, но на землю не кладёт, после взрыва можно спокойно двигаться дальше. Выглядит примерно так

vsl22d30lzmz.gif

Ну если уж Капкана бафнули, то следующим нужно бафнуть Тачанку. Давно пора. Сделать его ещё злее, суровее, чтоб всех убивал :lie:

Там же вроде у Капкана невидимым сделали лазер? Если так, ну в принципе поменяли шило на мыло, а именно ваншот на невидимый лазер. Может быть даже реально Капкан станет поинтереснее.

@GodOfWar, да мне и такой расклад нравится, опять же, так же ставишь их далеко от обджектива и дай бог команда уже побитая доберется.А вообще это сделано против рашеров. Так что я за такое изменение.

@markedo, Кек, они его наоборот нерфанули, забрав возможность цениться с пулемёта.

да это шляпа, а не баф, толку теперь с его ловушек, раньше реально затащить могла, когда в конце времени не остается и кто-то ломится на точку, то килл изи мани, а теперь хоть бы хны, надеюсь это не финальная версия "баффа"

Когда новый патч то? А то стремно в игру теперь заходить.

Уже починили. По большей части это был косяк Сони.

https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/71i1vb/update_regarding_ps4_crashes_since_new_patch/

OUR VISION FOR RECOIL IN THE FUTURE

Our vision is to have a recoil system that stays true to Siege and how it feels without ever making the player feel like they were cheated out of a skillful shot, or that they got lucky with a poor show of skill.

We do not want to overwhelm the players with an insane amount of recoil patterns to learn, so he have divided them into families. Each family will all have the same kind of pattern, while having small differences to make sure they still feel different from one another.

The weapons have been divided as such:

AUG A2, Type-89, F2, C7E, AR33, G36C, L85A2, 556xi, PARA-308

552 commando, AK-12, C8SFW, 416-C, R4C

G8A1, M249, 6P41, T-95 LSW, PDW9, P90, Scorpion EVO 3 A1

MP5k, MP5, FMG-9, T-5, MP5SD, MPX, 9x19VSN, MP7

MK17 CQB

SMG-11, Bearing 9, Vector .45 ACP

Shotguns, pistols, DMRs and some lower rate of fire SMGs have been excluded from this list because their recoil has not been reworked entirely. We have removed the small amount of weapon offset from them but it wasn’t affecting the recoil enough to warrant a change.

http://static2.ubi.com/pxm/RainbowSix/MJS/Recoil.gif

@gr1bok, жесть. То есть теперь стволы сделают одинаковыми. К тому же "косая" отдача превратит игру на консолях в "биатлон ДЦПшников".

Мда... Похоже, я погорячился с покупкой сезонника=(

@markedo, да уже после заявления о ста оперативников я подумал "нуу... по крайней мере я успел поиграть в игру в ее более или менее виде"))

Как они говорили, в игре в плане отдачи много рандома, и у них появилась идея всё поменять. Я думаю, что на TTS вся эта канитель с отдачей ещё долго будет висеть, не нужен нам второй CS.

Народ, все норм теперь с игрой?, починили баг с патчем ломающий плойки?

Да, 21-го числа пофиксили, чуть выше я скидывал ссылку.

• 2 недели спустя...
@CAH4E3, Позавчера включили буст на 48 часов, у них какие-то глобальные тех. работы были.

• 2 недели спустя...

А какой пакет надо купить, чтоб были сразу все дополнения?

Только чтоб без всяких там штук, которые зарабатываются в процессе игры. А то это читерство получится

@13thShot, если без сизон паса. то есть пакет оперов первого сезона и отдельно оперов второго сезона можно покупать по одному, с сизнпаса не сильно больше зарабатывать начинаешь.

Купил себе резиновую хренульку для стика, чтобы улучшить аим и я скажу, что эта хрень в виде грибка действительно помогает лучше целиться, надо еще привыкнуть конечно, но в первой же ранкед игре после пары каток мучений и привыканий в кажуале сделал мвп 8-2-3, не самая впечатляющая стата, я и без набалдажников лучше делал, но сам факт, что играть стало намного приятнее.

Завтра выходит межсезонный апдейт, список изменений на английском https://rainbow6.ubisoft.com/siege/en-us/updates//bloodorchid/reinforcements.aspx и на русском https://rainbow6.ubisoft.com/siege/ru-ru/updates/bloodorchid/reinforcements.aspx Изменено пользователем GodOfWar

После бф1 в рэйнбоу, конечно, сложно. С товарищем в антитерроре вдвоём не прошли ни одной карты часа за полтора

После бф1 в рэйнбоу, конечно, сложно. С товарищем в антитерроре вдвоём не прошли ни одной карты часа за полтора

наловчимся ещё)

Если кто на боксе желает покатать рейт, сильвер 1, скатился с 4 голда по своей падовской криворукости и тупых рандомов, устал играть со сквикерами британскими и американскими пингерами на европейских серверах.

На пк голда 2-3 была по-моему, давно там не катаю. Порой играю как царь, а иногда как какашка...

Если кто на боксе желает покатать рейт, сильвер 1, скатился с 4 голда по своей падовской криворукости и тупых рандомов, устал играть со сквикерами британскими и американскими пингерами на европейских серверах.

На пк голда 2-3 была по-моему, давно там не катаю. Порой играю как царь, а иногда как какашка...

Давай попробуем. DmitryMmdv геймертэг. Но я сам дно.  И друг - дно. Мы только купили на прошлой неделе Рэйнбоу.

С рандомами на самом деле не интересно. Они либо своих мочат, либо делают какую то дичь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...