Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, а много карт то там вообще?

Достаточно, чтобы не было мало и не перегрузить игроков с запоминанием карт... Через пару дней уже освоишься... Плюс в бесплатных обновах будут добавлять новые

Взял вчера на Xbox One версию потестить, и удивился что проблем с микрофоном никаких, с пингом тоже, все играется бодренько и плавно, получается что большая часть багов на PS4, что печально

Денег девать некуда?) Ты не подумай, чужие деньги не считаю, просто я бы к примеру врятли купил одну игру на 2 платформы) как и многие я думаю... Так понравилась игра? Или настолько баги серьезные, что купил на ван?

Достаточно, чтобы не было мало и не перегрузить игроков с запоминанием карт... Через пару дней уже освоишься... Плюс в бесплатных обновах будут добавлять новые

Спасибо.

Взял вчера на Xbox One версию потестить, и удивился что проблем с микрофоном никаких, с пингом тоже, все играется бодренько и плавно, получается что большая часть багов на PS4, что печально

Что за бред , играем почти каждый день вечерком и никаких проблем с микрофоном нет и никто не жаловался ! Баги вроде чёрных человек появились после патча + глюки с капканом ! Пинг всегда 94 у друзей так же , ищите проблемы на своей стороне 

На сайт эльдорадо зашел и там только обычная за 2499 что в Питере, что  в Москве.

Сори, перепутал, в мвидео 1245р.

Денег девать некуда?) Ты не подумай, чужие деньги не считаю, просто я бы к примеру врятли купил одну игру на 2 платформы) как и многие я думаю... Так понравилась игра? Или настолько баги серьезные, что купил на ван?

На Xbox One я взял у товарища потестить, ну а сам как считаешь - умерший микрофон, черные текстуры, и временами пропадающее оружие это не серьезные баги?, этого достаточно, чтобы начало вымораживать от игры)),

и тут дело даже не на моей стороне как сказали некоторые, у парней с разными провайдерами связи перестали работать микрофоны, и пропали текстуры, да и тут не в провайдере дело.

А тормоза случаются даже при пинге 76.

На Xbox One я взял у товарища потестить, ну а сам как считаешь - умерший микрофон, черные текстуры, и временами пропадающее оружие это не серьезные баги?, этого достаточно, чтобы начало вымораживать от игры)),

и тут дело даже не на моей стороне как сказали некоторые, у парней с разными провайдерами связи перестали работать микрофоны, и пропали текстуры, да и тут не в провайдере дело.

2 дня назад играл долго, нечего такого вообще не заметил, разве что микрофон не тестил.

и тут дело даже не на моей стороне как сказали некоторые, у парней с разными провайдерами связи перестали работать микрофоны, и пропали текстуры, да и тут не в провайдере дело.

Играю со дня релиза на PS4 практически ежедневно, ни разу не было вышеописанных багов.

• 2 недели спустя...

Котаны, сейчас идет скидка на Осаду в ритейле (50% скидка на игры Юбисофт). В том же М-Видео, например. Прекрасная возможность прикупить игру, что собственно я вчери сделал за 500 рублей (лол).

Если кто то играет на Xbox One - просьба меня добавить, планирую активно засесть на выходных и в дальнейшем играть. Геймертаг в подписи.   :awesome:

На консоли? Сколько за хуан версию тогда получается? Почему 500р если 50% скидка?

@Paindealer, Да это с бонусами скорее всего. Я на PS4 за 2000р брал, для One цена такая же была.

На консоли? Сколько за хуан версию тогда получается? Почему 500р если 50% скидка?

Сейчас акция идет в ритейле. 50% скидка на игры Юбисофт. Игра по дефолту 3999, получается 1999 по этой акции. Я еще бонусные баллы по программе лояльности М-Видео списал на 1500 рублей. В итоге чуть меньше 500 рублей получилось. Честно говоря я бы и за 2000 рублей взял бы, т.к. считаю эту цену адекватной конкретно для Радуги.

Изменено пользователем Alec

Сейчас акция идет в ритейле. 50% скидка на игры Юбисофт. Игра по дефолту 3999, получается 1999 по этой акции. Я еще бонусные баллы по программе лояльности М-Видео списал на 1500 рублей. В итоге чуть меньше 500 рублей получилось. Честно говоря я бы и за 2000 рублей взял бы, т.к. считаю эту цену адекватной конкретно для Радуги.

Взяли с братишками 4 диска до НГ еще, по 2000 за диск)....хотели сначала брать по гарантии низкой цены, т.к. на озоне вроде 2300 стоило, вместо 4000. В итоге в мвидео была акция, 2 по цене 1, вот и взяли 4 диска, по 2000 за каждый)  :nice:

Взяли с братишками 4 диска до НГ еще, по 2000 за диск)....хотели сначала брать по гарантии низкой цены, т.к. на озоне вроде 2300 стоило, вместо 4000. В итоге в мвидео была акция, 2 по цене 1, вот и взяли 4 диска, по 2000 за каждый)  :nice:

Отлично. Добавлю тебя во френды!

Лол, а мультиплеер полегче одиночки? Что-то не получается завалить в одно рыло ботов, читерные уж совсем, реалистик что-то совсем импосибиру .

С релизом убрали возможность выбора расположения заряда/заложника? (Или только в соревновательных играх?)

Лол, а мультиплеер полегче одиночки? Что-то не получается завалить в одно рыло ботов, читерные уж совсем, реалистик что-то совсем импосибиру .

Завалить их не сложно, сложно при этом выполнить условия

Народ, кто хочет побегать на пс4 в радугу, то добавляйте, Groovy_Bear. Изменено пользователем KREIG

Тоже добавляйтесь, но на ване. С рандомами печально играть.

Тег в подписи.

Изменено пользователем FIAman

А насколько геймплей хардкорен? Казуалам лучше не соваться?)))

Ну выбегать с пушкой и палить всех налево направо не получится, мне как большого фаната батлы игра понравилась сильно, но пока не купил, ибо игр и так хоть отбавляй, а вот времени увы нет:)

Ну выбегать с пушкой и палить всех налево направо не получится, мне как большого фаната батлы игра понравилась сильно, но пока не купил, ибо игр и так хоть отбавляй, а вот времени увы нет:)

Понял :)

Тоже добавляйтесь, но на ване. С рандомами печально играть.

Тег в подписи.

Добавлю тебя сегодня! Я честно говоря пока операции прохожу чтобы открыть оперативников. Их ведь можно вдвоем проходить? Было бы круто пробежать их если есть желание. Игра понравилась честно говоря, напоминает немного старю Радугу года 2001 примерно.

@Alec, нет, операции только соло, но после прохождения всех откроется ещё одна, её можно толпой проходить.

@Alec, нет, операции только соло, но после прохождения всех откроется ещё одна, её можно толпой проходить.

Имеет смысл проходить все операции? Просто я сейчас застрял (два раза пытался пройти, но пока не получилось) на миссии, где надо охранять гражданского и от волн террористов. Первый раз объясняют как проходы закрывать и т.д.

Играю на реслистике, боты злые, меткие и проворные суки.

Изменено пользователем Alec

@Alec, ну очков то можно нормально заработать за операции. Да и вообще приловчиться играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...