un1x0d 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @zanswer, Да, у сони есть дата центры в России. Только выделенными серваками они не занимаются. По р2р хоста ищет именно из России. Но у сони впринципе дата центры не только на псн задействованы в нашей стране, но и стороними девайсами\хостингами\сервисами. У майков таковых нет, поэтому им насрать на Россию.Так у них есть выделенные сервера или нет в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @un1x0d, Ну тебе же сказали что дата цент в России у них есть и не один. Если анч сделают на выделенке то будет и Евразийский регион. У них просто нет игр с поддержкой выделенки, пока. У майков то только две ё моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @un1x0d, Ну тебе же сказали что дата цент в России у них есть и не один. Если анч сделают на выделенке то будет и Евразийский регион. У них просто нет игр с поддержкой выделенки, пока. У майков то только две ё моё.Т.е. датацентры есть, а игр с выделенным сервером нет. Т.е. и выделенных серверов нет, раз игр таких нет. А ты тут утверждаешь, что есть выделенные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @GvozdoderRus, очень странно, а Battlefield 4, как при этом на PlayStation 4 работает? К тому же, у Microsoft конечно же есть дата центры в России, но они не для Xbox Live. Кстати я не могу найти ссылок на подтверждение факта наличия дата центров у Sony в России, хоть, как то связанных с PSN. Изменено 22 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @un1x0d, Ну ты дотошный пипец ;) Если логически рассуждать "У сони есть Дата центр в России" значит "Выделенные сервера есть для нашего региона". @zanswer, Быдлофилд 4 работает от выделенных серверов EA, которые базируются в той же европе! Псн в батле задействован только для програмvной оболочки;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @un1x0d, Ну ты дотошный пипец ;) Если логически рассуждать "У сони есть Дата центр в России" значит "Выделенные сервера есть для нашего региона".Но по твоим же словам их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @GvozdoderRus, тогда чем вам поможет переход на PlayStation 4? Если сервера всё равно будут в Европе и латентность не уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 На данный момент выделенка майков, ЕА и т.д. актуальна только для Европы и США. У нас же от её только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @GvozdoderRus, вы меня совсем запутали, у Sony нет выделенных серверов в России, нет их у других, но на PlayStation 4 латентность ниже, как?!? Изменено 22 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @zanswer, Ну впринципе сам даш работает быстро(именно потому что у сони есть Дата центр в России), Р2Р тоже работает через наш сервак. Ну и в дальнейшем, а я думаю 100% в скором времени будут выделенки в эксах сони. Магия! Изменено 22 сентября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @GvozdoderRus, вы уже опробовали новый дашборд Microsoft? Peer-to-Peer на то и называется так, что работает без участия серверов, исключая определённые достаточно специфические случаи и то лишь, как посредник для установление соединения, в последствии он не участвует. Вам уже ответил глава PlayStation Network Russia?! Вау, а я слышал, что техническая поддержка у Sony оставляет желать лучшего для нашего региона, везде обман. Изменено 22 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @zanswer, А где по вашему проходит подбор игроков? Не на серваках случайно? Сконектит всех сервер, потом сервер становится игрок с лучшим качеством сети. Поиск быстрее идёт ё моё. Один хрен лучше.Короче полемику можно закрывать, серваков ХВОХ в России не будет(ещё один плюс в копилку для срачей плойщиков:)). Смысл темы уже не актуален. Ещё раз всем спасибо за ваши голоса! Хоть разворошили что то и что то узнали. Всем добра - каждый сам теперь решит, что и где и на чём играть в свои любимые игры! Всем спасибо! Изменено 22 сентября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @GvozdoderRus, вы регистрируетесь на сервере, оттуда берёте список игроков, далее консоль отправляет на сервер свои характеристики, сервер подбирает игроков. Если вы можете ощутить разницу в 60 мс при подборе игроков, то у меня для вас хорошие новости, вы уникальны! В ином случае, плохие, вы делаете мне ЛОЛ! P/S/ Удачи вам на новом местей консоли. Изменено 22 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @zanswer, Ну впринципе сам даш работает быстро(именно потому что у сони есть Дата центр в России), Р2Р тоже работает через наш сервак. Ну и в дальнейшем, а я думаю 100% в скором времени будут выделенки в эксах сони. Магия!Вы соню в руках теребили? видимо нет, что там быстрее работает? там одна синхронизация ачивок может свести с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @yakkon, итог темы таков, Sony make.believe, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Хоть разворошили что то и что то узнали. Не понял что нового мы узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @un1x0d, сложный вопрос, я сразу дал ответ на этот сакральный вопрос. А вот на нас Microsoft свой взор таки обратила и скоро, я надеюсь, официальный форум ждут качественные изменения в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Лучше бы устроили голосование за изменение ценовой политики для РФ, не привязанной к курсу доллару, а привязанной к покупательской способности граждан, для которых средняя зп составялет 25 000 рублей. И нормальный человек не станет тратить на игры 30% своего заработка в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Лучше бы устроили голосование за изменение ценовой политики для РФ, не привязанной к курсу доллару, а привязанной к покупательской способности граждан, для которых средняя зп составялет 25 000 рублей. И нормальный человек не станет тратить на игры 30% своего заработка в месяц.А вот это правильно. Лучше бы продавали для нас игры по 1000-1500, но только с русским, допустим, чем так как сейчас. Для тех, кто хочет на английском играть - это не проблема, они так же за доллары смогут купить в другом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения