GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Всем привет! Просим помочь проголосовать и написать коментарий на официальном сайте майкросовт за создание Евразийских серверов. Обьясню дословно - В России нет серверных станций XBOX ONE и рабочий сервер практически всего Евразийского региона идёт в Европу (Германия). Из за этого долгие подгрузки приложений связанных с Xbox Live, высокий пинг в мультиплеерах от 70 до 100мс и выше и общая работа сетевой составляющей значительно ниже качеством, нежели в Европе и Америке и т.д. Если бы достучаться до Майкросовт и добится хотя бы пару серверных станций в России, то работа сервиса Live и пинг в мультиплеере в России и страннах СНГ была бы значительно лучше и качественнее. Например в той же Японии, где консолей ONE проданно 1000 штук сервера есть, а в России где уже за 10 000 нет - не справедливо. Мы за качество связи и улучшения сервиса в нашей стране! Хватит быть нубами только из за пинга!Ниже по ссылке вы пройдёте на тему на сайте Майкросовт. Вам нужно войти в свой профиль Хвох Live и проголосовать "Vote" желательно ещё оставить коментарий на англ языке (можно через гугл промт) ССЫЛКА НА ГОЛОСОВАНИЕ! Спасибо за поддержку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Хватит быть нубами только из за пинга!я тебя понял, пинг 80мс никак мне не мешает. по этому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Учи мат часть, пинг до серверов Майкрософт не равен пингу в играх, вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 я тебя понял, пинг 80мс никак мне не мешает. по этому...А если будет 10мс? Почему то во всем мире такой пинг от 10 до 30, но вот у нас 70 - 100! Не гоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 А если будет 10мс? Почему то во всем мире такой пинг от 10 до 30, но вот у нас 70 - 100! Не гоже.если будет, тогда я куплю soni pleisteishon IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Никак до человека не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Никак до человека не доходит.Ты думаешь только у меня такие проблеммы? Сними фанатские очки и мысли правельно. Если у нас будет свой Евразийский сервак - это будет эпик вин! Если например на компе серваки стоят на нашей территории, то там проблемм с пингом вообще нет. Изменено 19 сентября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Поменяйте провайдера!!!!Ростелеком рулит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Поменяйте провайдера!!!!Ростелеком рулит!!!!!!У меня опто волокно от Ростелекома и скорость норм, а вот Пинг 50-70 обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 У меня опто волокно от Ростелекома и скорость норм, а вот Пинг 50-70 обычноРостов на дону!ростелеком!ip не постоянный!скорость 40mb!пинг 20_40.nat умеренный!с онлайном все быстро и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 онлайм 90 / 85 всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 где вы пинг проверяете? в настройках/подробная статистика сети? у меня задержка пишет 190-230 мс, скорость инета 100/100 мбит.с, NAT открытый. Играю в онлайне комфортно, никаких лагов, да вообще нигде проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @SolideR, в игре, например в титанфоле или гире до европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) посмотрел в гирзах, по вафле 40-50мс, по кабелю 30-35мс в регионе европа, в сша 150мс, в японии 350)) Изменено 20 сентября 2015 пользователем SolideR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) @SolideR, В каком регионе живёте? Если ближе к европе, то не мудрено. У Москвичей и то 60 ели ели набирается! В основном от 70ти и это очень хреновый пинг при европейском в 10 - 20. Считай они нас в 5 - 10 раз быстрее обрабатывают. Странно вот - везде серваки есть, но в России нет. Нафига нам эта европа, не честная игра - у них всегда преимущество над нами, причём довольно нехилое. Изменено 20 сентября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @SolideR, В каком регионе живёте? Если ближе к европе, то не мудрено. У Москвичей и то 60 ели ели набирается! В основном от 70ти и это очень хреновый пинг при европейском в 10 - 20. Считай они нас в 5 - 10 раз быстрее обрабатывают. Странно вот - везде серваки есть, но в России нет. Нафига нам эта европа, не честная игра - у них всегда преимущество над нами, причём довольно нехилое.В Эстонии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @SolideR, :) Поэтому и пинг нормальный! Тут именно про Россию речь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @SolideR, :) Поэтому и пинг нормальный! Тут именно про Россию речь :(ну не совсем нормальный, не 10-20 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @GvozdoderRus, вам бы своё обращение не мешало бы составить правильно, а то я боюсь его могут просто не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @GvozdoderRus, вам бы своё обращение не мешало бы составить правильно, а то я боюсь его могут просто не понять.Так вы как хорошо подкованный человек в этом плане, подскажите человеку как надо делать всё по уму, вдруг после грамотного обращения майкрософт обратит внимание на проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @gipsan3000, я тут с парой коллег, затеял куда меньшее на официальном форуме Xbox и пока Microsoft Россия, не удостоила нас своими вниманием, а тут запуск дата центра специально для России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @gipsan3000, я тут с парой коллег, затеял куда меньшее на официальном форуме Xbox и пока Microsoft Россия, не удостоила нас своими вниманием, а тут запуск дата центра специально для России.Эх разбиваете мечты топикстартера( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Так вы как хорошо подкованный человек в этом плане, подскажите человеку как надо делать всё по уму, вдруг после грамотного обращения майкрософт обратит внимание на проблему)Так проблемы нет. Проблема в качестве интернета в регионах. У меня пинг за 200, Дальний Восток, но и интернет дерьмовенький (ростелеком, ага). Когда приезжаю (мне ровно через реку переплыть) в Китай, ровно такое же расстояние до серверов (ну вроде как) и пинг шикарен. На сахалине пинг за 300, немного южнее плывешь, в Японии пинга вообще не чувствуешь...Тут не в серверах проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Так проблемы нет. Проблема в качестве интернета в регионах. У меня пинг за 200, Дальний Восток, но и интернет дерьмовенький (ростелеком, ага). Когда приезжаю (мне ровно через реку переплыть) в Китай, ровно такое же расстояние до серверов (ну вроде как) и пинг шикарен. На сахалине пинг за 300, немного южнее плывешь, в Японии пинга вообще не чувствуешь...Тут не в серверах проблема.Странно кто-то пишет что ростелеком отличный, а кто-то что фигня. У самого был этот "замечательный" провайдер, с ним я понял что про хорошую сетевую игру можно забытьНе обратил внимания откуда топикстартер, мне почему-то казалось что он из Москвы. Иваново конечно близко к Москве, но не могу утверждать что интернет там на уровни столицы, хотя и плохое что-то сказать не могу) тут уже жителям надо говорить как у них качество связи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Странно кто-то пишет что ростелеком отличный, а кто-то что фигня. У самого был этот "замечательный" провайдер, с ним я понял что про хорошую сетевую игру можно забытьНе обратил внимания откуда топикстартер, мне почему-то казалось что он из Москвы. Иваново конечно близко к Москве, но не могу утверждать что интернет там на уровни столицы, хотя и плохое что-то сказать не могу) тут уже жителям надо говорить как у них качество связи)к моему дому уже какой год не могут подвести оптоволокно...интернет вообще никакой...хотя...совсем недавно было 256кб/с :)) хотя и диалап у меня тоже был...что я жалуюсь то.. Изменено 21 сентября 2015 пользователем deadElmomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения