zanswer 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @gipsan3000, нет, возможно у Microsoft и есть планы на этот счёт, но голосованием им не поможешь, это огромные денежные вливания и само собой, что Microsoft в курсе того, как работает их сеть. У них наверняка есть план расширения в тех или иных регионах, но он не зависит от голосования на сайте, там где цифры в шесть нулей, там не до голосований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Мне одному что ли интересно, как создание серверов на территории России снизит пинг, если в значительном количестве игр хостят сервер сами игроки на своих приставках? Изменено 21 сентября 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Maionez, ну в случае Peer-to-Peer сессий, конечно не как, тут речь о таких играх, как Titanfall к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Maionez, ну в случае Peer-to-Peer сессий, конечно не как, тут речь о таких играх, как Titanfall к примеру.Ну я думаю автора больше интересует gears of war переиздание, а насколько я знаю там ни p2p, так что по сути если поставят сервера сюда, то проблема должна решиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @gipsan3000, у автора проблема, которую проще решить переездом в Европу или США, чем ожидать её решения голосованием. Хотя играю со средней латентностью в канале ~100 мс и убивают меня например в Battlefield 4 не потому, что она высокая относительно других, а потому, что я стрелять не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @gipsan3000, у автора проблема, которую проще решить переездом в Европу или США, чем ожидать её решения голосованием. Хотя играю со средней латентностью в канале ~100 мс и убивают меня например в Battlefield 4 не потому, что она высокая относительно других, а потому, что я стрелять не умею.Думаю вряд ли автор будет кидаться в такие крайности) считаю легче всё же играть тогда на пк) в том же battlefield думаю достаточно русских серверов и на пк будет легче найти русского хоста в системе p2p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Тут дело парни ещё и в самих приложения, которые базируются на Хвох лайв. Например теже ачивки открыватся будут практически мгновенно, если майки замутят Евразийский сервер. Тоже самое касается чата и общей стабильной работы. Пинг понизится очень здорово в играх с выделенными серверами, а судя по стратегии майкросовт - все их эксы будут иметь таковые. Поэтому мы за улучшение сервиса. Да, скорее всего голосование мало чего сделает, но саму идею донести поможет - так как майки поймут, что в России игроки уже сами хотят нормальной игры и сервисов. Как говорится "Главное желание" и возможно всё получится в дальнейшем. При таком пинге в Европу играть очень тяжело и в 80% случаях проигрываешь из за превосходства противника в тех составляющей сети.@deadElmomo, В Японии пинга и не будет, так как там есть сервера! Об этом и речь. Только в России нет серверов ONE, а вся Европа и т.д играет с 10 - 25мс. Они нас считай превосходят в 5 раз по отклику. От этого и игра сводится в дно.Не обратил внимания откуда топикстартер, мне почему-то казалось что он из Москвы. Иваново конечно близко к Москве, но не могу утверждать что интернет там на уровни столицы, хотя и плохое что-то сказать не могу) тут уже жителям надо говорить как у них качество связи)Иваново - 300км от Москвы. Европа от 90 до 120 прыгает.http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/2/995/693/351297c8978d832b2cdadad0de5643b3.png Изменено 21 сентября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @GvozdoderRus, Microsoft в курсе, голосование не поможет, говорю, как человек который выбивает для нашего сегмента гораздо меньшие вещи, которые не требуют финансовых вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот насчёт гирзов не могу сказать, я больше склонен к тому что я криворук в них, а не проблема из-за пинга, но в том же титанфолле играется нормально, нет чувства превосходства противника из-за пинга. В таких играх как Call of duty где система p2p я конечно хорошо ощущаю влияние пинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @GvozdoderRus, это по проводу такой пинг или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @GvozdoderRus, Microsoft в курсе, голосование не поможет, говорю, как человек который выбивает для нашего сегмента гораздо меньшие вещи, которые не требуют финансовых вложений.А может у них серваки на Евразийский регион уже есть и просто не включены? Это конечно мечты, но чем чёрт не шутит! @SolideR, ну типо того. @gipsan3000, даже при системе р2р пинг с Евразийским дата центром будет лучше, так как хост в 90% случаях будет с России у тебя при подборе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @GvozdoderRus, я бы хотел в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) А нашу тему походу заметили! Переименовали в "Выделенные сервера Российской федерации" и переместили в раздел "Игры и ачивменты". Сами мы это сделать не могли, так как тему с индексом нельзя изменять. Изменено 21 сентября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 В Японии пинга и не будет, так как там есть сервера! Об этом и речь. Только в России нет серверов ONE, а вся Европа и т.д играет с 10 - 25мс. Они нас считай превосходят в 5 раз по отклику. От этого и игра сводится в дно.Вопросов нет, сижу я такой дома, у меня пинг 250. Сажусь в машину и еду 150 км в соседний город, единственное, он в другой стране находится. Подключаюсь там...пинг ~70 к американским серверам. Вопрос однако. Как человек считающий пинг 100 подарком небес и вполне реальным чтобы хорошо играть, думаю что серверы это последнее дело, для начала необходимо оптоволокно везде с хорошей скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @GvozdoderRus, администратор перенёс и исправил название, чтобы другим было понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор у тебя до ya.ru какой пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @un1x0d, Я хз как проверить до Ya.ru но вот до Кёльна идентичен с серваками Европы в гиреhttp://www.speedtest.net/result/4683632750.pngНа скорость не смотрите, днём у меня 5мб\с, вечером до 20мб\с.Вообщем шляпа короче. Пользователь msgeorge со стратега, связался с главой Рус отделения ХВОХ и вот ответ: "Руководитель подразделение Xbox Microsoft RussiaЯ попробую получить данные диагностики по качеству соединения для этого региона.Серверов точно не будет, но возможно трафик из этой части страны могут перевести на другие узлы – Китай, Япония и т.п. – если это техничечки возможно." Вообщем на ване никогда не будет серверов Евразийского региона - или Европа или Япония в зависимости от местоположения области.Я с таким пингом играть не могу - пошли они лесом. Буду брать пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @GvozdoderRus, это то, о чём я вам говорил, msGeorge модератор на официальном форуме Xbox Russia, к слову добро пожаловать, там получить ответ значительно проще по таким вопросам: http://forums.xbox.com/ru-ru/default.aspx Кстати, а у Sony сервера в нашем регионе есть? В России, я имею ввиду конечно, на случай, если кто-то из другой страны. Изменено 22 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) скорость инета наверно тоже влияет http://www.speedtest.net/result/4683642253.png Изменено 22 сентября 2015 пользователем SolideR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @SolideR, ёмкость канала слабо связанна с латентностью, за исключением крайних случаев, перегрузки канала и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я хз как проверить до Ya.ru но вот до Кёльна идентичен с серваками Европы в гиреТы не знаешь даже как пинг проверить, а пытаешься рассуждать на тему скоростей и задержек на уровне знающего человека. Ты лучше правда купи ПС4. Хотя я не удивлюсь, что у тебя там вдруг тоже все будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я с таким пингом играть не могу - пошли они лесом. Буду брать пс4.правильно сделал там лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @un1x0d, @Juhani, я только одно не пойму, у Sony, что в России есть дата центр для PSN? P/S/ Я слышал, что Sony исполняет мечты, но сам не проверял... Изменено 22 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 По мне так на пс4 и хуане одна и та же самая задержка В том же бф4 пинг от 80-100, ситуация вряд ли изменится перейдя на пс4 так что скакать туда сюда нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @zanswer, Да, у сони есть дата центры в России. Только выделенными серваками они не занимаются. По р2р хоста ищет именно из России. Но у сони впринципе дата центры не только на псн задействованы в нашей стране, но и стороними девайсами\хостингами\сервисами. У майков таковых нет, поэтому им насрать на Россию.@un1x0d, Знаю как, но CMD у меня слетает на 7ке и посмотреть не могу. Изменено 22 сентября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения