gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 вялов штанах у тебя ))в анчике тоже нововведений ноль, но при этом будет 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @Zunami, Т.е полноценный стелс и все, что к этому привязано - это не нововведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @Zunami, Т.е полноценный стелс и все, что к этому привязано - это не нововведение?Для начала нужно этот стелс оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 очередной фейковый выброс на графе. все норм заменить в этой выдержке Ларку на Дрейка и О ЧУДО сразу будет 10 из 10Лол. Даже несколькоминутный фрагмент чачартеда,который я посмотрел(а больше и не буду смотреть,ибо понятно какого уровня продукт,да и спойлерить не хочу)-гораздо интереснее пятнадцатиминутного уг в ролике ларки. На это даже смотреть скучно,хз че будет,когда возьму джойстик в руки. Ну тебе не понять,ибо в анч ты не поиграешь,вот и агришься,как лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) @DeeperGnu, Ларка на феррари по ЛА должна ездить. вот тогда точно новвоведения Изменено 17 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 в штанах у тебя ))в анчике тоже нововведений ноль, но при этом будет 10 из 10в подпись себе поставь про 10 из 10 чтоб в каждом посте не повторять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @Zunami, Его можно и по видео оценить и это вполне себе нововведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @BioShock, я могу аньчик так пройти, что окружающие будут глядя на это плеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Лол.Даже несколькоминутный фрагмент чачартеда,который я посмотрел(а больше и не буду смотреть,ибо понятно какого уровня продукт,да и спойлерить не хочу)-гораздо интереснее пятнадцатиминутного уг в ролике ларки.На это даже смотреть скучно,хз че будет,когда возьму джойстик в руки. Ну тебе не понять,ибо в анч ты не поиграешь,вот и агришься,как лалка.Точно. Один ролик Анча 4 интересней всех вместе взятых у Лары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Точно. Один ролик Анча 4 интересней всех вместе взятых у Лары.опять "гуляй рука" и далее по тексту, да доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @DeeperGnu, Ларка на феррари по ЛА должна ездить. вот тогда точно новвоведенияНу вообще, раньше Ларка на мотоцикле гоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну вообще, раньше Ларка на мотоцикле гоняла.это было ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @tambrik, У него богатое детское воображение. Не мешай парню мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @BioShock, я могу аньчик так пройти, что окружающие будут глядя на это плеваться.Шта? Ты умеешь мысли вообще нормально связывать,а потом реализовывать это в письме,чтобы всем понятно было? Что ты можешь,какие люди,лол,не смеши меня,какие окружающие? Ленд и твои местные друзья? Лол,кароч,гонзарь хочет пройти анч по ютубу,чтобы окружающие(лол,вдумайтесь) плевались. Ладно,иди спать,а то я в тебе расстраиваюсь все больше и больше,совсем сдуваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Шта?Ты умеешь мысли вообще нормально связывать,а потом реализовывать это в письме,чтобы всем понятно было?Что ты можешь,какие люди,лол,не смеши меня,какие окружающие?Ленд и твои местные друзья? Лол,кароч,гонзарь хочет пройти анч по ютубу,чтобы окружающие(лол,вдумайтесь) плевались.Ладно,иди спать,а то я в тебе расстраиваюсь все больше и больше,совсем сдуваешься.чет ты прорвался раньше времени ((( да так что уже не адекватно не можешь воспринимать те элементарную вещь что я тебе написал. иди успокоительного прими и потом ещё раз перечитай.хотя есть вариант, что моя эпистола слишком сложна для тебя. тогда это печально вдвойне Изменено 17 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я надеюсь, что в этой части появится уровень сложности выше харда т.к в прошлой части хард был достаточно прост, а тут при наличии новых механик они просто рискуют не раскрыться на изи и нормалах т.к игра все таки экшн, а не суравйвл или что то еще. Я скажу даже больше, что будет странно, если в игру не запихают хороший баланс на высоких сложностях т.к это логично от и до. Посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На хрена ее проходить 3 раза ?Первый раз проходил на компе когда вышла. А потом еще 2 раза на хуане. Нравится мне игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я сам два раза прошел на пс3 и планируюю еще разок пробежаать, но уже на Ване перед выходом след части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Графика на 10-ку, но уж очень все похоже на предыдущую часть. Схалтурили разработчики Ну не на 10-ку, на 7-8 потянет следы на снегу не остаются. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) А видео то где? Ребят, да завязывайте уже ругаться в духе "у Ларки грудь и попа больше" и "зато у Дрейка пенис и стальные яйца". Обе блин игры отличные, со своими минусами, дырами в сюжете и сценарии и ещё овер 100500 мелочей. Играйте в то что хотите сами. Я вот и в Ларку погоняю, и в Анчик, в обе игры с удовольствием. Игр и так почти не выходит уровня AAA последние года 2, а тут шквал сразу после застоя долгого, и это ещё только конец этого года всего лишь. Чего вы всё время сретесь на пустом месте? Всем добра-бобра ))) Изменено 17 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 еще пишут что ИИ тупой как пробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ребят, да завязывайте уже ругаться в духе "у Ларки грудь и попа больше" и "зато у Дрейка пенис и стальные яйца". Обе блин игры отличные, со своими минусами, дырами в сюжете и сценарии и ещё овер 100500 мелочей. Играйте в то что хотите сами. Я вот и в Ларку погоняю, и в Анчик, в обе игры с удовольствием. Игр и так почти не выходит уровня AAA последние года 2, а тут шквал сразу после застоя долгого, и это ещё только конец этого года всего лишь. Чего вы всё время сретесь на пустом месте? Всем добра-бобра )))Это нормально. Детский сад, он всегда такой. Больше забавляет, когда по видео оценивают уровень всей игры. Ещё никто ни ту ни другую игру не щупал, но уже да, оценили каждую и сказали какая лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 еще пишут что ИИ тупой как пробкаВ анчарче умные зато))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Где обещанные аптечки? т.к. в данном ролике, у Лары здоровье само восстанавливается.А мне наоборот так больше нравится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BenFRanklin 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) У меня девушка прошла только две игры тр2013 и анчик, анчик говорит красочней, но ждёт обе игры. Это к тому зачем спорить когда игру ждем. Спорить будем когда выйдут Изменено 18 сентября 2015 пользователем BenFRanklin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас