dio 10 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 И смехуечкиСкрытый мат. Рiпорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Графика на 10-ку, но уж очень все похоже на предыдущую часть. Схалтурили разработчики Так на десятку или на предыдущую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 сюжетно намного сильнее конкурентной серииНа вкус и цветВсе равно её надо из индустрии гнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне нравится, но придется ждать до 2016 года. Благо ещё много игр не прошел, так что всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 GOTY без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне нравится, но придется ждать до 2016 года. Благо ещё много игр не прошел, так что всё хорошо.С лучший графоном через несколько месяцев после релиза на бокс пройдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @Freeman, Такие же мысли. Враг стоит и стреляет пока Лара до него не добежала и не вальнула. Плюс все таки эти броски бутылки в метре от врага т.е в зоне видимости по сути мозолят глаз. Так или иначе понятно, что играли на изи и все крайне легко, но костыли имеются. Радуют, как я понял побочки и локации с антуражем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 С лучший графоном через несколько месяцев после релиза на бокс пройдёшь)Хуана нет, а на 360 играть точно не буду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Хуана нет, а на 360 играть точно не буду :-)Я про пк говорил же, на 360 явно графон не лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я про пк говорил же, на 360 явно графон не лучшийЗначит я тебя ни так понял, пардон :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Видео удалено ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я про пк говорил же, на 360 явно графон не лучшийИногда читаешь и кажется, что попал на пк форум, где зачем-то люди покупают консоль за 30 тысяч ради 2 игр в год, а во все остальное играют на ютубе или на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Иногда читаешь и кажется, что попал на пк форум, где зачем-то люди покупают консоль за 30 тысяч ради 2 игр в год, а во все остальное играют на ютубе или на пк.В чём смысл сообщения? У человека нет хуана вот я и сказал ему что не так долго ждать на пк, а что ему собственно покупать дело его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 сюжетно намного сильнее конкурентной сериидочурка Прачетта ерунды не напишет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Видео удалено (((+++ Не знаю что тут половина ноет про первую Лару. Игра отличная. Проходил 3 раза. Сюжет мне лично очень понравился. А если вам не нравится Лара, так просто пройдите мимо. По данному видео ничего не скажу. Видео удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 видос то всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Те же яйца только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 После того как новая часть приобрела двух месячную эксклюзивность в первой всё стало идеально) блин, а я думал ты фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 +++ Не знаю что тут половина ноет про первую Лару. Игра отличная. Проходил 3 раза. Сюжет мне лично очень понравился. А если вам не нравится Лара, так просто пройдите мимо. По данному видео ничего не скажу. Видео удалено.На хрена ее проходить 3 раза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 блин, а я думал ты фанбойВидимо из-за того что я пару раз обругал пс4 и её экзы?) ну так там и правда не всё так гладко, просто в последнее время политика сони ужасна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Где обещанные аптечки? т.к. в данном ролике, у Лары здоровье само восстанавливается. Изменено 17 сентября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Видимо из-за того что я пару раз обругал пс4 и её экзы?) ну так там и правда не всё так гладко, просто в последнее время политика сони ужасна)не, запалил как вбрасываешь и решил было что все ясно с тобой. ну а вбросы just for lulz это другое дело, это святое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 а вбросы just for lulz это другое дело, это святое :DХорошо сказанно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @maker, ну в анчике иновации в каждой части конечноСогласен с сарказмом, но твои высказывания, что лара круче анча - не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Согласен с сарказмом, но твои высказывания, что лара круче анча - не оч)Ты сейчас сравниваешь трилогию Uncharted с Tomb Raider 2013 года? Или ты сравниваешь трилогию Uncharted, со всей серией Tomb Raider? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас