gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Согласен с сарказмом, но твои высказывания, что лара круче анча - не оч)анчик уступает Ларке по всем параметрам. Ну разве что в картинке сильнее. И то не намного Изменено 17 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Гонзо стареет походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Гонзо стареет походуДа ....... вбросы все унылей и унылей :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Обновил ссылочку на видео Изменено 17 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 анчик уступает Ларке по всем параметрам. Ну разве что в картинке сильнее. И то не намного А ты на чем Ларку 2013 то вообще проходил первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElexirMD 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Видос на уровне предыдущей! А так - для любителей серии - самое то! Обязательно куплю в коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну вот эта тема с бросками бутылок реально режет глаз. Непонятно почему так сделали? Т.е в общем то пофиг, что враг может не видеть тебя, но зачем делать укрытие и возможность бросить бутылку прямо под носом и тем самым так заострять внимание на подобных косяках, костылях. Странно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А ты на чем Ларку 2013 то вообще проходил первый раз?на Х360 как и все приличные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 на Х360 как и все приличные людиНа другом профиле проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На другом профиле проходил?у меня Х360 давно в бане и ачивки не этсамое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А если вам не нравится Лара, так просто пройдите мимо.Нельзя. ЧСВ многим не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 у меня Х360 давно в бане и ачивки не этсамоеКонсоль в бане или профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Консоль в бане или профиль?консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 консольС волны банов 2009 года играл только офлайн? Фига ты гонзо А играл то на этом профиле хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 сюжетно намного сильнее конкурентной серииА разве в прошлой игре по Ларе вообще был сюжет? Просто выблевок Пратчет как-то язык не поворачивается назвать столь громким словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) На 1.49 лара плывет ногами по земле. Я уже знаю, кто будет недоволен)))На 3:11 минуте враг улете в небо. Походу, в ноябре кого-то ждет бета-тест... :pf: Изменено 17 сентября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На 3:11 минуте враг улете в небо. И это за 2 месяца до выхода игры... :pf:Это нормально. Вон у объективного игрового ценителя попаболь от глюка в анчике. Зато от унылой, да еще и с глюком ларки - Выглядит на 10 из 10, графика очень хорошая, солнце светит, снежок кругом Скорее бы ноябрь и :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А разве в прошлой игре по Ларе вообще был сюжет? Просто выблевок Пратчет как-то язык не поворачивается назвать столь громким словом.всякого лучше чем про волшебную смолу как в анчике2. А в первой и третей части сюжет настолько говно, что я его вообще толком не помню, хоть и проходил игры по 2 раза @FCHD, я по сети особо не играю. так что не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 FCHD, я по сети особо не играю. так что не парился.Почему в профиле нет игр то с 2009 года, если забанена консоль была, а не профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Почему в профиле нет игр то с 2009 года, если забанена консоль была, а не профиль?ты глупый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ты глупый?Нет. Пробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Нет. Пробуй еще раз.ну тогда расскажи как мне обновить в ливе профль на забаненой консоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @FCHD, я по сети особо не играю. так что не парился.Ну ничего себе. А мне фанатики вроде тебя рассказывали, что не представляют "консоль без онлайна". Еще и "дачников", которые против постоянного Инета поливали. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Отлично, ларка шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ну тогда расскажи как мне обновить в ливе профль на забаненой консолеНе знаю. У меня только профиль банили. Я думал,что при бане консоли играть же офлайн можно и соответственно ачивки выбиваются. Но судя по твою пукану- нет. Окей,чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас