SAF0001 27 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 да вы, батенька, конченный раз такое пишитеГонзо, ты в Анч то играл, чтоб не на Ютубе. Где ты в Гирях видел драйв, по крайней мере в первой части.Калечная стрельба - да, действительно, и как ее тока покупают и играют. Уймитесь уже, хватит поливать говном отличную игру, поливать только потому что вы в нее на своей зеленой консоли и не поиграете никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BenFRanklin 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Как любитель игр догов. Хотел бы увидеть их игру в стиле космической фантастики. Уж очень постанвки хорошие у них, то что не хватает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @SAF0001, чего ты подрываешься, такие абыхто уже давно в ЧСе быть должны, там ни одного нормального и адекватного сообщения, сплошной фанатизм и оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Как любитель игр догов. Хотел бы увидеть их игру в стиле космической фантастики. Уж очень постанвки хорошие у них, то что не хватает сейчас.Йода ,это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Йода ,это ты? Йоду бы да в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Если анчартед, значит говно?! Странные вы ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @SAF0001, играл. и в ласт оф аз играл.абсолютно средние игры, которые для индустрии сделали ровным счётом ничего. Ноти доги как разработчики переоцененные кустари, которые выплыли верхом на хайп волне поднятой сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @SAF0001, играл. и в ласт оф аз играл.абсолютно средние игры, которые для индустрии сделали ровным счётом ничего. Ноти доги как разработчики переоцененные кустари, которые выплыли верхом на хайп волне поднятой сони.Значит тебе не пошло. Мне вот например не Скайрим, Фолыч 3 и ГТА5 не пошли, но я же не говорю о том что Бисезда и Рокстар кустари(хотя к ГТА5 ну прям совсем не пошла). @SAF0001, чего ты подрываешься, такие абыхто уже давно в ЧСе быть должны, там ни одного нормального и адекватного сообщения, сплошной фанатизм и оскорбления.Да я не подрываюсь:))) смотрю что говорят люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Значит тебе не пошло. Мне вот например не Скайрим, Фолыч 3 и ГТА5 не пошли, но я же не говорю о том что Бисезда и Рокстар кустари(хотя к ГТА5 ну прям совсем не пошла).Скайрим оверхайпнут, а гта5 сильно переоценена. Конечно ожидаешь там нечто, а получаешь половину от этого Мне они обе понравились, но точно не на 100\100, к которым стремятся из оценки на метакритике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Шедевров не существует, есть только рядовые игры и и хайп с чемоданами вокруг них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Значит тебе не пошло. Мне вот например не Скайрим, Фолыч 3 и ГТА5 не пошли, но я же не говорю о том что Бисезда и Рокстар кустари(хотя к ГТА5 ну прям совсем не пошлаНу он считает,что к его мнению тут прислушиваются,не разрушай ребенку его мирок,еще не время. Шедевров не существует, есть только рядовые игры и и хайп с чемоданами вокруг них.Я,надеюсь,ты пошутил сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @BioShock, есесно, ты чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Скайрим оверхайпнут, а гта5 сильно переоценена. Конечно ожидаешь там нечто, а получаешь половину от этого Мне они обе понравились, но точно не на 100\100, к которым стремятся из оценки на метакритикеВ любом случае, надо как-то оценивать. Средняя оценка полученная из оценок большинства - лучше никто ничего не придумал. Ну а субъективное мнение оно должно быть всегда. Ну он считает,что к его мнению тут прислушиваются,не разрушай ребенку его мирок,еще не время.Каждый имеет право на свое субъективное мнение, в т.ч. и Гонзо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Играл в Анчик только на PS2 и Вите. Не скажу, что особо чем-то запомнились. Но четвёртая часть выглядит вроде не плохо. Думаю выйдет достойный эксклюзив. Во всяком случае, желание поиграть есть, была бы PS4, определённо бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас