SKYL3R 59 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Как выглядит захват движений для Uncharted 4: A Thief’s Endhttp://img2.evrl.to/store/2015/09/15/v14DZGvI_ab.jpgСтудия Naughty Dog известна широким использованием технологии захвата движения для производства внутриигровых роликов и анимации персонажей. Теперь у нас есть возможность посмотреть, как это происходит. Издание Grantland выпустило статью о Нолане Норте, актере, сыгравшем Нейтана Дрейка, а также выложило на YouTube запись происходящего в мокап-студии во время работы над игрой. https://youtu.be/FiEQK7VJ6uU Кроме того, на пресс-конференции Sony перед выставкой Tokyo Game Show компания Naughty Dog представила новый трейлер приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief’s End. В новом трейлере Дрейк демонстрирует весь арсенал акробатических трюков, некоторые из которых появились в Uncharted 4: A Thief’s End впервые. https://youtu.be/hZvI5fm3MjU Uncharted 4: A Thief’s End выйдет на PlayStation 4 18 марта 2016 года. Источник: http://evrl.to/articles/55f900a86ec7f718e603467d/kak-vygljadit-zahvat-dvizhenij-dlja-uncharted-4-a-thiefs-end/?flock=mosaic_all http://evrl.to/articles/55f853636ec7f718cf436c29/trejler-uncharted-4-a-thiefs-end-s-tokyo-game-show/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Прикольная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Скучнейшее дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Прикольная работа Скучнейшее дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Скучнейшее дерьмо.ты про свой комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ты про свой комментарий?Нет, про твоё любимое кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @Makinen, с чего ты решил что анч моя любимая игра? не знаю.... а коммент на самом деле у тебя вышел не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @Makinen, маникен ты лучше аргументируй свои посты.Просто вброс какой-то и не более.Ancharted4 - игра AAA-класса. И экшен-сцены вполне могут утереть нос любому среднему голливудскому кинцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) @Makinen, маникен ты лучше аргументируй свои посты.Просто вброс какой-то и не более.Ancharted4 - игра AAA-класса. И экшен-сцены вполне могут утереть нос любому среднему голливудскому кинцу.Кино я могу и в кинотеатре посмотреть. А в мочатеде скучнейшие перестрелки и средний во всех отношениях сюжет. Такие аргументы подойдут? Изменено 16 сентября 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Кино я могу и в кинотеатре посмотреть. А в мочатеде скучнейшие перестрелки и средний во всех отношениях сюжет. Такие аргументы подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 save your ass and prostate lucky! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Кино я могу и в кинотеатре посмотреть. А в мочатеде скучнейшие перестрелки и средний во всех отношениях сюжет. Такие аргументы подойдут?Назовешь игру, где интересные перестрелки и сильный, нелинейный сюжет? Ну или хотя бы нескучные перестрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Назовешь игру, где интересные перестрелки и сильный, нелинейный сюжет? Ну или хотя бы нескучные перестрелки?Нескучные перестрелки? Halo на Legendary, Gears of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocaleks 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Блин классная работа у них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Назовешь игру, где интересные перестрелки и сильный, нелинейный сюжет? Ну или хотя бы нескучные перестрелки?Ты думаешь, что это так сложно сделать? Назвать хоть одну игру, где хорошие перестрелки? Мне кажется или фанаты анча действительно все уверены, что игр до анча и после него не было? Все игры копируют идеи анча, в анче луший сюжет, лучшие перестрелки, лучший гемплей. Как только люди раньше не догадались сделать подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor80 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 скорее бы вышла бы игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты думаешь, что это так сложно сделать? Назвать хоть одну игру, где хорошие перестрелки? Мне кажется или фанаты анча действительно все уверены, что игр до анча и после него не было? Все игры копируют идеи анча, в анче луший сюжет, лучшие перестрелки, лучший гемплей. Как только люди раньше не догадались сделать подобное Как мне сказал один перец, вся серия лары крофт слизана с анчартед. На мое замечание о том, что первая ларка вышла за 11 лет до первого анча, он поржал мне в лицо=) Как то то так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 кокая изпярти, есть просто пиупиу с бимуви-пиу, там тема с тарзаном прикольно улавили и миссистизм и гомер, разнообразное всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 кокая изпярти, есть просто пиупиу с бимуви-пиу, там тема с тарзаном прикольно улавили и миссистизм и гомер, разнообразное всё.Соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 кокая изпярти, есть просто пиупиу с бимуви-пиу, там тема с тарзаном прикольно улавили и миссистизм и гомер, разнообразное всё.Мне кажется у тебя раньше посты читаемые были? На чем сидишь нынче, что так прёт тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Скучнейшее дерьмо.+++++ Фуфел редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @cechc08cell, ухахахах, всё же ссылку на twitter я бы не отказался увидеть!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Нескучные перестрелки? Halo на Legendary, Gears of War.Хало и гири - почему-то я не удивлен ответом. Откуда столько хейтерства, неужели виной этому эксклюзивность игры для синей консоли? Но мне было интересно услышать о какой-нить интересной игре с веселыми перестрелками и нелинейным интересным сюжетом. Не узнал. Ты думаешь, что это так сложно сделать? Назвать хоть одну игру, где хорошие перестрелки? Мне кажется или фанаты анча действительно все уверены, что игр до анча и после него не было? Все игры копируют идеи анча, в анче луший сюжет, лучшие перестрелки, лучший гемплей. Как только люди раньше не догадались сделать подобное Ну попробуй, кроме Хало и Гирь только назови:)))) Фанаты Анча, не знаю в чем они там уверены, надо смотреть на живом фанате, видишь хоть одного в поле зрения? Изменено 16 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Но мне было интересно услышать о какой-нить интересной игре с веселыми перестрелкамиSunset overdrive вот там веселые перестрелки. Нелинейного сюжета правда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 как выглядит? как везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас