Перейти к публикации

Как выглядит захват движений для Uncharted 4: A Thief’s End

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто надо понимать что каждому нравится своё, а не спорить.

Его просто в детстве головой уронили, теперь изливается на форуме желчью.

Хватит уже про свое детство нам рассказывать.

да барахло ваш дрейк. Уймитесь уже

В игре калечная стрельба. А сюжет.... да в букваре сюжета больше и он лучше чем во всей трилогии

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Но мне было интересно услышать о какой-нить интересной игре с веселыми перестрелками.

Ну на вскидку: Splatoon, Team Fortress 2, игрушки жанра гонки со стрельбой (виглант8, твистед металл и т.д.). Субж же как и TLOU, в основном упирает на подачу сюжета, и кинематографичонсть постановочных сцен (аля 100500 треснувший камушек, за который ухватился ГГ), что касается перестрелок, то вполне себе середняковый уровень, и до Гирек в этом плане как до луны Изменено пользователем farsh1

да барахло ваш дрейк. Уймитесь уже

В игре калечная стрельба. А сюжет.... да в букваре сюжета больше и он лучше чем во всей трилогии

Мнение школьника,который уже не знает на какой осине повеситься и к чему прицепиться.

Ты здесь был когда анонсили на Е3 Анчартед 2 в 2009 году?  Нет? А я да. Доводилось!

тут на форуме задницы полыхали так, от того что Доги показали,что у меня экран монитора трещал от накала.

А теперь ты гляди! Говно!  Франшиза, что выхватила лучшие оценки и номинации, еврей с Брайтона определил в дерьмо!

Похвально!

Мнение школьника,который уже не знает на какой осине повеситься и к чему прицепиться.

Ты здесь был когда анонсили на Е3 Анчартед 2 в 2009 году?  Нет? А я да. Доводилось!

тут на форуме задницы полыхали так, от того что Доги показали,что у меня экран монитора трещал от накала.

А теперь ты гляди! Говно!  Франшиза, что выхватила лучшие оценки и номинации, еврей с Брайтона определил в дерьмо!

Похвально!

Твинк детектед

@Zunami,

Ну без фанатизма по стрельбе гирям уступает однозначно (для анча вообще характера определенная кривость в этом плане). Упор делается на сюжет и на кинематографичность постановочных сценок. Но сможет ли так же впечатлить, как в первые с 1 по 30 раз, но уже в 100500 раз треснувший камешек, под рукой у ГГ, вот тут уже вопрос

Изменено пользователем farsh1

@gipsan3000, Я просто форум читаю уже давно! Не угадал. :laugh1:

@farsh1, Ну так понятное дело,что Анч не симулятор боевых действий. Это приключенческая игра с упором на постановку,драйв и УРАГАННЫЕ перестрелки, без какого то фанатизма.

В Гирях нет такого драйва как в Анче и постановки, но есть более вменяемая стрельба и кооп. У каждой игры свои плюсы и минусы.

Другое дело, когда диванные аналитики, что выше вбросы учиняли, пишут просто -ГОВНО! Ну это уже вообще клиника.

ну ты-то  в тот эпохальный вечер гуляй рука - болдей писюн на анчик глядя

Изменено пользователем Scuzzlebutt

:facepalm:  в игнор. Давай. До свидания. Пятый пошел!

В Гирях нет такого драйва как в Анче

да вы, батенька, конченный раз такое пишите

@Scuzzlebutt, Я пишу,что думаю и свои ощущения.

Ты бы лучше посмотрел на ту ахинею, что ты несешь. Вообщем то все. Пока.

свои ощущения.

какие твои ощущения? Истекал всеми жидкостями организма - вот и все твои ощущения.

Анчик у него драйвовей гирь. Редкий экземпляр мы тут имеем

@gipsan3000, Я просто форум читаю уже давно! Не угадал. :laugh1:

А ну да и только недавно решил зарегаться) знаю, тут в последнее время таких много, иногда мне кажется это странным, но скорее всего просто у меня паранойя)

Я элиьен)

Надеюсь, ты не будешь спорить, что перестрелки в анчартеде – полное дерьмо?

Соглашусь) Но игра все равно интересная, если говорить о перестрелках - да тут ппц. Изменено пользователем thecrow3000

Ты совсем поехал, гонзззо

Но тут вроде не так все криво, хз. В третьей части играл на макс сложности, там прям без промаху шмаляли, да напролом, но больше всего бесили чуваки с базукой) Я прячусь от него под ним, этот по ногам себе стреляет и ништяк, также если в тебя снарядом попал и если были враги рядом - урон только тебе. Да и вообще дебилизм стрелять базукой по своим же - этот момент, могли бы и покачать до нормального. Но постановка некоторых сцен настолько круто сделаны, что перестрелки корявые как-то и забываются.

Но тут вроде не так все криво, хз. В третьей части играл на макс сложности, там прям без промаху шмаляли, да напролом, но больше всего бесили чуваки с базукой) Я прячусь от него под ним, этот по ногам себе стреляет и ништяк, также если в тебя снарядом попал и если были враги рядом - урон только тебе. Да и вообще дебилизм стрелять базукой по своим же - этот момент, могли бы и покачать до нормального. Но постановка некоторых сцен настолько круто сделаны, что перестрелки корявые как-то и забываются.

Да плохо что в хорошей игре всё портит отвратная боевая система, сейчас играю в вита версию с её стиками эту просто ужасное мучение, надеюсь в 4 части будет более-менее нормально

Приятно познакомиться!

А по сабжу. Это Эпик.

Никакого эпика. Стандартная технология захвата, почти все крупные студии ней пользуются.

Пацаны, вызывайте охотников на кентавров, срочно! Изменено пользователем UnlexSG

Похвально!

Привет, меддактар. И расскажи плес про то, как читаешь форум с 2009 года и даже не зарегался, оч интересно :more:

Ах, да. Всегда было интересно, чего некоторые участники форума с анчика текут прям как Тошка Салогвинов, типа "игра будущива" и все такое

Привет, меддактар. И расскажи плес про то, как читаешь форум с 2009 года и даже не зарегался, оч интересно :more:

Ах, да. Всегда было интересно, чего некоторые участники форума с анчика текут прям как Тошка Салогвинов, типа "игра будущива" и все такое

Что за детский лепет?!

Да я считаю Анчартед ( в частности вторую часть ) одной из лучших игр прошлого поколения. В чем я не прав?

При том я ни кому не навязываю свою точку зрения, но называть всемирно признанную франшизу  ГОВНОМ, это уже извините...

Не понравилась? Ну окей. Но мысли свои нужно уметь нормально выражать,а не как собачка, гавкнул из за угла и в будку в ожидании реакции.

Ну это я не про тебя конечно, а про некоторых неадекватов выше. Такое чувство, что ГОВНО и ДЕРЬМО - это весь их словарный запас.

Как мне сказал один перец, вся серия лары крофт слизана с анчартед. На мое замечание о том, что первая ларка вышла за 11 лет до первого анча, он поржал мне в лицо=) Как то то так и живем. 

Псс до Ларки еще Индиана Джонс выходил, только тсс некому не слово а то опять "поржать" придется  :hmm:  Кстати еще тсс первая игра по Индиане по моему на 10 лет ларку обогнала. Если говорить про  слизанные игры "Индианы" то Анчартед в данном плане безоговорочный победитель, а ларке только и остается что там бегать в сторонке.  Раз мы говорим а том кто откуда и что слизал. Анчартед это действительно настоящее приключение, Дрейк по факту это "Индиана  Джонс", а Ларка как персонаж в целом появилась только из за феминистских выкриков по типу "Почему баба так не может  :bleat:  равноправие ёпта :men: ". Если я захочу поиграть в приключение куплю себе Анчик, в сторону Ларки даже смотреть не буду, это совсем не тот уровень. 

Изменено пользователем Tobolich

Что за детский лепет?!

Да я считаю Анчартед ( в частности вторую часть ) одной из лучших игр прошлого поколения. В чем я не прав?

При том я ни кому не навязываю свою точку зрения, но называть всемирно признанную франшизу ГОВНОМ, это уже извините...

Не понравилась? Ну окей. Но мысли свои нужно уметь нормально выражать,а не как собачка, гавкнул из за угла и в будку в ожидании реакции.

Ну это я не про тебя конечно, а про некоторых неадекватов выше. Такое чувство, что ГОВНО и ДЕРЬМО - это весь их словарный запас.

Да это всё фигня, давай лучше расскажи как у племянника дела, чем занимается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...