Перейти к публикации

Как выглядит захват движений для Uncharted 4: A Thief’s End

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как мне сказал один перец, вся серия лары крофт слизана с анчартед. На мое замечание о том, что первая ларка вышла за 11 лет до первого анча, он поржал мне в лицо=) Как то то так и живем.

Наверно перец имел ввиду перезапуск Лары. По большей части перезапуск Ларки копирует некоторые идеи и похож геймплейно на Анча и Ластов(вторая Ларка).

Sunset overdrive вот там веселые перестрелки. Нелинейного сюжета правда нет.

На счёт степени "веселости" - на любителя.

Вы чего, неужели кроме 3х экзов Хуана, больше в голову ничего не пришло?:D

Фанаты Анча, не знаю в чем они там уверены, надо смотреть на живом фанате, видишь хоть одного в поле зрения?

Анча норм шутан. Есть косяки конечно, но в какой игре их нет?

В каждой теме про любую игру на сони появляется "объективный игровой ценитель" и его группа поддержки или твинки)

А ну и хейтеры еще)

Изменено пользователем AlexandrAOE

тут интересуются где пострелушки интересней? да в старинных Томб Райдерах они на голову выше

Наверно перец имел ввиду перезапуск Лары. По большей части перезапуск Ларки копирует некоторые идеи и похож геймплейно на Анча и Ластов(вторая Ларка).

Все,что я видел в тр аниверсари я увидел в первом анче как и в последующих.Сплошной копипаст и уныние.

Гг это вообще отдельная тема-видимо в сони видят своих поклонников такими разухабистыми парнями с наиглупейшим выражением на лице.

Изменено пользователем dimosnos

Но мне было интересно услышать о какой-нить интересной игре с веселыми перестрелками и нелинейным интересным сюжетом. Не узнал.

Не заметил, чтобы в мочатеде был нелинейный сюжет. А весёлые перестрелки ещё в Vanquish. Изменено пользователем Makinen

Не заметил, чтобы в мочатеде был нелинейный сюжет. А весёлые перестрелки ещё в Vanquish.

Но за ним вполне интересно наблюдать.

Vanquish - стрельба как стрельба, ниче особенного, а главное не увлекает(меня).

Анчартед одна из лучших игр времен! Как и томб райдер! Читая тупые комменты что игра унылое г........ аж противно! Банить таких надо!!! У этих игр всегда хорошие продажи! А вот про хало я бы сказал что хуже игр нет!!!!!

Вы чего, неужели кроме 3х экзов Хуана, больше в голову ничего не пришло?:D

Друг, я тебе ничего не обещал. Написал, что в голову пришло. 

Анчартед одна из лучших игр времен! Как и томб райдер! Читая тупые комменты что игра унылое г........ аж противно! Банить таких надо!!! У этих игр всегда хорошие продажи! А вот про хало я бы сказал что хуже игр нет!!!!!

Хало одна из лучших игр времен! Как и томб райдер! Читая тупые комменты что игра унылое г........ аж противно! Банить таких надо!!! У этих игр всегда хорошие продажи! А вот про мочартед я бы сказал что хуже игр нет!!!!!

слишком быстро? не успеваешь? это тебе не за "паралитика" Дрейка играть

Найди себе увлечение, друг. Игры явно не твое. 

Все,что я видел в тр аниверсари я увидел в первом анче как и в последующих.Сплошной копипаст и уныние.

Гг это вообще отдельная тема-видимо в сони видят своих поклонников такими разухабистыми парнями с наиглупейшим выражением на лице.

Тока Анч народ любит, а про Аниверсари я вспомнил тока когда ты об этом написал.

А ГГ - у меня есть знакомый, в чем то похож манерой поведения на Драке, улыбается всегда, людям и женщинам с которыми он общается он нравится. Лехой завут. И при этом в Анч Леха не разу и не играл, видать есть и такие люди в нормальной жизни.

Хало одна из лучших игр времен! Как и томб райдер! Читая тупые комменты что игра унылое г........ аж противно! Банить таких надо!!! У этих игр всегда хорошие продажи! А вот про мочартед я бы сказал что хуже игр нет!!!!!

Есть игры хуже,тут нужно быть обьективным.

В каждой теме про любую игру на сони появляется "объективный игровой ценитель"

Тут даже гугл намекает, что выбирать игры без объективных игровых ценителей нельзя, мое мнение слишком авторитетно, чтобы с ним не считаться.

http://s019.radikal.ru/i637/1509/44/38ab2d992231.png

Изменено пользователем HLam

мое мнение слишком авторитетно, чтобы с ним не считаться.

В твоих влажных мечтах?))

Тут даже гугл намекает, что выбирать игры без объективных игровых ценителей нельзя, мое мнение слишком авторитетно, чтобы с ним не считаться.

http://s019.radikal.ru/i637/1509/44/38ab2d992231.png

:laugh1:

В твоих влажных мечтах?))

Можешь проверить в гугле, я никому не навязываю мнение, просто пишу как есть, это люди сами начали ко мне прислушиваться и следовать советам, во что играть, а что можно пропустить. В гугле № 1.

Тока Анч народ любит, а про Аниверсари я вспомнил тока когда ты об этом написал.

А ГГ - у меня есть знакомый, в чем то похож манерой поведения на Драке, улыбается всегда, людям и женщинам с которыми он общается он нравится. Лехой завут. И при этом в Анч Леха не разу и не играл, видать есть и такие люди в нормальной жизни.

Я такого же мнения как и ты-сони нужно было на запуске пс3 кровь из носа сделать свой,душевный тр.Оригинальности это не прибавило как и всё вторичное,тоже можно сказать о унылом киллзон.

Те кто прислушиваются это соседи по палате это понятно. Остался вопрос, а вот те кто не прислушиваются это ваши санитары?

ваши санитары?

Там из процедурки Хлам вернется когда?

Найди себе увлечение, друг. Игры явно не твое.

:))))) боюсь ты ошибаешься, очень даже мое:)))

тут интересуются где пострелушки интересней? да в старинных Томб Райдерах они на голову выше

Бери шире, в Майнкрафте еще выше чем в обеих.

Анча норм шутан. Есть косяки конечно, но в какой игре их нет?

В каждой теме про любую игру на сони появляется "объективный игровой ценитель" и его группа поддержки или твинки)

А ну и хейтеры еще)

:)))) развлекается народ.

В DooM норм пострелухи)

ты как в лужу перднул сейчас

Хало - отличная игра, можно сказать что она лицо консоли Хуан. Драке - не менее отличная игра, которая так-же как и Хала для Хуана, лицо консолей от Сони. И у первой и у второй отличные продаже и армии фанатов.

Вот только странно, почиму-то любители зеленого цвета геймдева любят очень утверждать что отличные игры на синих консолях хлам, гавно и проходняк. И это не смотря на их продажи и количество поклонников. Не иначе как миллионы мух(владельцев синей консоли) любят ошибаться, куда им до ценителей, до меньшинства, до счастливых обладателей аристократичной и всячески правильной зеленой консоли. Так получается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...