SAF0001 27 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Как мне сказал один перец, вся серия лары крофт слизана с анчартед. На мое замечание о том, что первая ларка вышла за 11 лет до первого анча, он поржал мне в лицо=) Как то то так и живем.Наверно перец имел ввиду перезапуск Лары. По большей части перезапуск Ларки копирует некоторые идеи и похож геймплейно на Анча и Ластов(вторая Ларка). Sunset overdrive вот там веселые перестрелки. Нелинейного сюжета правда нет.На счёт степени "веселости" - на любителя. Вы чего, неужели кроме 3х экзов Хуана, больше в голову ничего не пришло?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Фанаты Анча, не знаю в чем они там уверены, надо смотреть на живом фанате, видишь хоть одного в поле зрения?Анча норм шутан. Есть косяки конечно, но в какой игре их нет?В каждой теме про любую игру на сони появляется "объективный игровой ценитель" и его группа поддержки или твинки)А ну и хейтеры еще) Изменено 16 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 тут интересуются где пострелушки интересней? да в старинных Томб Райдерах они на голову выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Наверно перец имел ввиду перезапуск Лары. По большей части перезапуск Ларки копирует некоторые идеи и похож геймплейно на Анча и Ластов(вторая Ларка).Все,что я видел в тр аниверсари я увидел в первом анче как и в последующих.Сплошной копипаст и уныние.Гг это вообще отдельная тема-видимо в сони видят своих поклонников такими разухабистыми парнями с наиглупейшим выражением на лице. Изменено 16 сентября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Но мне было интересно услышать о какой-нить интересной игре с веселыми перестрелками и нелинейным интересным сюжетом. Не узнал.Не заметил, чтобы в мочатеде был нелинейный сюжет. А весёлые перестрелки ещё в Vanquish. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Не заметил, чтобы в мочатеде был нелинейный сюжет. А весёлые перестрелки ещё в Vanquish.Но за ним вполне интересно наблюдать. Vanquish - стрельба как стрельба, ниче особенного, а главное не увлекает(меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Анчартед одна из лучших игр времен! Как и томб райдер! Читая тупые комменты что игра унылое г........ аж противно! Банить таких надо!!! У этих игр всегда хорошие продажи! А вот про хало я бы сказал что хуже игр нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Вы чего, неужели кроме 3х экзов Хуана, больше в голову ничего не пришло?:DДруг, я тебе ничего не обещал. Написал, что в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Анчартед одна из лучших игр времен! Как и томб райдер! Читая тупые комменты что игра унылое г........ аж противно! Банить таких надо!!! У этих игр всегда хорошие продажи! А вот про хало я бы сказал что хуже игр нет!!!!!Хало одна из лучших игр времен! Как и томб райдер! Читая тупые комменты что игра унылое г........ аж противно! Банить таких надо!!! У этих игр всегда хорошие продажи! А вот про мочартед я бы сказал что хуже игр нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Vanquish - стрельба как стрельба, ниче особенного, а главное не увлекает(меня).слишком быстро? не успеваешь? это тебе не за "паралитика" Дрейка играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Vanquish - стрельба как стрельба, ниче особенного, а главное не увлекает(меня).Найди себе увлечение, друг. Игры явно не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Все,что я видел в тр аниверсари я увидел в первом анче как и в последующих.Сплошной копипаст и уныние.Гг это вообще отдельная тема-видимо в сони видят своих поклонников такими разухабистыми парнями с наиглупейшим выражением на лице.Тока Анч народ любит, а про Аниверсари я вспомнил тока когда ты об этом написал. А ГГ - у меня есть знакомый, в чем то похож манерой поведения на Драке, улыбается всегда, людям и женщинам с которыми он общается он нравится. Лехой завут. И при этом в Анч Леха не разу и не играл, видать есть и такие люди в нормальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Хало одна из лучших игр времен! Как и томб райдер! Читая тупые комменты что игра унылое г........ аж противно! Банить таких надо!!! У этих игр всегда хорошие продажи! А вот про мочартед я бы сказал что хуже игр нет!!!!!Есть игры хуже,тут нужно быть обьективным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) В каждой теме про любую игру на сони появляется "объективный игровой ценитель"Тут даже гугл намекает, что выбирать игры без объективных игровых ценителей нельзя, мое мнение слишком авторитетно, чтобы с ним не считаться. http://s019.radikal.ru/i637/1509/44/38ab2d992231.png Изменено 16 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 мое мнение слишком авторитетно, чтобы с ним не считаться.В твоих влажных мечтах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Отличная игра будет, но больше жду от них Ласт оф Ас 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Тут даже гугл намекает, что выбирать игры без объективных игровых ценителей нельзя, мое мнение слишком авторитетно, чтобы с ним не считаться.http://s019.radikal.ru/i637/1509/44/38ab2d992231.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 В твоих влажных мечтах?))Можешь проверить в гугле, я никому не навязываю мнение, просто пишу как есть, это люди сами начали ко мне прислушиваться и следовать советам, во что играть, а что можно пропустить. В гугле № 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Тока Анч народ любит, а про Аниверсари я вспомнил тока когда ты об этом написал. А ГГ - у меня есть знакомый, в чем то похож манерой поведения на Драке, улыбается всегда, людям и женщинам с которыми он общается он нравится. Лехой завут. И при этом в Анч Леха не разу и не играл, видать есть и такие люди в нормальной жизни.Я такого же мнения как и ты-сони нужно было на запуске пс3 кровь из носа сделать свой,душевный тр.Оригинальности это не прибавило как и всё вторичное,тоже можно сказать о унылом киллзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Те кто прислушиваются это соседи по палате это понятно. Остался вопрос, а вот те кто не прислушиваются это ваши санитары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ваши санитары?Там из процедурки Хлам вернется когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Найди себе увлечение, друг. Игры явно не твое.:))))) боюсь ты ошибаешься, очень даже мое:))) тут интересуются где пострелушки интересней? да в старинных Томб Райдерах они на голову вышеБери шире, в Майнкрафте еще выше чем в обеих. Анча норм шутан. Есть косяки конечно, но в какой игре их нет?В каждой теме про любую игру на сони появляется "объективный игровой ценитель" и его группа поддержки или твинки)А ну и хейтеры еще):)))) развлекается народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Бери шире, в Майнкрафте еще выше чем в обеих.В DooM норм пострелухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Бери шире, в Майнкрафте еще выше чем в обеих. ты как в лужу перднул сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Хало - отличная игра, можно сказать что она лицо консоли Хуан. Драке - не менее отличная игра, которая так-же как и Хала для Хуана, лицо консолей от Сони. И у первой и у второй отличные продаже и армии фанатов. Вот только странно, почиму-то любители зеленого цвета геймдева любят очень утверждать что отличные игры на синих консолях хлам, гавно и проходняк. И это не смотря на их продажи и количество поклонников. Не иначе как миллионы мух(владельцев синей консоли) любят ошибаться, куда им до ценителей, до меньшинства, до счастливых обладателей аристократичной и всячески правильной зеленой консоли. Так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас