Перейти к публикации

Одиночное прохождение миссии Halo 5: Guardians / [UPD] В игре будет динамическое разрешение

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ты фанатик то реально. Я задал совершенно нормальный вопрос. А ты стрелы метаешь. Адепты МС бегают с воплями,что хуан тянет 1080 и 60 в экзах. А на деле только гонки. Даже Хало будет в нативном 1080. Тушись заранее.

Бро, ты вбросил с тем своим "только гонки", чего заднюю-то давать)

Вот ты фанатик то реально. Я задал совершенно нормальный вопрос. А ты стрелы метаешь. Адепты МС бегают с воплями,что хуан тянет 1080 и 60 в экзах. А на деле только гонки. Даже Хало будет в нативном 1080. Тушись заранее.

Он тут один из самых поехавших фантиков на форуме, ему бы премию какую-нибудь в качестве статуса у ника

Бро, ты вбросил с тем своим "только гонки", чего заднюю-то давать)

Разве это не так? Не только гонки?

Он тут один из самых поехавших фантиков на форуме, ему бы премию какую-нибудь в качестве статуса у ника

Есть варианты?

Изменено пользователем FCHD

Разве это не так? Не только гонки?

В данный момент только они, и? это какбы очевидный факт, что в данный момент только одна игра 1080/60. Ты этого не знал или зачем спрашивал-то?

В данный момент только они, и? это какбы очевидный факт, что в данный момент только одна игра 1080/60. Ты этого не знал или зачем спрашивал-то?

Естественно! Не во всех экзах хуана еще разобрался касательно циферок, вот и задал совершенно нормальный вопрос. :hmm:

Вот ты фанатик то реально. Я задал совершенно нормальный вопрос. А ты стрелы метаешь. Адепты МС бегают с воплями,что хуан тянет 1080 и 60 в экзах. А на деле только гонки. Даже Хало будет в нативном 1080.  Тушись заранее.

У меня складывается ощущение, что ты купил хуан, чтобы страдать от этого. Мазохист что-ли? 

Всем обладателем консоли от МС, далеко уже плевать на разрешение и т.д. Они ее выбрали не по этому. 

Опять лунин за старое :laugh1: Двадцать сообщений будет вбрасывать, а потом еще двадцать удивляться и делать вид, что просто спрашивал)) Изменено пользователем HLam

У меня складывается ощущение, что ты купил хуан, чтобы страдать от этого. Мазохист что-ли?

Всем обладателем консоли от МС, далеко уже плевать на разрешение и т.д. Они ее выбрали не по этому.

Я очень надеюсь, что он это сделал не для этого. Ибо норм чел.

Ну не скажи. Хлам например регулярно со слюной писал,что экзы идут в 1080 и 60. Вот мне и интересно стало. Если тем самым задел чувства верующих- извините, не специально :butthurt:  Хуан хорошая консоль так то)

Не для этого.  :true_story:

Опять лунин за старое :laugh1: Двадцать сообщений будет вбрасывать, а потом еще двадцать удивляться и делать вид, что просто спрашивал))

Тебе легче становится,что обращаешься ко мне через ник psn id, а так же live id ? Или ты думаешь,что я должен расстроиться от этого ? Я то не скрываю свою информацию. Я же не Хлам все таки.  :nice:

Был бы хламом тупо врал бы, такие дела. Да,Хлам? 

@FCHD,

Че аккаунты на консольках разные ? :amm:

В псне нельзя было пробел ставить. Не ясно что ли? Или блуд фарш не твой аккаунт? :amm:

Не ясно что ли? Или блуд фарш не твой аккаунт?

Но у меня акки не разные. БлАд транскрипцию не знать :facepalm: Изменено пользователем farsh1

Короче че то мутно как то

Да все просто, аккаунты не его, с форумным ником не совпадает + разные на разных консолях, очевидно, что просил друзей или вообще левые. Выдумал консоли и рад :pff:

Короче че то мутно как то

Вечером добавлю тебя. Будем играть в игры по сетке. По гарнитуре естественно общаться. И не только сегодня. Можем марафон устроить, по рукам?

Да все просто, аккаунты не его, с форумным ником не совпадает + разные на разных консолях, очевидно, что просил друзей или вообще левые. Выдумал консоли и рад :pff:

:povar:

Как низко, Хлам!  Я же не ты,чтобы скидывать геймертаг с плойки 3 в качестве пруфа наличия плойки 4 .  А потом поджав хвост убежать из ветки и не отвечать на цитаты по этому поводу. Лол

>норм чел

>будет отпираться, что не школьник

>норм чел

>будет отпираться, что не школьник

Ну я действительно уже давно не школьник :why:  :men:

Ну я действительно уже давно не школьник :why:  :men:

Ващет, я не про тебя =\

Ну я действительно уже давно не школьник :why::men:

Я думал те лет 13))0

Какая у вас тут занимательная беседа однако. :D

Че накинулись на одного. Игра действительно по геймплею больше смахивает на Destiny. Мало того всякие супер приемчики как будто реально слизаны у Банджев. Хз короче. Больше похоже на Destiny 2.0 . Тут хотя бы локации будут меняться, а так та же Destiny.  Про графику промолчу как то пофиг на ее, а вот геймплей даже не знаю. 

Я думал те лет 13))0

Не гони!Думал бы,что 13 в другах бы не водился , если только  тебе самому не 13  :suddenly:

Какая у вас тут занимательная беседа однако. :D

:yea:

Изменено пользователем FCHD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...