Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот ты фанатик то реально. Я задал совершенно нормальный вопрос. А ты стрелы метаешь. Адепты МС бегают с воплями,что хуан тянет 1080 и 60 в экзах. А на деле только гонки. Даже Хало будет в нативном 1080. Тушись заранее.Бро, ты вбросил с тем своим "только гонки", чего заднюю-то давать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот ты фанатик то реально. Я задал совершенно нормальный вопрос. А ты стрелы метаешь. Адепты МС бегают с воплями,что хуан тянет 1080 и 60 в экзах. А на деле только гонки. Даже Хало будет в нативном 1080. Тушись заранее.Он тут один из самых поехавших фантиков на форуме, ему бы премию какую-нибудь в качестве статуса у ника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Бро, ты вбросил с тем своим "только гонки", чего заднюю-то давать)Разве это не так? Не только гонки? Он тут один из самых поехавших фантиков на форуме, ему бы премию какую-нибудь в качестве статуса у никаЕсть варианты? Изменено 15 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Разве это не так? Не только гонки?В данный момент только они, и? это какбы очевидный факт, что в данный момент только одна игра 1080/60. Ты этого не знал или зачем спрашивал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 В данный момент только они, и? это какбы очевидный факт, что в данный момент только одна игра 1080/60. Ты этого не знал или зачем спрашивал-то?Естественно! Не во всех экзах хуана еще разобрался касательно циферок, вот и задал совершенно нормальный вопрос. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @FCHD, да ладно тебе, господи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот ты фанатик то реально. Я задал совершенно нормальный вопрос. А ты стрелы метаешь. Адепты МС бегают с воплями,что хуан тянет 1080 и 60 в экзах. А на деле только гонки. Даже Хало будет в нативном 1080. Тушись заранее.У меня складывается ощущение, что ты купил хуан, чтобы страдать от этого. Мазохист что-ли? Всем обладателем консоли от МС, далеко уже плевать на разрешение и т.д. Они ее выбрали не по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Опять лунин за старое Двадцать сообщений будет вбрасывать, а потом еще двадцать удивляться и делать вид, что просто спрашивал)) Изменено 15 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 У меня складывается ощущение, что ты купил хуан, чтобы страдать от этого. Мазохист что-ли? Всем обладателем консоли от МС, далеко уже плевать на разрешение и т.д. Они ее выбрали не по этому.Я очень надеюсь, что он это сделал не для этого. Ибо норм чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 У меня складывается ощущение, что ты купил хуан, чтобы страдать от этого. Мазохист что-ли? Всем обладателем консоли от МС, далеко уже плевать на разрешение и т.д. Они ее выбрали не по этому. Ну не скажи. Хлам например регулярно со слюной писал,что экзы идут в 1080 и 60. Вот мне и интересно стало. Если тем самым задел чувства верующих- извините, не специально Хуан хорошая консоль так то) Я очень надеюсь, что он это сделал не для этого. Ибо норм чел.Не для этого. Опять лунин за старое Двадцать сообщений будет вбрасывать, а потом еще двадцать удивляться и делать вид, что просто спрашивал))Тебе легче становится,что обращаешься ко мне через ник psn id, а так же live id ? Или ты думаешь,что я должен расстроиться от этого ? Я то не скрываю свою информацию. Я же не Хлам все таки. Был бы хламом тупо врал бы, такие дела. Да,Хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @FCHD, Че аккаунты на консольках разные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @FCHD,Че аккаунты на консольках разные ? В псне нельзя было пробел ставить. Не ясно что ли? Или блуд фарш не твой аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Не ясно что ли? Или блуд фарш не твой аккаунт?Но у меня акки не разные. БлАд транскрипцию не знать Изменено 15 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Но у меня акки не разные.Так у тебя и пробелов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Так у тебя и пробелов нет.Короче че то мутно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Короче че то мутно как тоДа все просто, аккаунты не его, с форумным ником не совпадает + разные на разных консолях, очевидно, что просил друзей или вообще левые. Выдумал консоли и рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Короче че то мутно как тоВечером добавлю тебя. Будем играть в игры по сетке. По гарнитуре естественно общаться. И не только сегодня. Можем марафон устроить, по рукам? Да все просто, аккаунты не его, с форумным ником не совпадает + разные на разных консолях, очевидно, что просил друзей или вообще левые. Выдумал консоли и рад Как низко, Хлам! Я же не ты,чтобы скидывать геймертаг с плойки 3 в качестве пруфа наличия плойки 4 . А потом поджав хвост убежать из ветки и не отвечать на цитаты по этому поводу. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я очень надеюсь, что он это сделал не для этого. Ибо норм чел.>норм чел>будет отпираться, что не школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 >норм чел>будет отпираться, что не школьникНу я действительно уже давно не школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну я действительно уже давно не школьник Ващет, я не про тебя =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну я действительно уже давно не школьник Я думал те лет 13))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ващет, я не про тебя =\А про кого? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Какая у вас тут занимательная беседа однако. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Че накинулись на одного. Игра действительно по геймплею больше смахивает на Destiny. Мало того всякие супер приемчики как будто реально слизаны у Банджев. Хз короче. Больше похоже на Destiny 2.0 . Тут хотя бы локации будут меняться, а так та же Destiny. Про графику промолчу как то пофиг на ее, а вот геймплей даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Я думал те лет 13))0Не гони!Думал бы,что 13 в другах бы не водился , если только тебе самому не 13 :suddenly: Какая у вас тут занимательная беседа однако. :D Изменено 15 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас