Перейти к публикации

Одиночное прохождение миссии Halo 5: Guardians / [UPD] В игре будет динамическое разрешение

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клованы не понимают, как сложно сделать игру на этом поколении консолей в 1080p/60 fps, не бездарный порт, а новую игру

:think:

Я например все прекрасно понимаю. А вот почему нужно было ставить в новые консоли говно-железо, вот этого мне не понять.  

Извини, но вот такой вот я непонятливый. Что поделать.

Трубу без консолей виднее)))

трубу? Продолжай шутить, а то без клованов скучно

Я например все прекрасно понимаю. А вот почему нужно было ставить в новые консоли говно-железо, вот этого мне не понять.  

Извини, но вот такой вот я непонятливый. Что поделать.

Тебе на PG место

Тебе на PG место

Ага. Ты так пишешь исключительно потому,что возразить тебе нечего.

Я не обсираю консоли,а говорю о их плюсах и минусах в открытую. И в этом между нами разница. 

У меня нет алтаря у телевизоа, понимаешь. Я не на что не молюсь. Играю такм где считаю нужным и говорю то, что есть на самом деле.

Если Ведьмак 3 на консолях похож на кусок говна, то я об этом так и говорю, а если эксклюзивы консольные лучше, чем на ПК, то я тоже об этом так и говорю.

Есть что возразить?

Я не обсираю консоли,а говорю о их плюсах и минусах в открытую. И в этом между нами разница.

У меня нет алтаря у телевизоа, понимаешь. Я не на что не молюсь. Играю такм где считаю нужным и говорю то, что есть на самом деле.

Если Ведьмак 3 на консолях похож на кусок говна, то я об этом так и говорю, а если эксклюзивы консольные лучше, чем на ПК, то я тоже об этом так и говорю.

Есть что возразить?

О прошлом нет смыслы говорить, что сделано, то сделано. Никто не отрицает особо тут, а те, кто постоянно об этом упоминает на консольном форуме, могут быть посланы на пг. Это очевидная слишком мысль о том, чего уже на сделать. Я как раз таки предложение выше писал с таким подтекстом. Изменено пользователем Sharkbless

@Eniken666, Я всегда вел и веду диалог открыто. Я не боюсь и не стесняюсь писать правду. 

Нравится она кому или нет, но я пишу то,что знаю точно. Если не уверен, то всегда сделаю на это оговорку.

Поэтому вот так.

О прошлом нет смыслы говорить, что сделано, то сделано. Никто не отрицает особо тут, а те, кто постоянно об этом упоминает на консольном форуме, могут быть посланы на пг. Это очевидная слишком мысль о том, чего уже на сделать. Я как раз таки предложение выше писал с таким подтекстом.

Ну понятное дело. Теперь нужно некст-ген ждать и наслаждвться хорошими первоклассными эксклюзивами. 

Ну кто то и мульти будет играть конечно. На вкус и цвет понятно, товарищей нет.

В чем прикол в FPS включать камеру от третьего лица на пару секунд во время абилок? Давно ничего тупее не видел. Изменено пользователем jpot

Ну а по игре. Иллюзий уже не питаю. Ну понятно,что на некоторых ресурсах (игры-мэйл) будет 20 Кузьменок из 10.

Прикольно выглядит, все такое цветастенькое. Понравились разноцветные щиты у гномиков.

Клованы не понимают, как сложно сделать игру на этом поколении консолей в 1080p/60 fps, не бездарный порт, а новую игру, желательно чтобы фиксированная частоты кадров была. Глупо было бы делать шутан в 30 фпс, не дерьмодестини же.

На железе XboxOne сложно

Опять неадекваты горят от грядущего шедевра.

Ты по моему лет на десять опоздал. Покажи мне пальцем хоть что то шедевральное в видео.

Что? Графика? А может быть геймплей? Подожди, нет!  Наверное рожи,словно приклеянные в видосе ?! 

А может доселе невиданный драйв и постановка? 

Шутить уже прекращай. Хало давно кончилось. Может и могли сделать отличное продолжение, но по крайней мере то,что я увидел

в видео...... кхк-кхе. ну ты понял? Ждем релиза, дабы подтвердилось, либо опровергнулось.

Изменено пользователем Zunami

Поэтому вот так.

это причина твоего психоза? Или просто у мамы(дяди Мэда) писатель?

Есть что возразить?

Ведьмак и на пк на кусок гавна похож, ты просто школота.

@Eniken666, Ты сегодня не забыл молебен по Хуану прочитать? Нука торопись,а то скоро новый день.

Прекращай фанбойство и трезво смотри на вещи.

Ведьмак и на пк на кусок гавна похож, ты просто школота.

Да да да.  :laugh1:  Обязательно. Главное в это верить.

Хотя может на твоем калькуляторе так оно и есть, я не знаю. 

Изменено пользователем Zunami

Ты по моему лет на десять опоздал. Покажи мне пальцем хоть что то шедевральное в видео.

Что? Графика? А может быть геймплей? Подожди, нет! Наверное рожи,словно приклеянные в видосе ?!

А может доселе невиданный драйв и постановка?

Шутить уже прекращай. Хало давно кончилось. Может и могли сделать отличное продолжение, но по крайней мере то,что я увидел

в видео...... кхк-кхе. ну ты понял? Ждем релиза, дабы подтвердилось, либо опровергнулось.

Кентавр очень плох..

Для тебя скорее всего киллэон лучший шутер эвер? Собственно непонятно твое недовольство хало,один понос жидкий

Изменено пользователем dimosnos

Если написать, что графон утонул, то ответят - идинах тут 60фпс. По картинке бэк ту 2010 год, но в фулл хд.

@Eniken666, Ты сегодня не забыл молебен по Хуану прочитать? Нука торопись,а то скоро новый день.

Прекращай фанбойство и трезво смотри на вещи.

Я ведь о тебе говорю. Ты ведь не Хуан, правда? 

Нука торопись,а то скоро новый день.

В лос анжелесе еще не скоро. Как там ферари? Как синяя кожаная куртка?

Если написать, что графон утонул, то ответят - идинах тут 60фпс. По картинке бэк ту 2010 год, но в фулл хд.

Кстати, сегодня юбилей у Рич, ровно 5 лет назад вышла. Теперь покажи, где в новости 2010 год.

Вроде нормально выглядит. И графоний есть. Либо мне просто после ремастера первой части так кажется. Кстати, как я понял полноценного 1080 не будет? То есть хуан все таки только гонки в 1080 и 60 фпс тянет?  

Прикольно выглядит, все такое цветастенькое. Понравились разноцветные щиты у гномиков.

Лол, этим "гномам" уже 15 лет, а хейтеры ничего новенького до сих пор не придумали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...