Eniken666 103 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @SAF0001, идиотизм не пиши, пазязя. Хэйло от 343 вышла многим раньше Дестини. Срам такого не знать и еще отписываться в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну тут как раз таки прелесть в том, что кооп на 4х можно шпилить.А как же атмосфера и здравый смысл? Надеюсь, что иногда Чиф будет оставаться один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Интересно взглянуть на это "динамическое разрешение", и до какой отметки будет опускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Динамическое разрешение и динамическое количество кадров в секунду, по-моему уже стандарт для текущего поколения консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Пока некоторые акцентируют нотки на графон, динамическое разрешение (когда дропнет ниже 1080П, 99% пользователей этого даже не заметит), уныние, я подожду 27 октября и поиграю в реально хороший шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Juhani, Игра будет хорошей, отличной и к бабке не ходи. Тут даже думать не надо т.к все есть в видео. Ну, а хейтеры и т.п вечно гудронят глядя на геймплей на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Zunami, а чегл тебя заносит-то так в теме игры на которую тебе плевать? По треду. Очень нравится, я никогда не был фанатом данной серии и никогда не любил подобный сеттинг, но хейло пестрит стилем, вкусом и соком. Пройти мимо этой серии, особенно мимо х5 не представляю возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Меня одного этот интерфейс шлемака смутил, который добрую треть экрана занимает со всех сторон? Надеюсь это можно будет отключить, и геймплей какой-то унылый показался. И это главный экх Хуана, хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Впрочем как и остальное части, хейло по видео выглядит уныло. Но когда берешь в руки джой все меняется. Тут за четыре минуты видео, 4к рецензенты уже выводы сделали. Рожи как в фотошопе и другие философские умозаключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ты по моему лет на десять опоздал. Покажи мне пальцем хоть что то шедевральное в видео.Что? Графика? А может быть геймплей? Подожди, нет! Наверное рожи,словно приклеянные в видосе ?! А может доселе невиданный драйв и постановка? Шутить уже прекращай. Хало давно кончилось. Может и могли сделать отличное продолжение, но по крайней мере то,что я увиделв видео...... кхк-кхе. ну ты понял? Ждем релиза, дабы подтвердилось, либо опровергнулось.Ни хрена ж тебя порвало от лучшего FPS каррентгена. http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.png Можешь не бомбить особо, все будет как всегда: 90+ на метакритике, лучший консольный мультиплеер эва мейд, сочная картинка и т.д. и т.п. http://s017.radikal.ru/i444/1508/e1/f2e7044053f8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) @Zunami, Господа встречайте бота Тоффи, только по Хейло тематике.Тебе не нравится Хейло, поэтому на твои зашкваренные посты плевать. До сих пор даже первый Хейло играется бодрее любого ПК шутера.4к монитор + ps4 горячая смесь, не по фен-шую. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Выглядит очень уныло конечно. Лучше бы обычный коридор, но с плотным экшеном сделали Ну и шлем на самом деле портит обзор, зачем его таким узким сделали, не понятно. У чифа и других солдафонов также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 очень уныло конечноИзвини, но только твои вбросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Говорить что Хейло уныл, эт тоже самое что пять минут ходить гг рассматривать кусты в ГТА и сказать что скука. Хейло это прежде всего песочница, многоуровневый левел дизайн и вариативность. Кому не нравиться такой подход, для них колда, тут никто никого за руку не ведёт. Можно даже сказать что Скайрим уныл, мол динамики не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @mad8vad, У каждого спартанца свой hud и своя форма шлема. В хало4 это неудобств не доставляло вообще. К тому же в х5 немого исправили угол под которым распологается оружие. Мне к примеру наоборот нравится, что шлем выглядит таким образом. И опять же в видео играли на изи. Поиграй на героике или легендарном и все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) @Juhani, Игра будет хорошей, отличной и к бабке не ходи.Тут даже думать не надо т.к все есть в видео.Ну, а хейтеры и т.п вечно гудронят глядя на геймплей на изи.Отличным будет мультиплеер это факт. А вот с одиночной кампанией скорее всего не так все круто т.к. ничего интересного нам до сих пор не показали. Причем обещают длинную кампанию, раза в 2 длинее чем в Halo4, посмотрим что они покажут. Вангую 10\10 за мультиплеер и 7.5-8\10 за одиночку. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Trupo, А когда в хало со стороны что то выглядело интересно тем более для тех, кто плохо знаком с серией? Тут все уперается в геймплей на личном опыте. Опять же посмотрите на оффскрин геймплей миссии Блутим, где враги очень хорошо себя показывают даже на малой сложности, врагов на локации много и разбросаны они хорошо, плюс геометрия самих локаций интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Как же меня бесила эта постоянная смена оружия.в будущем ничего нового кроме огнестрела на 25-30патронов так и не придумали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Eniken666, Я всегда вел и веду диалог открыто. Я не боюсь и не стесняюсь писать правду. Нравится она кому или нет, но я пишу то,что знаю точно. Если не уверен, то всегда сделаю на это оговорку.Поэтому вот так. Ну понятное дело. Теперь нужно некст-ген ждать и наслаждвться хорошими первоклассными эксклюзивами. Ну кто то и мульти будет играть конечно. На вкус и цвет понятно, товарищей нет.Ты веришь, что следующие будут лучше? Я так не думаю, сделают так же, говно чуть лучше и люди схавают, я вот схавал нынешнее, но выплюнул) комп пока что для меня ближе Какая же эта игра уродливая, что дизайн что техническое исполнениеАга, тоже никогда, наверное, ее не смогу понять. В мульт не играл, но вот так, внешне, уродская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Кто Кентавра в тред пустил? Закрывайте калиточку, пожалуйста, за собой в следующий раз. По сабжу: всё хорошо, картинка класс, но надо смотреть, как будет выглядеть прохождение минимум на героическом, ибо имхо минимально допустимая сложность для погружения в данную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Zunami, До сих пор даже первый Хейло играется бодрее любого ПК шутера.Слушай, ну вот так не правильно говорить, это скорей на твой вкус, в КС играют люди и тоже самое про него могут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 То есть хуан все таки только гонки в 1080 и 60 фпс тянет?Плойка только иньди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Рожи как будто в фотошопе прилепили. Уныние какое то.Только зайдешь в тред - а от кентавра уже на целую милю воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Плойка только иньди Вот ты фанатик то реально. Я задал совершенно нормальный вопрос. А ты стрелы метаешь. Адепты МС бегают с воплями,что хуан тянет 1080 и 60 в экзах. А на деле только гонки. Даже Хало будет в нативном 1080. Тушись заранее. Изменено 15 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я например все прекрасно понимаю. А вот почему нужно было ставить в новые консоли говно-железо, вот этого мне не понять. Извини, но вот такой вот я непонятливый. Что поделать.Ну вот ты и сам признал свою крайнюю несообразительность. Ага. Ты так пишешь исключительно потому,что возразить тебе нечего.Я не обсираю консоли,а говорю о их плюсах и минусах в открытую. И в этом между нами разница. У меня нет алтаря у телевизоа, понимаешь. Я не на что не молюсь. Играю такм где считаю нужным и говорю то, что есть на самом деле.Если Ведьмак 3 на консолях похож на кусок говна, то я об этом так и говорю, а если эксклюзивы консольные лучше, чем на ПК, то я тоже об этом так и говорю.Есть что возразить?Объективный Доктор Всея Руси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас