Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) @Scuzzlebutt, Ты прав. Никаких. И близко быть не может. Чур меня.Не дай мне бог отобедать в Ваших элитных прибрежных ресторанах типа : Пельмешки от Евгешки. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 http://s009.radikal.ru/i310/1509/fb/3e1e528b32f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Кстати в прошлом году ожидаемый буст после выхода Хорайзон 2 так и не состоялся. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Misery, Да ничего. Просто тонкий троллинг. не более. Ну пожалуй действительно хватит. Лучше просто почитаю собрание сочинений, на бизнес темы. @qbicus, Не. Меня племянник содержит и дедушка Тонкий? У меня жир с монитора потек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) @Gman, Извиняй. Наверное увлекся. Не нужно было этого делать. Мизери мне говорил.Сори. Исправлюсь. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Zunami, Енто бан, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Кентавру пора вручать форумскую премию по самому большому количеству сливов эвермейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Gman, Забанить дело не хитрое. Вопрос за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Извиняй. Наверное увлекся. Не нужно было этого делать. Мизери мне говорил.Сори. Исправлюсь.Слишком мало раскаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Gman, Забанить дело не хитрое. Вопрос за что?Прост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Да, ребята, всех понесло и клюнули на троллинг. Не понимаю, почему каждый раз такое вайп на цифры.Есть ситуация, когда 2 крупных игрока это хорошо, есть какая-то конкуренция. Да, в этом поколении One отстаёт, но тут важны цифры прибыльности в том числе, кто в убыток продает, а кто и зарабатывает. Я сделал ставку на xbox, когда еще у друзей в Англии увидел, что приставки вышли на новый уровень (после всяких сега мега драйв :) и на рождественских распродажах оттуда ее припер, чуть не опоздав на самолет :) С тех пор мне было интересно поиграть и в то, что есть у конкурентов, купил дешего ps3, прошел что мне надо, потом купил ps4, но надоели постоянные проблемы с неработающим psn, потом у меня украли аккаунт (причем взлома с моей стороны не было) и японцы очень долго решали вопрос (4 месяца), аккаунт вернули, деньги за списанные игры нет. Я устал ждать и к тому времени официально One вышел в России - купил его и снова играю в радость. Мне Гирзы и Halo ближе, чем бездушный Killzone, но меня не рвет оттого, что и на PS4 выходят другие игры.Будет у вас в скором времени одна apple Tv как игровая приставка - поплачете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Слишком мало раскаяния.Только фото с молитвой у пк могла бы исправить ситуацию.А так, он слишком грешен для этой войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Эх. А на Брайтоне то , до сих пор товарищи живут. Да какие у тебя там товарищи могут быть? Ты же гой! @Scuzzlebutt, Ты прав. Никаких. И близко быть не может. Чур меня.Как я понял ты сейчас сам у себя на клыч взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Gman, Забанить дело не хитрое. Вопрос за что?за то что KENTAVR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) @qbicus, Да мне самому противно сейчас стало, от того что я написал. Впредь буду просто молчать, а если отвечать то по теме.В задницу, мне не 12 лет! Изменено 11 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Scuzzlebutt, Ты еврей что ли? @qbicus, Да мне самому противно сейчас стало, от того что я написал. Впредб буду просто молчать, а если отвечать то по теме.В задницу, мне не 12 лет!Молитву у ПК, бистро я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Gman, А пруф как же? У меня фотика нет под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ты еврей что ли?кто вам сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 кто вам сказал?Ну точно, вопросом на вопрос. Брат жид, я теперь не один хоть @Gman, А пруф как же? У меня фотика нет под рукой. Да ты же кентавор....У того тоже под рукой ничего не было... И рук тоже!!! Но не рук вовсе, а мозгов11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну точно, вопросом на вопрос. Брат жид, я теперь не один хоть Да ты же кентавор....У того тоже под рукой ничего не было... И рук тоже!!! Но не рук вовсе, а мозгов11111зато было ферари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну точно, вопросом на вопрос. Брат жид, я теперь не один хоть http://ipic.su/img/img7/fs/CNjvsoTUkAE-0kT.1441964429.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 зато было ферариИ племянник с супер оверклокд 7970 на уровне 295х2 @Scuzzlebutt, Рыбак рыбака...Когда будем пиликать на скрипке и строить мировой заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 , Да если так по нормальному, то и пс4 и Хуан - обе хорошие консоли и на каждой можно найти во что поиграть. Плюс мульти. Никогда не понимал эти глупые споры между людьми.И принимаешь в них активное участие. Очередной двойной стандарт от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Посоны, ладно. Тоже хочу сделать признание.На самом деле все это время писал не я.... А мои руки! Но у моих рук нет Феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Но у моих рук нет Феррари. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас