Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @stiga2142, У тебя есть причина ? Почему ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Требует постоянное подключение к интернету, играми меняться нельзя. Там всё очень плохо, я бы не покупал. :uyno: надеюсь это сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @stiga2142, У тебя есть причина ? Почему ты это написал?Не переживай, всё у меня есть. Требует постоянное подключение к интернету, играми меняться нельзя. Там всё очень плохо, я бы не покупал.Геймпад то ок? А то там целый топик есть про то, что отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Не переживай, всё у меня есть. Геймпад то ок? А то там целый топик есть про то, что отваливается. Не знаю, в комплекте не шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Норм. Интересно, что в сентябре окажется сильнее - хуан с форзой или пс4 с мгс В августе хуан наверняка благодаря маддену поднялся, у них вместе бандлы обычно хорошо идут Изменено 11 сентября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) @stiga2142, А что мне переживать ? У меня есть и ПК топовый и пс4. Скоро и Хуан будет.Так , что можешь дальше причины выдумывать, а мы пока поиграем. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Только Хало 5 может помочь иксбоксу выиграть хоть в одном месяце в глобальных продажах... один раз за всё поколение :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Не трогайте ребенка, а то он побежит к своему другу гику и вы не сможете писать неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @stiga2142, А что мне переживать ? У меня есть и ПК топовый и пс4. Скоро и Хуан будет.Так , что можешь дальше причины выдумывать, а мы пока поиграем. :yobana: Ты что несешь вообще? Топовый, ты там не перегрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Норм. Интересно, что в сентябре окажется сильнее - хуан с форзой или пс4 с мгсВ августе хуан наверняка благодаря маддену поднялся, у них вместе бандлы обычно хорошо идутПобедит АйФон! @stiga2142, ты пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Только Хало 5 может помочь иксбоксу выиграть хоть в одном месяце в глобальных продажах... один раз за всё поколение :mrtroll:Скорее всего победы то и не будет. Равные показатели если только :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Скорее всего победы то и не будет. Равные показатели если только :not_sure:Единственная интрига... скучное поколение какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Победы!!!! Кошмаааааар! Победы над чем? Над кем? Что же люди несут. Офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Единственная интрига... скучное поколение какое-то. Хуан скучный прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Это как понять?про скушный Хуан! Изменено 11 сентября 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Это как понять?Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Скорее всего победы то и не будет. Равные показатели если только :not_sure:Не, буст хороший должен быть. У плойки только анч коллекшен и ассассин будут из толкового, вряд ли они окажутся сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Победы над чем?Над кентавром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 stiga2142, ты пытался.Победы!!!! Кошмаааааар! Победы над чем? Над кем? Что же люди несут. Офигеть! Обоже, у тебя вот это у мужика "адреналин" от кинца захлестывает. Второй день не успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Даже не смотря на грядущие хало и форзы, всё равно тухло покупают. Да чтож такое. Ну зато лайф не падает как псн) Ибо народу мало к своему другу гику Изменено 11 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Не, буст хороший должен быть. У плойки только анч коллекшен и ассассин будут из толкового, вряд ли они окажутся сильнееНу остается пожелать только удачи тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @stiga2142, От Вас с хохота умираю. Победы у них в сентябре не будет!!! Да. Не будет! Она 9 мая была. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @stiga2142, А что мне переживать ? У меня есть и ПК топовый и пс4. Скоро и Хуан будет.Так , что можешь дальше причины выдумывать, а мы пока поиграем.ты про фирари забыл написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @stiga2142, А что мне переживать ? У меня есть и ПК топовый и пс4. Скоро и Хуан будет.Так , что можешь дальше причины выдумывать, а мы пока поиграем.А потом ты проснулся и пошел в\на школу\институт\работу? (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Это как понять?про скушный Хуан!Продажи типа :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас