Перейти к публикации

NPD: Продажи игр и консолей за август в США / [UPD] Цифры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Требует постоянное подключение к интернету, играми меняться нельзя. Там всё очень плохо, я бы не покупал.

Нет, просто ачивки не работают

@stiga2142, А что мне переживать ? У меня есть и ПК топовый и пс4. Скоро и Хуан будет.

.

А нахрена ты его продавал?

:dad:

Как я вас обманул? А? Ничего не скажите. Мхухахаха. Мне даже жаль жидмана и что я его так подставил. У него ведь тоже есть хата в л.а. - Правая рука Gman'a

!

Но у моих рук нет Феррари.

И как таких земля только носит?! Отвратительно!

Как я вас обманул? А? Ничего не скажите. Мхухахаха. Мне даже жаль жидмана и что я его так подставил. У него ведь тоже есть хата в л.а. - Правая рука Gman'a

Миллиардоходовочка.

В задницу, мне не 12 лет!

Никому тут не нужна твоя задница, даже если тебе было бы 12  :men_scary:

Требует постоянное подключение к интернету, играми меняться нельзя. Там всё очень плохо, я бы не покупал.

Либо это сарказм, либо размораживаться тебе пора:)

Тут у некоторых людей вообще напрочь отсутствует чуйка сарказма. То моё сообщение было очень толстое, ну просто очень.

Тут у некоторых людей вообще напрочь отсутствует чуйка сарказма. То моё сообщение было очень толстое, ну просто очень.

Поздно переобулся.

Поздно переобулся.

Никогда не поздно переобуваться) 

Ну кто победил ?

тот кто без феррари я полагаю 

Сколько там часов на прохождение надо? 200-250? Вот и ответ. Там аудитория геймеров это 30-35 лет. У них нет столько времени на игры как у Российских школотронов нагибаторов. 

30 часов сюжетка. Что в десятки раз меньше игровых часов,что задрачивают 30-35 летние геймеры в спортсимы,Майнкрафт или Колду.

Изменено пользователем Claud10

тот редкий случай, когда поздно 

30 часов сюжетка. Что в десятки раз меньше игровых часов,что задрачивают 30-35 летние геймеры в спортсимы,Майнкрафт или Колду.

прокачка перса в эти 30 часов входит? я все побочки и знаки с вопросом прохожу и только 9 уровень. часов 20 наиграл (или около того)

прокачка перса в эти 30 часов входит? я все побочки и знаки с вопросом прохожу и только 9 уровень. часов 20 наиграл (или около того)

Что бы пройти основную линию, хватает и того опыта ,что дают за сюжетные квесты.

Что бы пройти основную линию, хватает и того опыта ,что дают за сюжетные квесты.

неа, не хватает. один из сюжетных квестов в самом начале даётся на 16лвл, чтоб прокачаться сюжетных мало, либо на изи надо играть

неа, не хватает. один из сюжетных квестов в самом начале даётся на 16лвл, чтоб прокачаться сюжетных мало, либо на изи надо играть

Так дается он может и когда у тебя 9 левел. Только перед тем ,как идти на болотных ведьм ,ты ещё выполняешь не один квест для барона в замке. Тем более каждый играет по разному и для меня нормал в третьй части,был в разы проще нормала во второй.

Изменено пользователем Claud10

Так дается он может и когда у тебя 9 левел. Только перед тем ,как идти на болотных ведьм ,ты ещё выполняешь не один квест для барона в замке.

от барона осталось только жену его отыскать, но форс прокачки всё равно нет. Не знаю как играть надо чтоб за 30 часов осилить игру.

от барона осталось только жену его отыскать, но форс прокачки всё равно нет. Не знаю как играть надо чтоб за 30 часов осилить игру.

30 это я округлил ,было даже меньше. Есть статистика даже за более быстрое прохождение сюжетки.

Главное, зимой не забыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...