Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @AlexandrAOE, Я уже третий месяц не работаю. Оно мне нахрен не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @stiga2142, От Вас с хохота умираю. Победы у них в сентябре не будет!!! Да. Не будет! Она 9 мая была. лол Я уже по темам антил дауна понял, что у тебя дело чести отвечать на каждое сообщение, что бы быть "последним словом". Сейчас сложно будет но ты все же попробуй понять простую вещь. Когда по делу сказать нечего сказать, то хотя бы иногда будет лучше просто заткнуться. И всю ту рвоту которая у тебя в голове, как бы желательно держать при себе а не ронять на клавиатуру. Племянник то будет вкладываться в хуан? Он как ни как пречастен в его отсутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @AlexandrAOE, Я уже третий месяц не работаю. Оно мне нахрен не нужно. http://troll-face.ru/static/img/82/c9/82c90df2adca25f02a44c036a000bf76.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) . Изменено 11 сентября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @stiga2142, От Вас с хохота умираю. Победы у них в сентябре не будет!!! Да. Не будет! Она 9 мая была. лол Друг, что с тобой случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Хуан неплохо набирает обороты, это хорошая новость. Чувствую это тема будет на много страниц. ХУАН НАШЕ ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @AlexandrAOE, Я уже третий месяц не работаю. Оно мне нахрен не нужно. феррари продал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Misery, Да ничего. Просто тонкий троллинг. не более. Ну пожалуй действительно хватит. Лучше просто почитаю собрание сочинений, на бизнес темы.@qbicus, Не. Меня племянник содержит и дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Настолько тонкий, что даже не осязаемый.Интересно как там в LA отмечают 9 мая наши соотечественники?Нука брысь все от сюда! Флудеры. Лучше бы начали читать *бизнес темы* :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Zunami, ты сейчас за этот своей тонкий троллинг улетишь опять отдыхать. Побереги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Zunami, ну хоть костюм гуччи оставили тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Лучше просто почитаю собрание сочинений, на бизнес темы.http://static2.ozone.ru/multimedia/books_covers/1000824089.jpgм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @qbicus, Ладно. В РО неохота, поэтому харе. А костюм отобрали. Я теперь в Адидасе с Черкизона хожу и езжу на УАЗ Патриот последней модели. Я крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Misery, Да ничего. Просто тонкий троллинг. не более. Ну пожалуй действительно хватит. Лучше просто почитаю собрание сочинений, на бизнес темы.@qbicus, Не. Меня племянник содержит и дедушка предположим ты и правда сидишь в эЛ эЙ в крутой квартире. Рядом сидит сестра Доминика из форсика (забыл имя). Трете о бизнесе ,экзах сони и продажах консолей.У тебя бизнес, деньги сами крутятся, хорошего управляющего поставил. Но при этом тебе 35-40 лет, много денег и совсем нечего делать в своей жизни, как кроме писать на форуме не ,особо раскрученном в рунете, мериться писей с разными школунами и рассказывать какой ты знаток в геймдеве, разбираешься в любой отрасли в жизни и т.д.Но мне кажется тут не стыковка в твоей истории, не так ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) @Sherhan, del Изменено 11 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Шернан докопался до правды! Ты можешь заметать следы, но правда всплывет все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @AlexandrAOE, Ну все. Хватит флудить. Пишите там по теме, что считаете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @AlexandrAOE, Ну все. Хватит флудить. Пишите там по теме, что считаете нужным.ты в который раз говоришь "всё"? Хватит может уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 а почему товарища @Zunami не заткули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @SKYL3R, Новость поправь. Рост/падение не в годовом исчислении, а точнее "за аналогичный период прошлого года". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 а почему товарища @Zunami не заткули?@Scuzzlebutt, Из:Brighton Beach, NY, USA Ты как смеешь земляка обижать ? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ты как смеешь земляка обижать ?С чего ты взял, что этот шлемазл мой земляк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) а почему товарища @Zunami не заткули?Эх. А на Брайтоне то , до сих пор товарищи живут. Не даром половина Южного Бруклина от Вас стонет. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 С чего ты взял, что этот шлемазл мой земляк?На форуме только несколько персонажей в подпись ставят USA. Ты один из них. Живешь ты там или нет, вообще побоку. Сам факт наличия в подписе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Эх. А на Брайтоне то , до сих пор товарищи живут. Да какие у тебя там товарищи могут быть? Ты же гой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас