BioShock 20 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ой, насрать ему, лал)) А кто не так давно, слёзно, чистосердечно признался, что у него, как у владельца хуана переодически бомбит и вообще часто берет обида за него? Внатуре Би...зы; слова разработчика о +20% приросте на хуане после выхода dx12 http://www.gamezone.com/news/dx12-adding-20-performance-increase-on-pc-even-more-on-xbox-one-3423420Меня удручает,что я имею консоль,которая не может в мульти,вот и все.Это несколько другой бомбитос,не такой,как у тебя и твоих товарищей,у которых бомбит от ущербности своего выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @EnergOo, форумы бессильны перед официальной документацией к SDK и профильным мероприятиям по данному направлению от Microsoft. Так вот, как уже отметил выше creker, данных о private API нет, нет даже намёков на их существование. Не путать с private и public system API, для всех third party студий, включая и Microsoft first party студий SDK один. -Видиш суслика? -Нет. -А он есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Так ведь DX12 и есть такой API.А сейчас в xbox one API - это Direct X 11? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Статья бред полный, 10-15% это максимум и то наврядле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Меня удручает,что я имею консоль,которая умеет в порты,вот и все.Это несколько другой бомбитос,не такой,как у тебя и твоих товарищей,у которых бомбит от ущербности моего выбора.Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Статья бред полный, 10-15% это максимум и то наврядле.Зато как разжигают )))) :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Меня удручает,что я имею консоль,которая не может в мульти,вот и все.Это несколько другой бомбитос,не такой,как у тебя и твоих товарищей,у которых бомбит от ущербности своего выбора.Не понимаю про каких товарищей/конгломерат ты тут заливаешь, но уверен что всё объясняется очень просто. Норм пацанам ненадо что то себе доказывать или как то оправдывать свой выбор, сделанный ими взвешенно и с чётким пониманием того, чего они хотят! И если у них и "бомбит" (хотя врядли), то вот от таких как ты, "двух полярных переобуванцев", которые и хотели, чтобы мальчик был девочкой, хуан был мощнее плойки и показывал лучшую мульти, так как он привычнее, дороже сердцу , но увы, не сложилось и вам приходится дилить койку, мириться и гамать на том что есть, и часто или нет, срать на хуана. Вот и всё объяснение. Вы теперь до конца поколения будете тут бомбить и изливать свои переживания в виде троллинга, кося под объективных, "выбирающих только лучшее")) Статья бред полный, 10-15% это максимум и то наврядле.Ещё один жнаток :lie: велком!)) когда игры на плойке будут всё также лагать, а на ване хоть и в 900р, но экспириенс будет гладким как стекло, вот тогда посмотрим как вы запоёте)) Изменено 10 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 FixНу да с первой частью твоего фикса согласен.Хотя первую и вторую хейлу с удовольствием прошел(вторую еще прохожу),да и гири неплохо вспомнить.Ну а остальное-хз с чего ты взял,меня все устраивает.Хотя,будь бы у меня хуан онли,я бы не опускался до уровня твоих высеров,следовательно,даже в этом случае о выборе не жалел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А сейчас в xbox one API - это Direct X 11? Так?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Не понимаю про каких товарищей/конгломерат ты тут заливаешь, но уверен что всё объясняется очень просто. Норм пацанам ненадо что то себе доказывать или как то оправдывать свой выбор, сделанный ими взвешенно и с чётким пониманием того, чего они хотят! И если у них и "бомбит" (хотя врядли), то вот от таких как ты, "двух полярных переобуванцев", которые и хотели, чтобы мальчик был девочкой, хуан был мощнее плойки и показывал лучшую мульти, так как он привычнее, дороже сердцу , но увы, не сложилось и вам приходится дилить койку, мириться и гамать на том что есть, и часто или нет, срать на хуана. Вот и всё объяснение. Вы теперь до конца поколения будете тут бомбить и изливать свои переживания в виде троллинга, кося под объективных, "выбирающих только лучшее")) Ещё один жнаток :lie: велком!))Два раза перечитал твой набор слов и скажу тебе вот что-посмотри сколько у меня сообщений с 08 года и посмотри сколько их у хронически подорваных и за какой промежуток времени.Все покупки моих консолей и пек были взвешены,в том числе и покупка хуана.Но так уж вышло,что он стоит и пылится,ибо большая часть его экзов впереди,плюс мульти.Был бы паритет в мульти,хуан бы чаще игрался,а не собирал бы пыль.Можешь это чем угодно считать-бомбежкой и т.д. мне как то все равно.Просто в своих "мыслях" ты явно заблудился,друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Что д12 отразится на консоли в лучшую сторону я уверен, но 50% - это точно нет.До 50% ЦПУ - легко. Дх12 лучше нагружает многоядерный процы, за счёт чего и рост. А вот про 20% ГПУ - х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Статья бред полный, 10-15% это максимум и то наврядле.Люди получают 20% прирост фпс, а другие это бредом называют. Ну невозможно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Как всегда сонибайки из склепа про мощь их платформы оказались пшиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Два раза перечитал твой набор слов и скажу тебе вот что-посмотри сколько у меня сообщений с 08 года и посмотри сколько их у хронически подорваных и за какой промежуток времени.Все покупки моих консолей и пек были взвешены,в том числе и покупка хуана.Но так уж вышло,что он стоит и пылится,ибо большая часть его экзов впереди,плюс мульти.Был бы паритет в мульти,хуан бы чаще игрался,а не собирал бы пыль.Можешь это чем угодно считать-бомбежкой и т.д. мне как то все равно.Просто в своих "мыслях" ты явно заблудился,друг.Лол, причем здесь кол-во сообщений? Посоны просто не берегут себя как ты, вот и все Про пылящийся хуан рассказываей кому-нибудь другому, но не мне. Даже мой хайтек-повёрнутый кореш, по совместительству сонифил со стражем, регулярно зависает в хуан-меню/сторе, чот постоянно там высматривает, а купить игруху видимо религия не позволяет)) Это вы на пару с Мизери в своих пожеланиях и хотениях вечно путаетесь, а у меня все чётко. Изменено 10 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 так много экспертов по процессам, API и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Надо отписаться в такой бомбежной теме. По теме: завезут производительность даже небольшую - отлично. Особо не парюсь и так играю и прекрасно себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @gonzzo, диджитал фаундри заказух насмотрелись и сразу постановили что Хуан "не может в мульти". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @HelloDolly, Я откинулся, кстати :3 не приплетай меня в ваши тёрочки плеаз, я все консольки распробовал, пока и как и раньше хо для меня в топе из-за контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @HelloDolly, Я откинулся, кстати :3 не приплетай меня в ваши тёрочки плеаз, я все консольки распробовал, пока и как и раньше хо для меня в топе из-за контроллера.[spoiler=постараюсь))]http://i.imgur.com/aRGPrYX.gif?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @HelloDolly, ахах, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 постараюсь))щаз у него неделя проката Х1 закончится и он снова переобуется. все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Статья бред полный, 10-15% это максимум и то наврядле.Судя по futuremark на pc, дайрект дает нехилый такой буст. Чуть ли не в 10 раз. Надо игор ждат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 щаз у него неделя проката Х1 закончится и он снова переобуется. все нормальноЗакину в мемори, через недельку солью тебя ещё разок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Закину в мемори, через недельку солью тебя ещё разок ^^Ты просто не определился еще.Главное на пк игры не запускай, а то усе, потеряем тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты просто не определился еще.Главное на пк игры не запускай, а то усе, потеряем тебя.Джимен, я это, уже... ксго, дейз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас