Перейти к публикации

Стало известно, насколько повысится производительность Xbox One после релиза DirectX 12

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Умения работать с девкитами, вот и весь секрет. Чем дольше работают,тем больше их понимают. Отсюда и прирост. Не иначе.

Это что то из области о том, "как мужчине понять женщину?" :laugh1:

Ресурсы консоли всегда используются на полную катушку. Вопрос состоит в эффективности расходования ресурсов.

Ну вообще нет. На той же пс3 какие-то разработчики писали, что не все спу используют

Вы работник майкрософ? Я нет. Я говорю лишь о том, о чем читаю много лет и потом делаю выводы, основываясь не на одном каком то высказывании. Вы как я пологаю, читаете, но в большей степени пишите свои предположения.

Я программист по профессии, я читаю доклады разработчиков на конференциях. Все это известные вещи.

@creker, Ну тут еще и работа художников и их мастерство.

Вот например Анчартед 2 !!!  Давай вот начистоту, без предвзятостей. Когда игра появилась ВИЗУАЛЬНО - это была пушка, а если посмотреть на технические аспекты, то в принципе ничего ведь особенного.

Просто безупречная работа художников, гейм-дизайнеров и так далее. От этого зависит половина восприятия картинки.

@Zunami, у них есть высокоуровневый и низкоуровневый API насколько я помню, поэтому даже при отсутствие последнего они не куда бы не делись.

Ну вообще нет. На той же пс3 какие-то разработчики писали, что не все спу используют

Это уже исключительные и странные случаи. Иметь несколько ядер и использовать не все. Да и с пс3 там лукавили, когда так говорили. Часто писали, что мол на 50% загрузили целл. Это лишь означает, что проц полностью загружен работой, но на графике загрузки видны пустототы, когда проц вместо полезной работы ожидает какие-то данные.

Что-то от сони ничего не слышно о новом API (1 раз новость только видел и уже давно это было), либо они его делают в тихую, без пиара до выпуска, либо не делают, что плохо.

Там похоже проще сделать пс5, чем делать из дрища, начачанного стероидного монстра. 

@creker, спасибо, что дополнили.

@HelloDolly, у Sony есть свой низкоуровневых API, я только запамятовал его название, не думаю, что он хуже Vulcan.

Кстати по поводу вулкана. Он ещё не вышел, но работник иззз, а, опен джл сказал, что на момент анонса вулкана, у них в разработке находился уже куда лучше проект. так что анонс анонсом, а о выходе даже ни слова, и выйдет ли он вообще, не понятно, тк прошло много лет.

Тогда из-за чего у тебя, когда на хуане мульти выходит хуже жопа трескается? "Терзания переобутых"..

Так это у тебя трескается,мне то насрать,я на лучшей платформе в мульти играю.

У меня,в отличии от тебя,есть выбор,лалка)

@creker, Ну тут еще и работа художников и их мастерство.

Вот например Анчартед 2 !!!  Давай вот начистоту, без предвзятостей. Когда игра появилась ВИЗУАЛЬНО - это была пушка, а если посмотреть на технические аспекты, то в принципе ничего ведь особенного.

Просто безупречная работа художников, гейм-дизайнеров и так далее. От этого зависит половина восприятия картинки.

Вот тут даже на удивление собственному удивлению, я с тобой согласен! :amm:

Там похоже проще сделать пс5, чем делать из дрища, начачанного стероидного монстра. 

Сделать можно, а вот насчет ПРОЩЕ, спорный вопрос.

Я программист по профессии, я читаю доклады разработчиков на конференциях. Все это известные вещи.

Тогда вы должны куда больше меня про это все знать, но можете не знать о том что творится в голове у майков и в конторах разрабов. хотя работа это работа, а хобби это хобби.

Тогда вы должны куда больше меня про это все знать, но можете не знать о том что творится в голове у майков и в конторах разрабов. хотя работа это работа, а хобби это хобби.

Я знаю, что ничего такого не слышал и не читал. Я знаю, что практика Preview API повсеместна. Так что это не предположения. Это выводы на основе имеющихся фактов. Если будет найдена информация про эти Private API для своих игр, которые никому больше не дают, то поговорим. Пока что это выдумки

Так это у тебя трескается,мне то насрать,я на лучшей платформе в мульти играю.

У меня,в отличии от тебя,есть выбор,лалка)

Ой,  насрать ему, лал)) А кто не так давно, слёзно, чистосердечно признался, что у него, как у владельца хуана переодически бомбит и вообще часто берет обида за него? Внатуре Би...

зы; слова разработчика о +20% приросте на хуане после выхода dx12 http://www.gamezone.com/news/dx12-adding-20-performance-increase-on-pc-even-more-on-xbox-one-3423420

Изменено пользователем HelloDolly

А я и не знал, что у нас тут на форуме есть разработчики класса ААА.

Мы и не разрабатываем ничего, а просто обмениваемся мнением, кто то знанием:) это называется общение:)

@EnergOo, вы имели ввиду Khronos Group? Такие API не так просто вывести на рынок. Разработкой занимается группа компаний, а это дополнительные накладные расходы.

Лучше бы сделали сервера нормальные и я бы с удовольствием выкинул пс4

Дай знать когда и куда будешь выкидывать :think:

А я и не знал, что у нас тут на форуме есть разработчики класса ААА.

Ну вообще то ими не рождаются. Ими становятся. Поэтому возможно у человека еще все впереди.

Я знаю, что ничего такого не слышал и не читал. Я знаю, что практика Preview API повсеместна. Так что это не предположения. Это выводы на основе имеющихся фактов. Если будет найдена информация про эти Private API для своих игр, которые никому больше не дают, то поговорим. Пока что это выдумки

Я тоже с не доверием отношусь к такому разговору, потом сам сижу в свободное время и гуглю старые форумы и тп, дабы найти подтверждение или даже что то более новое чем мне говорили:) а если верить всему что кто то говорит, то можно в особом кругу людей выставить себя идиотом что сейчас часто происходит с подростками, которые смотрят всяких "мега" знатоков на ютубах, а не читают сами:)

@EnergOo, форумы бессильны перед официальной документацией к SDK и профильным мероприятиям по данному направлению от Microsoft.

Так вот, как уже отметил выше creker, данных о private API нет, нет даже намёков на их существование. Не путать с private и public system API, для всех third party студий, включая и Microsoft first party студий SDK один.

Объясните дилетанту, зачем Майкрософт, создавая и обновляя свой низкоуровневый API xbox one, привязывается к Direct X 11 или 12? Почему нельзя сразу создать API, который распределяет процессы параллельно, если это позволяет проц от AMD?

Объясните дилетанту, зачем Майкрософт, создавая и обновляя свой низкоуровневый API xbox one, привязывается к Direct X 11 или 12? Почему нельзя сразу создать API, который распределяет процессы параллельно, если это позволяет проц от AMD?

Так ведь DX12 и есть такой API.

Для этого они отдельно оперативки добавят, так?

Думайте хоть, прежде чем ляпать что то, глупыми кажитесь:)

Это юмор был, очевидно же ))) Глупыми кажитесь вы с такими комментами  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...