Перейти к публикации

Стало известно, насколько повысится производительность Xbox One после релиза DirectX 12

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объясните дилетанту, зачем Майкрософт, создавая и обновляя свой низкоуровневый API xbox one, привязывается к Direct X 11 или 12? Почему нельзя сразу создать API, который распределяет процессы параллельно, если это позволяет проц от AMD?

Дх12 и будет таким.

В то время когда выходил тот-же дх11, дх10 и прочие, и процы были не очень многоядерные и видяхи другие и опыт их создателей - штука наживная. Поэтому тот-же дх11 грузит в лучшем случае 4 ядра, 4 потому-что делали под рынок, а не под туманное будущее. Архитектура видях поменялась и написанный заново код, опять таки лучше работает, потому-что писан с учетом особенностей новой архитектуру. Старые видяхи не актуальны - выкинули код для совместимости, общая картина еще немного ускорилась. И опять-таки, люди опыта хапнули и теперь какие-то вещи сделали лучше.

Джимен, я это, уже... ксго, дейз.

Это все не то. Вот когда ты запустишь крутые игры с грауфоне в 1080/1440р, поймешь о чем я)

Пс, нахлабучил бы тебя в dayz :men:

Это все не то. Вот когда ты запустишь крутые игры с грауфоне в 1080/1440р, поймешь о чем я)

Пс, нахлабучил бы тебя dayz :men:

Кто-то мне до сих пор 1440п скрины шлёт)

Зы. Эниван ин черно :D

Изменено пользователем Misery

@Misery

Точно, я и забыл (

Я пришлю, как только в MGS зайду)

так много экспертов по процессам, API и тд... 

Читай и наслаждайся:)))

Ты просто не определился еще.

умный или красивый

забавно смотреть как белорус сново возлюбил хуан после того как его предом отстрапонили ))) 

Изменено пользователем gonzzo

Лол, причем здесь кол-во сообщений? Посоны просто не берегут себя как ты, вот и все :laugh1: Про пылящийся хуан рассказываей кому-нибудь другому, но не мне. Даже мой хайтек-повёрнутый кореш, по совместительству сонифил со стражем, регулярно зависает в хуан-меню/сторе, чот постоянно там высматривает, а купить игруху видимо религия не позволяет)) Это вы на пару с Мизери в своих пожеланиях и хотениях вечно путаетесь, а у меня все чётко.

Лол,причем тут твой кореш?

Тебе могу профиль скинуть,посмотришь как часто я включаю хуан и играю в него,ну а ты мне свой в замен.

Поиграем,пообщаемся нормально,а то твое хуановозбуждение заставляет тебя какую-то чушь порой писать.

Обычно ирл люди более адекватные.

Ах да,мой ник в лайве Dicerosbicorn1s.

Поэтому тот-же дх11 грузит в лучшем случае 4 ядра

Там все хуже. Драйвер грузит ровно одно ядро, отправка команд на GPU полностью однопоточна

Лол,причем тут твой кореш?

Тебе могу профиль скинуть,посмотришь как часто я включаю хуан и играю в него,ну а ты мне свой в замен.

Поиграем,пообщаемся нормально,а то твое хуановозбуждение заставляет тебя какую-то чушь порой писать.

Обычно ирл люди более адекватные.

Ах да,мой ник в лайве Dicerosbicorn1s.

Лол, би.. решил понтануться  :laugh1:  Да я спецом не скину тебе свой геймертаг, лишь бы глянуть на ту бурю что ты тут подымешь)) Но а к тебе зайду, не переживай))

Изменено пользователем HelloDolly

Тема облаков, прироста производительности - больная тема для обеих сторон. Все мальца полыхать начинают.  Есть прирост- здорово.  Облаков все равно не видно. Крекдаун и все тут. И то с анимацией 2007 года, но зато в разрушаемостью в мульти.  А тут еще и на 50 % прирост за счет ДХ12. Заживем когда-нибудь :hmm:

Надо признать Многоходовка у МС получилась шикарная! Новость отличная, и на без того шикарной консоли.

Там все хуже. Драйвер грузит ровно одно ядро, отправка команд на GPU полностью однопоточна

Да? Мне почему-то казалось что до 4х, правда почему так казалось не могу вспомнить. Ну тогда все еще печальнее, или наоборот - с приходом дх12 еще радужнее. Да и оптимизация кода под новые архитектуры, процентов до 20% на видяхе может и даст.

Интересно, как с этим у Сони, раз у них свой АПИ, то они по идее должны были многопоточность для ЦПУ реализовать. Но тогда почему Ведьмак и Асасин Юнити, на ПС4 больше по кадрам проваливаются, при условии что разница в ЦПУ у приставок копеечная, а видяха у ПС4 еще и быстрее.

@Den, потому, что это сложная математическая задача, не так просто все алгоритмы распаралелить, как хотелось бы.

Лол, би.. решил понтануться :laugh1: Да я спецом не скину тебе свой геймертаг, лишь бы глянуть на ту бурю что ты тут подымешь)) Но а к тебе зайду, не переживай))

Все ясно с тобой,можешь не продолжать,я понял кто ты)

Тема облаков, прироста производительности - больная тема для обеих сторон.

Это больная тема для умственно отсталых дегенератов. Адекватные люди просто играют в то, что есть. Ибо верить всему и вся только от небольшого ума можно.

д12 можно на пс4 запустить или это майки все так специально просчитали на  будущее?

Все ясно с тобой,можешь не продолжать,я понял кто ты)

Вон оно как, - не прошёл "проверку на вшивость" от Биошока, то всЁ стало быть ясно, лол! :laugh1: "Бавксленд приёмчики"))

Изменено пользователем HelloDolly

Вполне ожидаемо, пока одни ждут софтовую реализацию стрима на ютуб и 10 секунд в твиттер, другие скоро получат софтовый прирост мощности :true_story:

@Sherhan, на PlayStation 4 невозможно запустить DX12, да и у Sony есть своё.

@un1x0d, 5...4...3...2...1...FINISH HIM...FATALYTI...un1x0d WIN :D

@Misery, да, забыл уже, каюсь, с телефона писал, лень было проверить. :(

д12 можно на пс4 запустить или это майки все так специально просчитали на  будущее?

dx12 привязан к винде. Запустят винду на пс4 - будет там dx12

dx12 привязан к винде. Запустят винду на пс4 - будет там dx12

Чет вспомнил как на хо запустили пс4, так на хаха пробило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...