Перейти к публикации

Стало известно, насколько повысится производительность Xbox One после релиза DirectX 12

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@qbicus, http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.png Уже порвался от грядущего потенциала хуана?

@Sherhan, так и делают же, в этом и состоит генеральная стратегия сейчас, её вообще нужно было изначально принимать, а не за цифрами гоняться.

Для этого они отдельно оперативки добавят, так?

Добавят добавят. Вон память через юсб же добавляют.  :men:

@qbicus, http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.png Уже порвался от грядущего потенциала хуана?

Эх, что то мне это напоминает! :laugh1:

Если ты не понял или не знаешь. Поясню.

В свое время его же (потенциал) добрых 7 лет искали на пс3.  :laugh1:

Не нашли. Теперь видимо на Хуане решили поискать. Ну кто ищет, тот всегда найдет,как говорится :laugh1:

Изменено пользователем Zunami

@EnergOo, понятно. На текущий момент о практике приватных API мне не известно, creker подтвердил, что ему об этом тоже не известно, preview API существует у всех производителей, под разным названием, это нормальная практика.

Суть ещё в том, что если не контролировать разработки игр под консольные железо, то можно исчерпать все уже через пару лет. И игры в плане графики будут только ухудшаться. Если посмотреть на 360, то некоторые игры там выглядят достойно даже для нынешнего времени, а консоли уже много лет. Одна из ошибок сони, это то что они отдали все в руи разработчиков, которые начали липить игры в 1080р и тд, хотя они понимают что некоторые игры используют все возможное в ней, а что будет потом, когда им не из чего будет черпать такое разрешение? И будут игры на обеих консолях в 900р, а народ не будет понимать, почему это так, на хо 900р и на пс4 900р, она ведь мощьнее.

По сути эти разговоры среди нас, обычных игроков ни о чем, мы много но не знаем и нам вряд ли кто то расскажет все сикреты, выводы можно делать будет хотябы через пять лет после выхода новых консолей(уже через три года), и как известно хо все ещё дорабатывается, ибо под дх11 она даже не предназначалась.

Изменено пользователем EnergOo

@Zunami, Хуан не PS3, потенциал раскроют, очевидно же. http://s017.radikal.ru/i444/1508/e1/f2e7044053f8.png

Люди, это ваша первая консоль?

Gears -> Gears 3

Uncharted -> Uncharted 3

В прошлом поколении прогресс на лицо.

Что-то от сони ничего не слышно о новом API (1 раз новость только видел и уже давно это было), либо они его делают в тихую, без пиара до выпуска, либо не делают, что плохо.

Вполне себе реальные цифры. Собственно ничего для себя нового не обнаружил, что макрософт, что девы, уже давно примерно о том же и говорят;+5-7% прироста к уже вышедшим играм, +50% к CPU и +20% к GPU/fps к будущим, ну и в целом. Если разрабы не в край криворучки, то смогут выжать.

1080 главное чтобы тянул в мульти.
Хотя,wait,для мульти у меня есть лучшая консоль.

Тогда из-за чего у тебя, когда на хуане мульти выходит хуже жопа трескается? "Терзания переобутых"..

Изменено пользователем HelloDolly

Зачем гадать на кофейной гуще?

Играйте и получайте удовольствие. Сделают-молодцы, не сделают-тоже большой беды не вижу.

@EnergOo, что-то вы чем дальше в лес, тем больше дров. Как коррелирует разрешение и доступ ко всем API между собой и почему оно должна падать со временем?

можно исчерпать все уже через пару лет

Ресурсы консоли всегда используются на полную катушку. Вопрос состоит в эффективности расходования ресурсов. Сразу написать вот так, что некуда улучшать, не получится. Даже если так получилось как-то, то постоянно появляются новые техники рендеринга, которые впихивают в тоже самое железо. Поэтому графон и растет. Какие-то магические API существенной разницы все равно не дадут.

Что-то от сони ничего не слышно о новом API (1 раз новость только видел и уже давно это было), либо они его делают в тихую, без пиара до выпуска, либо не делают, что плохо.

как хоть называется этот новый api? если вулкан, то причём тут сони?

@Rаkot, вижу только новость успели прочесть, без комментариев к ней.

Как я помню тестовые дх12, api и тд получают разработчики движков, к примеру фростбайт, которые даже на тесте были в восторге от дх12 и ждут не дождутмя его выхода. Вроде даже на пк баттлфронт будет с дх12, на консоль вряд лт, но может потом и сделают.

Это понятно. Движки это тестовый полигон для API и возможность разработчкам остальным уже с выходом DX12 иметь совместимый инструментарий. Fable вот Dx12 игрой будет.

@Rаkot, вижу только новость успели прочесть, без комментариев к ней.

Я эту новость ещё утром прочитал на стороннем сайте. А комментарии тоже читал и не только здесь. Честно не ожидал увидеть адекватных комментариев, а не фанатства.

Ресурсы консоли всегда используются на полную катушку. Вопрос состоит в эффективности расходования ресурсов. Сразу написать вот так, что некуда улучшать, не получится. Даже если так получилось как-то, то постоянно появляются новые техники рендеринга, которые впихивают в тоже самое железо. Поэтому графон и растет. Какие-то магические API существенной разницы все равно не дадут.

Умения работать с девкитами, вот и весь секрет. Чем дольше работают,тем больше их понимают. Отсюда и прирост. Не иначе.

@HelloDolly, у Sony есть свой низкоуровневых API, я только запамятовал его название, не думаю, что он хуже Vulcan.

Умения работать с девкитами, вот и весь секрет. Чем дольше работают,тем больше их понимают. Отсюда и прирост. Не иначе.

Я все и так описал. Есть оптимизация кода движка в общем, а есть оптимизация и создание новых техник рендеринга. Ну и конечно опыт команды, чтобы где-то подрезать, чтобы не заметили, чтобы улучшить в другом месте.

У сони нет нового API. У них есть свой, о котором никогда ничего не рассказывают

@zanswer, Вполне логично,что есть. Иначе бы они уже в заднице давно были бы.

Вы работник майкрософ? Я нет. Я говорю лишь о том, о чем читаю много лет и потом делаю выводы, основываясь не на одном каком то высказывании. Вы как я пологаю, читаете, но в большей степени пишите свои предположения.

@HelloDolly, у Sony есть свой низкоуровневых API, я только запамятовал его название, не думаю, что он хуже Vulcan.

libgcm на пастгене. Сейчас libgnm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...