MuchDobro 805 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 От того, есть у меня Геморой или нет, ДноКлаб веселее не становится. Но красивый, да, но скучный.когда геморроя нет , настроение что? правильно . У-ЛУ-Ч-ШАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Таких как он тут полно, сначала пишет, что игра не очень, а потом оказалось, что он из деревни и у него нет интернета, чтобы скачать игру, поэтому он пишет о качестве игры. Этот дачник мне кого-то напоминает Я где-то писал что Форза не очень? Пруф или слился. И я не из деревни, я сейчас по семейным обстоятельствам тут живу, ненадолго. "Дачник" - хлам, слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @HLam, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 когда геморроя нет , настроение что? правильно . У-ЛУ-Ч-ШАЕТСЯДа у меня и так с настроением все ок, спасибо:) А от боли в спине чего посоветуешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) А от боли в спине чего посоветуешь?:) 200 грамм и бабу. можно раздельно, можно.. мне помогает. Изменено 3 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да у меня и так с настроением все ок, спасибо:) А от боли в спине чего посоветуешь?:)ВОДКА и ТАБАК - одно здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да фигня это все эти симуляторы, как можно просимулировать 1500 машин? Все едут одинаково с разницей только передний привод или задний да быстрее или медленнее. Форзе машины тяжелей ощущаются, и после нее в гт все кажется суперуправляемым. А по-сути та же вата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 200 грамм и бабу. можно раздельно, можно.. мне помогает.А можно без бабы? Мне лень. Да фигня это все эти симуляторы, как можно просимулировать 1500 машин? Все едут одинаково с разницей только передний привод или задний да быстрее или медленнее. Форзе машины тяжелей ощущаются, и после нее в гт все кажется суперуправляемым. А по-сути та же вата.Обычно у физической модели есть куча параметров которые можно подкрутить и на каждую машину они свои. Но близко к достоверно у пусть и не просто, но можно. Не знаю как в Форзе, но в том-же ДрайвКлабе разница чувствуется, пусть и управление там чуть аркаднее чем в симах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 То чувство, когда первая игра серии ,старше тебя на год То чувство, когда кто-то всерьез воспринимает персональные данные в интернетах.Плюс че-то там про танчики на денди, ньюважный грандтуризмо, клованов и мутную каплю на конце.Короче ты не по адресу :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 То чувство, когда кто-то всерьез воспринимает персональные данные в интернетах.Плюс че-то там про танчики на денди, ньюважный грандтуризмо, клованов и мутную каплю на конце.Короче ты не по адресу :hehe:Ладно танчики и ваши капельки на трусишках. Но рассуждать про серию, во времена лучших игр которой ты ещё был личинкой,это верх идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ладно танчики и ваши капельки на трусишках. Но рассуждать про серию, во времена лучших игр которой ты ещё был личинкой,это верх идиотизма.То есть ты хочешь сказать, что если человек младше чем, к примеру, Super Mario Brothers 3, то он не имеет права рассуждать об этой серии вообще? Чувак, это эпичный бред же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @Claud10, в 16 лет само то, ум гибкий, а ты уже старичок - боровичок, пора на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @Claud10, в 16 лет само то, ум гибкий, а ты уже старичок - боровичок, пора на пенсию Расскажи это среднестатистическому геймеру в Европе ,Штатах или комьюнити Танков.Которым далеко за 30 лет.Суть в том ,что человек пропустивший первый части,рассуждает о серии на основании последних частей. Которые были худшими в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ладно танчики и ваши капельки на трусишках. Но рассуждать про серию, во времена лучших игр которой ты ещё был личинкой,это верх идиотизма.Та я ж и не писал про лучшие времена серии ГТ. Хотя если честно, то в 1997 я играл в МДК, Фолыч и кармагедон. И запуск ГТ вообще прошел мимо меня, как собсно и многие другие консольные тайтлы. Так что не брался и не берусь ничего утверждать как оно там игралось в ГТ в 20 веке, но сейчас играется отстойно. Факт. Даже форца и то в люди выбилась... А ГТ просто какой-то деградант. Кому сейчас нужны эти кольцевые гоночки по трассе с типа как бы четной физикой? Никому. Даже драйвклуп и то лучше сегодняшней форзы. Ну то есть понимаете масштаб трагедии, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Та я ж и не писал про лучшие времена серии ГТ. Хотя если честно, то в 1997 я играл в МДК, Фолыч и кармагедон. И запуск ГТ вообще прошел мимо меня, как собсно и многие другие консольные тайтлы. Так что не брался и не берусь ничего утверждать как оно там игралось в ГТ в 20 веке, но сейчас играется отстойно. Факт. Даже форца и то в люди выбилась... А ГТ просто какой-то деградант. Кому сейчас нужны эти кольцевые гоночки по трассе с типа как бы четной физикой? Никому. Тут уже я туплю. И надо было смотреть дату реги ,прежде чем отвечать на такой корявый вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Тут уже я туплю. И надо было смотреть дату реги ,прежде чем отвечать на такой корявый вброс.Сам натупил. Сам исправился. Похвально. Вот всем бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ребята, вы меня извините конечно, но серезно - серия GT уже давным-давно какая-то шляпа. Кто в нее играет вообще? Есть такие?Я вот на сони 2 ещё в какую-то часть сыграл, где за каждый небольшой косячёк штрафы давали, так вообще возненавидел эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас