Перейти к публикации

Gran Turismo 6 продалась в два раза хуже Gran Turismo с PSP и продемонстрировала самый низкий результат в истории серии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От того, есть у меня Геморой или нет, ДноКлаб веселее не становится. Но красивый, да, но скучный.

когда геморроя нет , настроение что? правильно . У-ЛУ-Ч-ШАЕТСЯ 

Таких как он тут полно, сначала пишет, что игра не очень, а потом оказалось, что он из деревни и у него нет интернета, чтобы скачать игру, поэтому он пишет о качестве игры. Этот дачник мне кого-то напоминает :amm:

Я где-то писал что Форза не очень? Пруф или слился.

И я не из деревни, я сейчас по семейным обстоятельствам тут живу, ненадолго.

"Дачник" - хлам, слейся.

когда геморроя нет , настроение что? правильно . У-ЛУ-Ч-ШАЕТСЯ

Да у меня и так с настроением все ок, спасибо:)

А от боли в спине чего посоветуешь?:)

200 грамм и бабу. можно раздельно, можно.. мне помогает. Изменено пользователем HelloDolly

Да у меня и так с настроением все ок, спасибо:)

ВОДКА и ТАБАК - одно здоровье

Да фигня это все эти симуляторы, как можно просимулировать 1500 машин? Все едут одинаково с разницей только передний привод или задний да быстрее или медленнее. Форзе машины тяжелей ощущаются, и после нее в гт все кажется суперуправляемым. А по-сути та же вата.

200 грамм и бабу. можно раздельно, можно.. мне помогает.

А можно без бабы? Мне лень.

Да фигня это все эти симуляторы, как можно просимулировать 1500 машин? Все едут одинаково с разницей только передний привод или задний да быстрее или медленнее. Форзе машины тяжелей ощущаются, и после нее в гт все кажется суперуправляемым. А по-сути та же вата.

Обычно у физической модели есть куча параметров которые можно подкрутить и на каждую машину они свои. Но близко к достоверно у пусть и не просто, но можно. Не знаю как в Форзе, но в том-же ДрайвКлабе разница чувствуется, пусть и управление там чуть аркаднее чем в симах.

То чувство, когда первая игра серии ,старше тебя на год :men:

То чувство, когда кто-то всерьез воспринимает персональные данные в интернетах.

Плюс че-то там про танчики на денди, ньюважный грандтуризмо, клованов и мутную каплю на конце.

Короче ты не по адресу  :hehe:

То чувство, когда кто-то всерьез воспринимает персональные данные в интернетах.

Плюс че-то там про танчики на денди, ньюважный грандтуризмо, клованов и мутную каплю на конце.

Короче ты не по адресу  :hehe:

Ладно танчики и ваши капельки на трусишках. Но рассуждать про серию, во времена лучших игр которой ты ещё был личинкой,это верх идиотизма.

Ладно танчики и ваши капельки на трусишках. Но рассуждать про серию, во времена лучших игр которой ты ещё был личинкой,это верх идиотизма.

То есть ты хочешь сказать, что если человек младше чем, к примеру, Super Mario Brothers 3, то он не имеет права рассуждать об этой серии вообще? Чувак, это эпичный бред же

@Claud10, в 16 лет само то, ум гибкий, а ты уже старичок - боровичок, пора на пенсию 

@Claud10, в 16 лет само то, ум гибкий, а ты уже старичок - боровичок, пора на пенсию 

Расскажи это среднестатистическому геймеру в Европе ,Штатах или комьюнити Танков.Которым далеко за 30 лет.

Суть в том ,что человек пропустивший первый части,рассуждает о серии на основании последних частей. Которые были худшими в серии.

Та я ж и не писал про лучшие времена серии ГТ. 

Хотя если честно, то в 1997 я играл в МДК, Фолыч и кармагедон. И запуск ГТ вообще прошел мимо меня, как собсно и многие другие консольные тайтлы. Так что не брался и не берусь ничего утверждать как оно там игралось в ГТ в 20 веке, но сейчас играется отстойно. Факт. 

Даже форца и то в люди выбилась... А ГТ просто какой-то деградант. Кому сейчас нужны эти кольцевые гоночки по трассе с типа как бы четной физикой? Никому.

Даже драйвклуп и то лучше сегодняшней форзы. Ну то есть понимаете масштаб трагедии, да?

Та я ж и не писал про лучшие времена серии ГТ. 

Хотя если честно, то в 1997 я играл в МДК, Фолыч и кармагедон. И запуск ГТ вообще прошел мимо меня, как собсно и многие другие консольные тайтлы. Так что не брался и не берусь ничего утверждать как оно там игралось в ГТ в 20 веке, но сейчас играется отстойно. Факт. 

Даже форца и то в люди выбилась... А ГТ просто какой-то деградант. Кому сейчас нужны эти кольцевые гоночки по трассе с типа как бы четной физикой? Никому.

Тут уже я туплю. И надо было смотреть дату реги ,прежде чем отвечать на такой корявый вброс.

Тут уже я туплю. И надо было смотреть дату реги ,прежде чем отвечать на такой корявый вброс.

Сам натупил. Сам исправился. Похвально. Вот всем бы так.

• 3 недели спустя...

Ребята, вы меня извините конечно, но серезно - серия GT уже давным-давно какая-то шляпа. Кто в нее играет вообще? Есть такие?

Я вот на сони 2 ещё в какую-то часть сыграл, где за каждый небольшой косячёк штрафы давали, так вообще возненавидел эту серию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...