StePayne 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Мне первые две части нравились за то, что там можно было запчасти покупать и гоночную раскраску для тачек, и приятно было всякие крутые тачки за победы в ивентах получать, тогда это было новым и интересным, а с третьей части уже не впечатляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я то, отнюдь ты что не пробовал демку 6 ой ( в дождь и ночью ) и 5 ую на Хуане !? как так ! Да не успел еще:( седня поставлю качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да не успел еще:( седня поставлю качаться.почти 13 гиг, давай, в дождь у меня просто был ВОСТОРГ :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 почти 13 гиг, давай, в дождь у меня просто был ВОСТОРГ :cute:Печаль, я временно живу в селе,13 гиг это надолго:D Ну, не факт что будет восторг, в ДноКлаб я в дождь уже погонял, врятли там будет что-то новое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Печаль, я временно живу в селе,13 гиг это надолго:D Ну, не факт что будет восторг, в ДноКлаб я в дождь уже погонял, врятли там будет что-то новое:)попробуй потом расскажешь форза это лучшее что Я играл из гонок за 10 лет , хотя фх 2 больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да, но по-моему это уже считается одно и тожеЯ сужу как раньше) так что аддон для меня хорошее расширение контента, а длц к примеру это пару засанных скинов для персонажа и оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) попробуй потом расскажешь форза это лучшее что Я играл из гонок за 10 лет , хотя фх 2 больше понравилась ДноКлаб скучный до зуда в заднице, посмотрим, может эта будет по лучше:)) А Хорайзон тоже понравился, подожду еще чуть-чуть, вдруг на него ценник еще упадет, его я себе точно куплю. Изменено 3 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 нуну, приятной игры Да мне собственно по барабану. Я не любитель гонок. Драйвклаб то вчера первый раз запустил вообще красиво так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да мне собственно по барабану. Я не любитель гонок. Драйвклаб то вчера первый раз запустил вообще красиво так то)красиво да, но ребята бы лучше мотошторм новый сделали ( на 3 ий играл вообще по кайфу ) а то получилась как бы гонки, а как бы и нет хз , у сони с этим кстати проблемы некоторые, картинка ок геймплей bad или no имхо :mrtroll: ДноКлаб скучный до зуда в заднице, посмотрим, может эта будет по лучше:)) А Хорайзон тоже понравился, подожду еще чуть-чуть, вдруг на него ценник еще упадет, его я себе точно куплю.в двойках можно за дешёво взять :dad: СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 как в это мылье играть вообще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Как будто фраза 5, это не почти фраза 4. А фраза 6 не почти фраза 5 тока с дождем?Да не успел еще:( седня поставлю качаться.Печаль, я временно живу в селе,13 гиг это надолго:DТаких как он тут полно, сначала пишет, что игра не очень, а потом оказалось, что он из деревни и у него нет интернета, чтобы скачать игру, поэтому он пишет о качестве игры. Этот дачник мне кого-то напоминает Изменено 3 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @SAF0001,что такое "фраза"? Это ты, типа, троллить пытается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ДноКлаб скучный до зуда в задницена геморрой проверься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Уже физику в симуляторе по видео сравнивают да еще видео записано с камеры перед телевизором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 на дизлайк нарываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 на дизлайк нарываешься?А, ну да, здесь же только Форза "рулит". Все остальное отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А, ну да, здесь же только Форза "рулит". Все остальное отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А, ну да, здесь же только Форза "рулит". Все остальное отстой.просто видосы твои отстой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @SAF0001,что такое "фраза"? Это ты, типа, троллить пытается?Это, скорее всего, "автозаполнение" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Это, скорее всего, "автозаполнение" называется.а как же т9? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 а как же т9? :(Одно и то же, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) в двойках можно за дешёво взять :dad: СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ :bleat: Так моему Хуану всего два с половиной месяца, и гонки не самый мой любимый жанр. Да и не любитель я двоек. @SAF0001,что такое "фраза"? Это ты, типа, троллить пытается?Это типа Форза, по версии Т9. Изменено 3 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 просто видосы твои отстой)Это не мои видосы, знакомого. Был бы у меня руль для Хуана - сравнил бы и сам. На джое разочарован демкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 на геморрой проверьсяОт того, есть у меня Геморой или нет, ДноКлаб веселее не становится. Но красивый, да, но скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас